X



セリーナ・ウィリアムズ、第2子女児出産を報告「ようこそ、私の美しい天使」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:15:59.78ID:5x6AN4Eud
セリーナはTikTokで「ようこそ、私の美しい天使」とキャプションに記載。オハニアン氏はインスタグラムに「ようこそ、アディラ・リバー・オハニアン」と記し、名前も公表した。そして「我が家が愛で満たされていることを報告できることに感謝している。幸せで健康な赤ちゃんと、幸せで健康なママ。感謝の気持ちでいっぱいです。セリーナ、君は史上最高のママ。オリンピアに妹の赤ちゃんを紹介した瞬間は忘れられません」とつづり、家族4人のショットなどをアップした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/15f540250ef6b68a0cba0e216dbd7fdf49781509
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:22.58ID:nEPkl7l5d
名前長すぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:16:33.82ID:n5tzSx5tM
ゴリ等
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:17:25.32ID:ryH4ijXsM
娘もケツ糞デカなんやろか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:18:51.08ID:6tiEgNi4d
ウィリアムズ兄弟
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:22:07.09ID:nEPkl7l5d
フルネームやったか
アディラやな
てかreddit創始者と結婚してたんか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:24:37.98ID:JXoW11BT0
ゴリーナゴリリアムズ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:27:56.90ID:uIGfsSiU0
ウンコひり出す感覚で産み落としてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況