X



自称慶應生のID:HCTTrUkn0ちょっと来てwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:29:52.39ID:945JbH0WM
医学部なんでしょ
学費言ってみてよw
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:30.25ID:945JbH0WM
逃げた😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:30:53.07ID:U/cslQIU0
優等生奨学金で0えんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:02.55ID:945JbH0WM
>>3
これ言えばいいのにね
それすら言えんし
もはや中卒かなあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:24.28ID:945JbH0WM
逃げた😭
どんだけきいたんだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:26.55ID:350Yqu3KM
OBワイが相手したるで
ちな商学部や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:32:57.56ID:945JbH0WM
>>7
医学部じゃないとダメだって
医学部って別キャンパスなん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:33:34.86ID:caARZ5Ru0
学歴厨って正直どっち側も痛いよな・・・
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:21.93ID:ToEWjKmca
>>8
別やで
神宮球場にある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:34:56.57ID:3yVD1inyM
>>8
確か信濃町やろ?1,2年は日吉いるんかなよう分からん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:35:35.86ID:945JbH0WM
>>11
へーなるほど
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:35:55.10ID:U6qPwxGGp
さっきはごめんなぁー😭
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:14.74ID:945JbH0WM
>>9
わいも嫌いだからな
なんか自称慶応ボーイは
慶應生だから慶応応援知った
医学部だぜーって言って逃亡した
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:36:31.28ID:945JbH0WM
>>14
いいよ‼
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:39:30.81ID:945JbH0WM
>>10
サンキュ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:30.38ID:945JbH0WM
やっぱアフィカスかー
次スレにもいなかったし

かっぺ連呼と学歴厨
実態はアフィカスニート
人権無さすぎる😭

仮初の慶応医学部頑張ってねw
ちな、東大出てまーす
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:49.65ID:945JbH0WM
やっぱコンプレックスなんやな
アフィカス
今後煽ったろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況