X



慶應優勝で弱者男性発狂中wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:53:10.69ID:cv13zRBx0
ファーwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:53:31.31ID:8L6YRu5X0
見よ
風に鳴るわが旗を
新潮寄するあかつきの
嵐の中にはためきて
文化の護りたからかに
貫き樹てし誇りあり
樹てんかな この旗を
強く雄々しく樹てんかな
あゝわが義塾
慶應 慶應 慶應

往け
涯なきこの道を
究めていよゝ遠くとも
わが手に執れる炬火は
叡智の光あきらかに
ゆくて正しく照らすなり
往かんかな この道を
遠く遥けく往かんかな
あゝわが義塾
慶應 慶應 慶應

起て
日はめぐる丘の上
春秋ふかめ揺ぎなき
学びの城を承け嗣ぎて
執る筆かざすわが額の
徽章の誉世に布かん
生きんかな この丘に
高く新たに生きんかな
あゝわが義塾
慶應 慶應 慶應
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:53:37.97ID:C4IbBknAp
慶應棒強すぎw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:53:38.45ID:m+CrGQQg0
慶應蹴り東北大学卒ですけど育英応援してたわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:54:23.40ID:NE+5uA8sM
でも慶応野球部は大谷を輩出出来てないよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:55:01.40ID:h3dqQ2Dzd
応援がー応援がー言うてるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:55:24.58ID:mZS2GNMEa
慶應応援して坊主煽りしまくってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:56:03.67ID:8ROHywBpa
慶応

髪型自由でモテまくり
甲子園で優勝🏅
慶應大に進学🎓
日本トップクラスの企業に就職👨‍💼
親ガチャ最高クラスの勝ち
20代で年収1000万💰



その他

坊主にして青春を捨てモテない
甲子園で優勝❌
有名大学にも行けず
親ガチャ並かそれ以下
20代の年収400万止まり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:56:21.88ID:xRHMLX3d0
うーん格差が広がってるって方向でどうにかして政府批判にもっていければ精神勝利はできそうなんやがなぁ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:57:00.14ID:mZS2GNMEa
>>6
なんG民ってスポーツは中立じゃないと許さんみたいなところあるしな
メディアが広島贔屓や金足農応援しまくってたときはなんGは荒れてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:57:28.76ID:h4GQc5B20
フサフサ最強!w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:42.35ID:cv13zRBx0
Xの弱者男性「応援ガー応援ガー」
こんな惨めなことないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:58:52.68ID:TsHm5vEO0
スクリプト発狂してスレ乱立しとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:22.50ID:qhNuPfd70
そもそも応援がでかいからなんやねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:46.81ID:uPRj3R1B0
自分がふさふさで慶応出身で勝ち組と思い込んでる哀れなハゲ弱男多すぎるなちょっと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 17:59:52.33ID:+dz2CtGi0
8-2なのに応援とか言い訳してる弱者男性みじめやねぇ、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:32.05ID:ax0CE6CL0
慶応

髪型自由でモテまくり
甲子園で優勝🏅
慶應大に進学🎓
日本トップクラスの企業に就職👨‍💼
親ガチャ最高クラスの勝ち
20代で年収1000万💰



その他

坊主にして青春を捨てモテない
甲子園で優勝❌
有名大学にも行けず
親ガチャ並かそれ以下
20代の年収400万止まり

こんなレスばっかりだしな
スクリプト応援するわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:00:59.76ID:lyyAePZ6a
たれたれたれーいw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:21.69ID:Q3bALxW80
>>4
僕も東北大卒です
育英も金満高校なので、正直どっちでも良かったです
公立進学校が強くなってくれれば良いですけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:01:54.05ID:cv13zRBx0
応援のせいで負けた!
↑これどっちの選手にも失礼だろ
弱者男性さぁ・・・
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:20.84ID:Q3bALxW80
国立大学卒は冷ややかに見ています
学校の価値は学問で決まるのであり、スポーツはどうでも良いんです
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:34.09ID:3XTW+TSwd
大谷ポルノで気持ちよくなってる弱男にフサフサ慶應が一喝
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:37.04ID:XhZHD0rUM
>>18
慶応アンチは叩けばええけど慶応の躍進武器にして他の高校叩きまくってるやつも大概ヤベーよな
まぁ大半はただの煽りカスやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:02:52.85ID:Q3bALxW80
慶應はスポーツの学校であることが証明されたね
くだらん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:04:23.13ID:M2vQztdTd
ワイちゃん東大生
なぜか慶應が陸の覇者?みたいなこと言ってて困惑🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:06:02.91ID:5GrRjnmbd
弱男「慶応高校は反省しろ😡😡😡😡!!!」
慶応「はい、今から上級国民しか入れないお店で反省会という名の祝勝会します😀✌」
これが現実
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:06:19.58ID:ax0CE6CL0
千葉西署は6月16日、小学生に通う8歳の女子生徒への強制わいせつ致傷の疑いで慶應義塾大学の経済学部に通う3年生の幸田龍祐容疑者(20)を逮捕した。幸田容疑者は4月14日、千葉市内の公園で8歳の女の子の服を脱がせ、体を触るなどした上で軽傷を負わせた疑いが持たれている。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:06:36.95ID:ax0CE6CL0
対立煽りうぜーんだよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:06:41.43ID:IT/rvFSq0
慶應に比べたら大阪桐蔭とかかわいいもんやったな
あいつらは単純に強者なだけやし対抗する意義もある
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:06:50.13ID:LjSFJreu0
>>26
いや毎年東大ボコボコにされてるやん…
六大学とか知らんエアプか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:37.32ID:Yf0h6FQN0
弱男ってチー牛じゃないんか?
底辺無職のことなんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:07:50.33ID:Q3bALxW80
>>31
野球で大学の価値は決まらんでしょ
学問こそが重要
日本の大学の王者は東大ですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:02.39ID:ax0CE6CL0
>>30
強いってだけで叩いてすまんかったわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:07.19ID:bxBALqW8M
>>21
専松はそんな言い訳しなかったのにな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:31.62ID:ax0CE6CL0
>>33
じゃあノーベル賞位取れよカス
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:08:41.88ID:k2tIeAtOd
>>26
六大学野球の応援のために作られた歌だからしゃーない
東大は陸の端っこで草でも食ってろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:25.07ID:Q3bALxW80
まぁでも慶應生も可哀想ではある
貧乏な慶應生も「上級国民」のレッテルが貼られるんだからね
東大落ちて慶應に行った苦労人もたくさんいるのにね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:09:31.07ID:p2N+z+3Ga
坊主じゃない高校なんて慶応だけじゃないのに急に坊主の件騒ぎ出したのも最高に気持ち悪いわ
ただの学歴コンプ抱えた根暗な連中や
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:16.24ID:NE+5uA8sM
>>39
それはメディアが言い出したんやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:21.55ID:npbkcU600
弱男よりもバカマンが発狂してるイメージだわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:22.68ID:Q3bALxW80
>>36
東大はノーベル賞をたくさんとってますよ?
我が母校の東北大もノーベル賞受賞者がいます
私学の慶応には一人もいません
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:10:50.66ID:1O6bLV4pd
慶応卒です、甲子園優勝しました←こいつより勝ち組人生が約束されてる人間おる?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:08.38ID:ZPErK0cG0
>>32
気に食わない奴を弱男認定してるだけやろ
慶応が勝ちあがる前は慶応持ち上げてる奴は野球部にいじめられた弱男扱いでスレ伸ばして
慶応勝ち上がってきたら弱男が嫉妬して叩いてるだけってことにしてるだけやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:28.47ID:U+Xxa8w1d
慶應ってチー牛しかいないのにやたらと持て囃されるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:11:29.74ID:ZPErK0cG0
>>41
甲子園球児アイドル化してた連中やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:52.73ID:tVSM+0yCd
>>38
そもそも慶応ごときで上級国民ってw
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:55.50ID:tVSM+0yCd
>>38
そもそも慶応ごときで上級国民ってw
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:12:56.30ID:f1aboaiuM
批判が何もかもズレてるんやからどうしようもない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:12.21ID:Xy9zl+TUa
慶應卒

離職

非正規雇用


ワイの同級生のこんな奴がSNSで慶應応援してて笑った
甲子園まで行ってw
ワイ早稲田やけど早実の時もここまでの空気無いけどな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:13:20.05ID:AI/ZVC6ja
>>43
そんなもん大量におるやろ
視野狭すぎて草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:04.60ID:QXAgcQj10
慶應使って球児叩いてるやつに言えや
何もやってこなかった奴らがなんで偉そうに上から目線で球児叩いてんねん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:14:44.82ID:NE+5uA8sM
>>53
ここはプロ野球選手叩く板やぞ
叩くのは当たり前やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:05.87ID:tVSM+0yCd
>>43
外資は体育会系補正通用せんで?
トンキン企業に行って満足するのがオチやろw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:12.36ID:tYjgWSbya
>>53
よわおが自分が批判されてる気になって顔真っ赤wwwwwwww
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:15:43.60ID:Xi/rcNjX0
応援がうるさくてセンターとレフトの連携が取れなかったって言いたいんやろな
あと一つでチェンジのところであれで2点、さらにタイムリーで一点やもんな
まぁわいは否定するけど
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:28.09ID:PtODkAFad
早実は早稲田じゃなくて早実って感じだよな
慶応高校じゃなくて慶応志木だったらどうなってたやろうな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:37.25ID:m+CrGQQg0
>>4
の東北OBだけど、
なんか、慶應の主将の優勝インタビューもシャクに触ったよな、慶應蹴ってホント良かったわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:43.50ID:mMjfMLLgd
すみません、陸の王者てどういう意味?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:16:57.92ID:tYjgWSbya
>>59
嫉妬民wwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:16.26ID:U+Xxa8w1d
>>55
少なくともチー牛よりは体育会系の方が価値高いわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:19.80ID:kkZYqRQMM
>>53
なんG民全否定やめろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:43.77ID:XhZHD0rUM
どっちが勝っても野球対して好きでもない煽りカスがワラワラでてくる掲示板やからな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:56.57ID:EuXNWmRSM
大学から慶應に入った奴が慶応高校にシンパシー感じてるの意味不明だし気持ち悪いんだが
職場の奴も高校は慶応じゃないのに母校の決勝がーとか言って甲子園までいってアホかと
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:17:58.71ID:PNZta2lfd
>>60
誰も分からないまま100年くらい歌われ続けてる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:01.47ID:yxa/cqJS0
ハゲイライラしてて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:01.81ID:JhxSEqIrd
悲観的になりすぎじゃね?
逆に言えば努力次第で親ガチャ当たりコレクターズと戦うことが許されることが証明されたやん
これまではお目通りすら叶わなかったんやし
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:37.24ID:tYjgWSbya
勉強でも野球でも負けた連中を馬鹿にするのは当然やろ
なんなら勝てるんだよw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:11.11ID:PNZta2lfd
>>65
まあその点早慶は異質やから
日大の附属とかならこうはならんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:03.65ID:tYjgWSbya
>>65
負けた気になって僻んでるだけやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:07.82ID:Yf0h6FQN0
>>44
だよな
陰キャなら脳筋系より慶応を応援するからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:12.50ID:rJpa42WKM
ワイも昔ハゲ強制されてマジでムカついたからな
上級生は威張り散らかしてヤクザみたいだし
クソすぎて半年で陸上部行ったわ
民度が違いすぎて涙出たよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:49.00ID:rJpa42WKM
慶応応援してるわ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:06.75ID:NXBgN07m0
なんgに慶應出身とかおらんやろうしな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:11.52ID:m+CrGQQg0
>>61
あれほど他者へのリスペクトがないインタビューは珍しいぞ、高校であれでは教育は完全に失敗してる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:19.19ID:c6ujGg4fa
なんGって慶應未満の学歴のやつが大多数ってマジ?
それなのにあんな偉そうな天下国家について語ってたとか笑わせんな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:27.65ID:mij+BQIoa
お前らのほとんどは慶応の「グランドでアイマスクしてエンジン組んで君たちはやれるって音声聴くトレーニング」をバカにしてたやろ
手のひら返しエグやんけ
ワイは肯定派やったけどボコボコに叩かれたのを忘れてへんで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:56.30ID:QGcDjFeka
でも春に報徳学園がスタンド全体巻き込んでアゲアゲホイホイやった時は叩かれなかったよな

あの時のほうが手叩きしたり一緒に踊ってる地元民がいたりして相手チームアウェーだったぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:25.78ID:IT/rvFSq0
>>78
それマインドコントロールみたいに見えるけどこれが慶應の言う自由なエンジョイ野球なんか
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:42.15ID:EuXNWmRSM
>>70
だよね
謎に高い帰属意識はどこから来るんだろう

>>71
なぜそう思ったのかわからないけど、家の職場で慶應卒はソルジャーだよ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:53.63ID:QXAgcQj10
>>54
お前プロでもなんでもない高校生と金払って野球やってるやつ一緒にするってガチもんか?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:58.89ID:+HgDygAwM
>>52
そんなもん今日の夜超えたら慶應ナインに上書きよ

一夜共にしたら負けの一番な弱男ハゲより人生勝ち組慶應ボーイの方がいいってなるで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:50.78ID:tYjgWSbya
>>81
なんとも思ってないならそういうこと書かないから
悔しいとか嫉妬とかあるんとちゃうか?自分が気付いてないだけでw
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:26:54.60ID:58kfEJWba
>>81
プルゴリだって結局は一兵卒やしな
真の勝ち組は表に出てこない
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:37.41ID:zX5LDOdT0
うるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさいうるさい
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:27:54.32ID:mij+BQIoa
>>80
マインドコントロールは別に悪い事やないし自分を奮い立たせるために利用するのはええと思うで
別に自由な育成方針と矛盾するとも思わん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:28:08.28ID:X8dRQ4GS0
どっちかというと発狂してるのはこういうスレ立てる奴やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:06.58ID:iuu7Vof90
弱者男性「せやwこれ利用にして煽るでぇw」

弱者男性「なんやスクリプト邪魔しくさって!!」←発狂

こういうこと?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:29:49.46ID:NE+5uA8sM
>>82
ドラフト掛かる前の選手も叩かれてるやん
最近始まったことでもないやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:21.58ID:d86Giyn30
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

25日に終わるとの噂です
https://i.imgur.com/eDeumkR.jpg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:31.88ID:OpoFxv0ha
勝ち馬に乗って手のひら返すのがなんGのスタイルちゃうんか?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:30:42.94ID:Xguc6wQQ0
応援に文句つけてる奴多いけど若き血!ダッシュKEIO!の方が応援じゃなくて吹奏楽部の演奏会になってる他校の応援より乗りやすいのは当然やろ
変革ばかり言われるけど歴史と伝統も上手く使ってるわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:32:01.83ID:irp81DQS0
早稲田は叩かんのに慶応やとなんでこんなに過剰反応するんや
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:25.21ID:7Bjy5paoM
ネトウヨ弱男のいつもの嫉妬定期
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:34.59ID:IT/rvFSq0
>>87
ちょっとライトなだけで管理野球の一環にも見えるけどなそれ
鼓舞することが悪いとはいわんが
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:33:40.03ID:7Bjy5paoM
>>95
嫉妬や
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:34:25.55ID:QGcDjFeka
ていうか慶応を叩くなら去年の大阪当院に勝った時の下関国際と春の報徳学園のアゲアゲホイホイ、普段からうるさい習志野も叩けって話だよな

こいつらも応援味方につけて勝ってただろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:14.49ID:QXAgcQj10
>>91
ここまで酷かったことないやろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:44.26ID:WtcxWyc2a
鬼滅の映画大ヒットした時に「ワイが尾田くんに勝てる日が来るなんて😭諦めないでよかった」みたいなこと言ってたヤツおったな
そこまで自己投影できるの素直にすごいと思った
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:16.51ID:z3FeiV1td
末尾M字ハゲとか最底辺やろ
馬鹿なのか気取ってるけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:22.18ID:CgbL3yTW0
何が陸の王者慶應だよwワイは夜の王者やぞ😤💪
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:26.32ID:NE+5uA8sM
>>95
慶応OBが嫌われてるんやで
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:36:59.60ID:vxJLUtbua
慶應理工卒ワイ
「りくのおうじゃ」と読むエアプが多すぎてウンザリ

正しくは「りくのおうしゃ」な
6大学の6と陸が掛かっている
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:37:48.11ID:ytmXvT/e0
仙台育英応援してる東北人どんな気持ちや!?
やっぱり悔しいんか!?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:40:38.33ID:7SoUEu+Vd
>>57
まああれが試合決めたし交錯は応援が原因やろなとは思うけど
湯田高橋はイマイチピッとせず抑えられてなかったし
攻めは淡白早打ちで点の匂いしなかったし普通に力負けしてたと思うわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:41:59.11ID:M24KUWUR0
弱男が弱男を叩く構図、この前なにかでも見たな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:43.89ID:KD5accb70
>>110
ネトウヨチー牛ハッタショ弱男
ほかなんかあったっけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:00.49ID:f4F18BKF0
昨日までのメディアを見てると仮に仙台育英が優勝していたら履正社に負けたときの星稜みたいに
「泣くな清原!」とかの記事が作られたんだろうなとは予想出来るわ
そういうのがヘイト買ってる要因なんじゃねーのかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:23.00ID:QWV20dWG0
弱男が十二分に強者男性の集まりの仙台育英に自分を乗っけてたのが草でしかない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:05.54ID:Bus0buWka
>>114
慶應高校の生徒と自分を自己投影してる弱男と何が違うのかわからん
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:14.59ID:K1bjzCjR0
じゃーにょ「じゃーにょ悪くない。ヨワオ悪い」
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:29.37ID:J6oC3wBa0
慶応かって嬉しいワイは強者男性でいい?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:02.85ID:UbhbA3ERd
>>117
ええで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:18.29ID:9Oac2jzea
>>114
乳揉みDQNも擁護するし最近は強者男性の威をかる弱男や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:23.16ID:nVGZl5mrd
ワイは慶應野球部だったから後輩が優勝して素直に嬉しかったで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:55.47ID:1bKPZNfR0
慶應ええな
通信いつか入学したいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:35.08ID:UbhbA3ERd
自由が1番だよなマジで
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:56.94ID:U6qPwxGGp
文武両道のとこが武のみのとこに勝ってそれを文武両方ない奴が叩くと言う謎の図
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:17.16ID:L6G7e5qXd
貧すれば鈍するというけど貧乏人は心まで貧しいからな
生きてるだけで税金関係クウし害悪でしかない
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:17.58ID:gfW7j030p
わかるワイも慶應応援してたからガチ勝ち組や👍
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:36.39ID:Ifwvif6W0
嫉妬!嫉妬!嫉妬!!!!!!!!!!!!!



悲しいなあ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況