X



丸田湊斗さんのスペック   色白 イケメン スタイル抜群 甲子園優勝 慶応ボーイ ピアノも弾ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:38:49.21ID:hIrekJB4a
ぐぬぬ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:39:13.33ID:2o/+E6kW0
画像😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:39:18.96ID:Y+Yb1Z8Ld
ピアノは山川も弾けるけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:39:33.42ID:iY3W/lxU0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:40:03.98ID:CLN+KnLj0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:40:24.21ID:NXBgN07m0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:40:35.86ID:bzlCP24jp
顔はワイの方が良いけど

でも"バズった"からな
脳無しのバカ膣達は"有名"であるだけで馬鹿みたいに股開きまくるからな
ほんま頭痛いわ イライラする
こんな楽しくない甲子園初めて
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:41:22.68ID:XiZv4icra
.409です
湯田から先頭打者HR打ちました
足クソ速いです

つよい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:39.55ID:YA/+iSAsd
クォーターとかずるいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:40.95ID:+douvOJ3d
まあ山川のやったことも慶應だと日常だしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:42:48.25ID:/CJG84zF0
言うほどイケメンか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:44:24.62ID:VJzk1vIAd
ハンカチ王子とかぶっちゃけ容姿はプリンス感なかったけど
丸田はガチでプリンス感あるからしゃーない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:45:47.08ID:PvF7i08F0
ワイのイケメン版やん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:45:47.63ID:RUqa5GPE0
つまり山川やんけ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:46:43.06ID:TyFPzDQ9p
ワイの負けや
今年の主人公はこいつや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:46:59.15ID:xMiHVP8E0
令和の根尾さんやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:19.13ID:fcHoFgna0
弱団がなんぼ努力したところで無駄だと思い知らされるね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:33.24ID:TBkBiYB2d
これでプリンス扱いなら広陵の小林野村のバッテリーって当時騒がれてたのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:39.42ID:kHRDGm7j0
でも高卒だろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:48:43.36ID:hIrekJB4a
野球しているとは思えんビジュアルや…
これで野球やめて美容とかも普通にやり出したら
ほんま手におえん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:02.61ID:6QUQReSP0
ピアノも引ける書道も嗜んでる上にプロ野球でホームラン王に輝いた選手もいましたね...
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:08.67ID:+wPA24Ow0
イケメンではないけど王子様感はある
羽生結弦みたいな感じ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:32.75ID:dZ9sWS0F0
身長どれくらいなんや?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:49:46.17ID:fcHoFgna0
>>25
それをイケメンって言うんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:25.61ID:SfZpTzNS0
ピアノも弾ける野球選手…ん?思い当たりが
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:50:43.45ID:hIrekJB4a
>>26
173ある
ちょうどええ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:07.62ID:st5TAimUa
>>25
弱男必死の抵抗で草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:23.60ID:Bi8KvCCp0
野球界はチンピラかジャガイモしかいないからな
このビジュアルは素晴らしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:25.27ID:VJzk1vIAd
>>26
174cmや
プロ野球選手になるには小柄やけど十分人権はある身長や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:51:36.33ID:Dt7WlVMer
これから慶應OBに手厚い待遇されるやろし
この上で大企業の役員レベルの出世が約束されてるからな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:07.79ID:ufwAXuhJ0
名字だけ失敗した感じあるわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:30.07ID:qjG54s64M
打った感じは近本みたい
近本ほど研究熱心なら十分通用しそう
ピアノは不安要素
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:33.16ID:K1bjzCjR0
強者山川
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:35.58ID:VD+W/yAc0
ワイが勝ってるところは多分ケツ毛の濃さくらいやろうな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:42.42ID:pSNFtv960
森下の方がイケメンやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:52:47.82ID:hIrekJB4a
>>34
これはたし蟹
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:24.64ID:/sOeT2680
プロ入っても廣岡や西川愛也レベルでしか成長できなさそう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:53:39.21ID:jubkceks0
阪神ファンなのが致命的な欠点だわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:01.86ID:7Hm3K7SWM
慶応に顔が利く球団てどこや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:54:19.53ID:JAgSzVdir
>>15
清宮と森下の子って感じの顔やな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:55:33.56ID:y6WeRzU/0
清原の息子の彼女やぞ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:02.63ID:PI8svXsDr
>>34
全財産払ってまで婿入りを望む名家がいっぱいおるし大丈夫やろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:56:10.01ID:s1jbfLUJF
>>7
知能も家柄も負けてんだから諦めろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:27.79ID:oXmYllX/0
ハンカチよりはイケメン
話題性は雲泥の差
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:57:32.73ID:PI8svXsDr
これはPL出のイケメン某アナウンサーの後窯にすえるにはもってこいやないか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:10.42ID:k3uHUXap0
慶応ボーイ
ピアノ弾ける
このふたつに性犯罪者感を感じるのはなんでなんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:34.90ID:qcQxi32W0
プロいけんでも慶大卒→一流企業就職が今から保証されてるからええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:38.19ID:8fv6J6/sM
>>49
ホウオウの馬しかまともに乗らんから人気ないで
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:52.13ID:HaSEkPpAa
>>25
マジで絶妙なタイミングで
羽生結弦の代わりが出てきた間は有るな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:58:53.28ID:ZtTQVVEZr
ハンカチ全盛期のがイケメンやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:16.63ID:oXmYllX/0
マジでプリンスだよな
愛子さまと結婚させたい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:19.96ID:ROkToMeO0
顔はそこそこやがプロに行くには実力が足らんな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 18:59:28.25ID:eQVJG0Jsr
>>54
でもプロとかはむりやろ
アナウンサーとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:06.11ID:jOLVKZCzd
マジでプリンスだよな
愛子さまと結婚させたい
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:16.04ID:1qQw5MHBa
なんかプロいったら小林信者みたいのがうようよしそう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:29.33ID:e1B9Rjhaa
控えだろうが甲子園出たってだけで就職有利って聞いたけどマジ?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:07.89ID:Ifwvif6W0
初ホームランが甲子園決勝の先頭打者

丸田のスター性よ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:24.94ID:PI8svXsDr
>>62
糞イケメンで草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:28.96ID:SI4sylzq0
同じ顔の人が声優のライブにいたらキモ豚扱いやろうからイケメンではないかな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:01:35.90ID:2KzgFIIbd
>>15
サイレントとかドラゴン桜でてた俳優に似てるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:20.28ID:6hRBbtaT0
森下のほうが可愛いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:02:28.60ID:T2BLOdDZa
弱男「イケメンじゃない!イケメンじゃないんだああああああああ😭😭😭」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:25.95ID:HaSEkPpAa
>>66
丸田並みの体格の声優なんておらんやろ
実際丸田に会ったら雄フェロモン凄まじいと思うで
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:03:52.78ID:OnGEM4HH0
荒木大輔クラスのスターとして持ち上げて
マンコの野球人気を上げるしかない
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:26.14ID:OnGEM4HH0
>>62
生え際がちょっと怪しい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:32.31ID:d3OwiMcn0
決勝1打席目でホームランもあるぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:04:43.11ID:rNVexRpxa
こういう愛嬌があるのもいいね

【甲子園】美白王子の慶応・丸田湊斗が愛用の日焼け止めを“訂正”「ビオレじゃなくてニベアでした」
https://hochi.news/articles/20230820-OHT1T51281.html?page=1

> 美白についても話題だが「体質で、赤くてヒリヒリするので日焼け止めを塗っています。この前は聞かれてビオレと言っちゃったんですが、確認したらニベアでした」と話し、報道陣の爆笑を誘った。
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:00.90ID:l0SSeLUka
>>73
ハゲ独特の目線
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:04.46ID:dE+rDoFZr
>>72
プロはさすがに無理や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:05:48.23ID:yHQg5rzW0
山川2世ってこと?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:00.54ID:hIrekJB4a
>>62
これで制服着てたらアホほどイケメンやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:08.39ID:PI8svXsDr
戦後の長い既得権益でガリ勉不細工も消滅して勉強できる美男美女しか出てこん時代や
だいたい都内や横浜で家かまえて子供を慶應いれれる母親が不細工なわけないしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:10.71ID:ROkToMeO0
まあ雰囲気で騙してるところはあるわな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:06:37.68ID:YoNW6e6Ad
慶応大学に進学して令和の山下大輔になってほしい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:16.81ID:xnVKusyp0
慶應の山川は草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:20.66ID:4kBPn8GjM
小林レベルで終わりそう
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:07:58.64ID:PI8svXsDr
>>81
野球みたいなダサコスでイケメンなら超絶イケメンの部類やろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:05.59ID:8nf1VeG40
丸太って名前がアカンやろ
名前に丸がつくだけでめっちゃフニャフニャしてて弱そうやわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:16.93ID:J6oC3wBa0
>>15
イケメンやなこれはさすがになんG民が嫉妬するのも分かるわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:29.52ID:PI8svXsDr
>>84
御の字やろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:30.94ID:JQMfWdl/0
ホームラン打って巨人の丸パフォやってたな
ペッパーミルパフォやって怒られてた奴いたけど
これはセーフなんけ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:08:53.52ID:d86Giyn30
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

今だけです
https://i.imgur.com/0wKEBMv.jpg
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:07.63ID:oKEeiF41d
>>35
憧れの選手やし
虎の恋人よ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:52.39ID:n8i9pD9Ha
沖縄の母子家庭の豚が見栄でピアノやってたのと一緒にするなよ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:09:55.01ID:S9s0WLHE0
でもオスとして強そうなのは育英の山田だよね
丸田は女寝とられてそう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:18.55ID:Q0FTj3h90
こんなもん女食い放題やろ
食いすぎて性格歪むわ絶対ゲスい
中村奨成みたいになるやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:18.79ID:ryH4ijXsM
今年一番顔面偏差値高かったのは土浦日大やわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:54.10ID:OnGEM4HH0
>>77
荒木大輔もプロでほとんど活躍しなかったしへーきへーき
シーズン序盤に客寄せすればOK
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:11:56.46ID:T1HrSx7cd
チンさん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:28.17ID:D+Xhsp3La
ハンカチより知性も愛嬌も
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:12:43.62ID:FHF01bpDd
山川のせいでピアノが風評被害食らってて可愛そう🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:16.42ID:4kBPn8GjM
>>95
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:31.77ID:DIXfHb//0
育英の山田のほうがイケメンやない?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:32.58ID:OnGEM4HH0
>>80
最近まで目黒区で学童バイトしてたけど
ほんま可愛い子しかおらんかったわ
顔面格差がそのまま所得格差に当てはまるな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:13:36.03ID:J6oC3wBa0
あかん嫉妬や
慶應擁護派から反転しそう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:14:12.54ID:bEv+fcNb0
仙台育英の方がイケメンは多かったやろ
慶應は髪伸ばして雰囲気で誤魔化してるだけや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:14:33.48ID:JeMcmkih0
確かにこれで慶應の肩書はたまらんちんやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:14:40.90ID:4X0uQP2Qa
近本って171cmしかないんやな
全然目指せるね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:14:45.89ID:FHF01bpDd
>>86
人体実験の標本の隠語だしなマルタって
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:17.84ID:FCdj2J2s0
むしろなんでやきうやってんのこの人
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:55.95ID:zB/yj8n90
育英山田はイケメンやけど、ただイケメンでショートにいるだけなのが惜しい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:00.62ID:4kBPn8GjM
>>107
記事が丸太ばっかじゃん…
これルッキズムだろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:03.83ID:W3AP6l7m0
言うほどイケメンじゃないやろ
そもそも仙台育英のキャプテンの方がイケメンじゃね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:04.79ID:LJLfIfb90
白人の血混ざってるのがな
日本人じゃ勝ち様ないわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:15.32ID:zk8X2u21a
丸太小屋斗?
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:31.33ID:h3dqQ2Dzd
なんやこの野球王子
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:53.43ID:EpnHEMkv0
森下みたいな顔してんな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:52.05ID:vdhXTy7Ia
でも応援で恫喝して勝った勝利は美味いか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:54.36ID:we53wKOO0
正直嫉妬してたけど今日ホームラン放った瞬間に解らされたわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:59.41ID:kjQlx6wgM
ほーんで
プロに行けんの?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:17.81ID:Skx5l+Lcr
173しかなくてそんなに筋肉あるように見えなくてもホームラン打てるんやな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:55.57ID:4oEaaRE8a
で?
この人U-18日本代表に選ばれたの?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:02.52ID:bi46Ts4Id
ピアノ教室なんて母子家庭のワイの姉ですら通ってたしなんの武器にもならん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:17.02ID:90gTY40+0
めっちゃ口が臭いとかやったらええんやが
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:17.43ID:2KzgFIIbd
>>117
クォーターってマジなん?
慶應でイケメンで白人クォーターで甲子園優勝って漫画やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:33.34ID:1PbEP4Ta0
>>15
そらじゃがいもが嫉妬しますわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:19:57.68ID:4kBPn8GjM
そういえば今年は黒人ハーフいなかったな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:20:11.36ID:HQDDwcp6M
いい子だと思うけど巧打タイプの高卒外野手がプロで活躍するビジョンが見えない
社会人だと活躍しそうな感じするけど
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:20:19.37ID:WXCx5gDb0
慶應って全体的にイケメン多くない?
どういうことやねん😡
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:20:22.78ID:lzIvi8FQr
>>98
荒木大輔ってあれでも大半のプロ野球選手よりは上の成績残してるのよ…
39勝してるから
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:20:51.27ID:GYbkNgetM
>>136
イケメンや美女はそれだけで金持ちになりやすいってことやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:24.89ID:UqWzmG+t0
>>136
やっぱ所得格差は顔面格差ってマジなんやろな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:21:57.83ID:KZpuNTKUd
たしか彼女おるんやっけ?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:02.81ID:5yPPlciR0
>>32
チビで草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:04.52ID:zk8X2u21a
こいつ写真によって顔変わりすぎだろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:07.64ID:adW7T457d
彼女に嫉妬や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:47.43ID:W3AP6l7m0
>>136
いや、慶応ブランドと髪を伸ばしてるからそう見えるだけや
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:09.38ID:wRMtND820
清宮に見えるわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:23:52.77ID:6quPp/0aa
>>97
ザコじゃね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:24:27.04ID:uIGfsSiU0
立浪と相性めちゃくちゃ悪そう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:25:51.88ID:YkKABY2Fp
持ち上げすぎだろそんなにイケメンちゃうやん

ただ有名になった だからどんどん記事が出る 更に有名になる
これだけでイケメンって印象操作される

ただ頭の悪い女共はすぐ股開くんだろな
ゴミみたいな世界だな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:26:02.79ID:mSkPIuXir
勉強も出来ないスポーツも出来ない顔が悪くて彼女も出来ない弱男イライラで草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:27:18.61ID:hIrekJB4a
ピアノのソースはあるで
Yahoo記事参照や
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:27:41.58ID:Ey3CJiLy0
プロ行かんでしょ
少なくとも大学経由するだろ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:29:55.83ID:EP/NJLe40
>>136
マジレスすると髪型補正や
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:05.78ID:OL5GzclS0
だからなんやねん
高校球児やって
坊主 芋 野球一筋 胴長短足 甲子園敗退 田舎のボーイや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:32.65ID:i0XZeu6Kp
>>80
とはいえこの理論が正しいとすれば東工大は爽やかイケメンだらけになるんよな
でも現実はチー牛牧場
体感として女子のレベルが上がってるというのは分からんでもない(上級ガリ勉層の女子もネットの普及で美容意識が飛躍的に高まってぐりぐりメガネが減少した説)けど、男子は別にそんなことない気がするで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:29.86ID:O90KWxu00
嫉妬ミジメ!
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:31:54.89ID:flzzGHRp0
>>157
上澄みのなかのブサイクが東工大に集まってんじゃね
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:26.55ID:QXzI5graa
神様って不公平だよね (´・ω・`)
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:38.55ID:DrsNPrp4r
令和のさいてよ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:03.55ID:pbzvUSC30
慶應チア抱きまくりやろこんなん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:27.04ID:VjwclQiTr
>>157
顔自体は変わらんと思うよ?ただ理系の人間は万国共通でオタク気質の人間が多くてファッションとかに関心がいきにくいんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:00.60ID:0/hH5R+jp
ばかまんこ食い放題バラ色大学ライフが待ってるんやな…
くっそ羨ましいわ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:14.83ID:3jcnHi6Dr
森下系やな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:37:33.70ID:UD4EhP9i0
ワイの“負け”や
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:37:54.51ID:SSbVbGSrd
>>53
意味わからん
日本語喋ってくれ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:45.63ID:GR9hbUrl0
ここまでイケメンならパカメスも自動ドアやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:45.73ID:ap2PTewna
親はどこや?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:33.65ID:QL4/sGYHa
あんまり肌焼けない体質なのか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:44.42ID:WZbpshX90
>>170
男子から告白されるレベルやろこりゃ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:06.11ID:+EtqScEta
丸太「靴の裏舐めたらオレの子種をくれてやるよw」


どうする?
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:13.24ID:aM9Qe+qPM
平成ノブシコブシやんけ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:29.83ID:d3OwiMcn0
>>129
しかも少女漫画のキラキラしたやつね
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:27.43ID:NjquVLAed
こういうイケメンのスターを女どもが見てる前でめちゃくちゃに犯して2度とキラキラした笑顔浮かべなくさせる妄想でよく抜くわ
ちなホモではない
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:47:42.48ID:oUNrBgU8a
どこがイケメンなんだよ
俺のがイケメンだわ マジできもい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:34.68ID:wC2Z+c4Vr
根尾は医学部行けるしスキーが上手いぞ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:50:41.09ID:4CQV2qrya
>>181
慶應ブランドならいくらでも女股開いてくるやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:24.72ID:sgF3Kqqs0
中日に指名されて欲しいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:51:54.43ID:lty3w8LQa
ぶっちゃけ高校野球やってる間は女で遊んでる暇はないだろうけど進学してからはおまんこパラダイスだろうな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:52:19.47ID:T197feeAr
>>181
慶應はどうかはしらんが男子校は女子校の生徒と一緒に遊ぶのはよくあるよ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:06.53ID:4kBPn8GjM
>>184
ガチでこれだから困る
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:53:57.01ID:EK/xNEiLH
大谷の次にモテそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:54:20.08ID:afPbRkSDa
今頃個別チアの穴壊れるまで犯してるやろな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:46.83ID:YXUiOpFmp
世の中親ガチャよなぁ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:55:59.23ID:fP2U/hV+a
>>192
黙れよ
俺はこいつがヤリチンだと思いたくないし、そうであって欲しくないんだ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:56:59.95ID:FKAdOadf0
野球選手でピアノが弾けるってもう山川2世だろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:08.84ID:tI+22upIa
>>191
電通
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:25.76ID:InXoQZtEa
丸太「靴の裏舐めたらオレの子種をくれてやるよw」


どうする?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:57:50.68ID:DG6FCVu00
絶対プロ行かんよな
こんだけ名を残せば何もしなくても慶大合格確定なのに高卒のリスクなんか冒すわけない
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:58:39.35ID:OnGEM4HH0
>>186
慶應普通部って近辺に女子校ないから
どこと合コンしてるのか気になるわ
やっぱ格も必要やから田園調布雙葉か?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:42.25ID:sfeCU+zi0
岡田将生に少し似てるな
まぁプロに行くも大手に行くも勝ち組間違いなしやな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:14.60ID:DMR8wByvr
>>202
いや高校生やから一緒にカラオケいくとかやで
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:25.89ID:L308P/hWa
くそがあああああああ



死ね!!!!!!!!!!!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:01:30.98ID:9cZYIopD0
歯黄色くね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:01:37.90ID:W7f67pv5p
>>204
高校生が異性で個室入るなよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:41.48ID:2x7xbjjad
羽生やジャニーズみたいに弱男を刺激する容姿
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:44.05ID:OnGEM4HH0
>>202
横浜の別の有名男子校出身やけど合コンあるよ
小学校の同級生に連絡取って
男子校と女子校でセッティングするんや
みんな陰キャやからナンパなんて出来んからな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:11.15ID:Z6LeL5Wr0
>>62
若い頃の多井隆晴ちよっと入ってるな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:23.39ID:fCOYwbQ70
ワイのスペック
色白 イケメン スタイル抜群 甲子園観戦 関学ボーイ ヴァイオリン弾けます


ギリギリ負けてないな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:13.48ID:aodPtSFT0
慶応の藤原
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:45.11ID:st0lDSxEd
オコエですらドラフト一位だったしこいつも1位いけるやろ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:48.14ID:QhTmsUdEr
>>201
ワイの彼女その学校出身やけどそんな慶應ほどの頭の良さない気がするな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:27.31ID:1bJBPszXr
>>216
プロ行っても西川愛也の足元にも及ばんやろ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:58.27ID:fVIznzUEa
>>217
中学からの受け入れすらしてないガチお嬢学校やから偏差値なんてどうでもいい学校やろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:54.28ID:OnGEM4HH0
>>217
超お嬢さま校の女をモノにするとかすげーなお前
美智子様が通った学校やぞ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:55.89ID:Z6LeL5Wr0
>>221
でもワイらの方が"先輩"だよね…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:14:52.26ID:KoDNR3/40
>>181
文化祭にウジャウジャ他校からJKが来るからそこから選んで連絡交換するだけや
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:17.58ID:OAMoEVxo0
丸田は日吉に凱旋したら、通りすがりのJKからキャーキャー騒がれそう
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:56.28ID:QGcDjFeka
U18も丸田!丸田!になるのかな?

前田とか高橋あたりはおまけや
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:59.60ID:cVHNvGM5d
174にしてはでかく見えるな
足が長いからかな?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:31.28ID:di4Ni3kMM
中日ドラゴンズというデバフつけたい
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:33.39ID:WbK2abVn0
これ丸田くんゲイとかじゃないと不平等だろ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:38.82ID:nSVF736W0
ズル無しで平等に坊主にしてみれば
平均よりちょい上の野球顔やで
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:12.64ID:OL5GzclS0
もう普通に隣の学校から女が来るレベル
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:16.61ID:OAMoEVxo0
>>157
美男美女で生産された子供は理系であっても東大早稲田慶應に進学する
東工大にはあまり進学せん
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:18.93ID:OnGEM4HH0
>>228
日吉は慶應以外には日大高校しか高校が無いんだよな・・・
むしろ惨めな気持ちになりそう
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:19:22.05ID:nkOv+SGI0
イケメンてだけで女に不自由しないのにさらに勉強もスポーツも頑張るとか凄すぎやで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:45.62ID:QGcDjFeka
でもこれだけマスコミに注目される中で1本塁打含む2安打2打点やるのが「強男」だよな

ジャクダンなら注目がプレッシャーになってポップフライ連発やろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:49.25ID:OL5GzclS0
先頭打者HR打たれた時点で坊主は砂集めてた
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:33.16ID:QCKMOQq70
>>9
マジ?
どこのクォーターや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:38.41ID:NvmXRNsur
>>222
すまんたぶん出身高ワイの勘違いw
家は裕福そうではあるがそんな上級な感じちゃう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:20.85ID:fdCPNTB50
なお阪神ファン
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:28.15ID:k2dy2tRIa
>>159
なんか草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:02.80ID:y00dtdoe0
ワイは慶應が甲子園出場決めた時、丸田くんの美肌の写真がなんGに貼られた時以来のファンや
まさか優勝すると思わんかったが
大体イケメンイケメン騒がれるのって実力伴ってなかったり活躍せんまま敗退するんやけどこの子は先頭打者ホームランなんか打ったもんやからマジで大谷サン並みのヒーロー属性なんよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:57.18ID:yqev0gao0
なんGの延末にも注目しろ😡
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:25.94ID:or87ewosr
>>245
吉田輝く星以来やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況