X



スクリプト「いつも13時起きだけど9時からなんGなんJVIP野球ch嫌儲なんMの慶応スレを荒らしまくるぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:06.03ID:Z5rcwpJgd
嫉妬心凄すぎて草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:46:30.38ID:CrOMMbBPd
Project Mugen は原神の王冠を狙う次の PS5 ガチャです

全く新しいオープンワールドのガチャゲームがPS5に登場しますが、今のところかなり期待できそうです。 プロジェクトムゲン で正式に発表されます 8 月 24 日に、PC およびモバイルと並んでソニーの新世代コンソールが対象となります。 開発しているのは、中国に拠点を置く NetEase の Thunder Fire チームの子会社である Naked Rain というスタジオです。
https://i.imgur.c;om/fSG3sJk.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:01.91ID:0iUC/9WZ0
脅迫行為で捕まった「恒心教」の2人みたいな奴なんだろうなスクリプト野郎って
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:48:24.99ID:+9pkPvMb0
やっぱ頭おかしいんやなって
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:50:09.17ID:A1eEveRPd
普段荒らしてない板まで荒らしてるから決勝の最中ひたすら甲子園スレを監視してたのは確実やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況