X



【画像】この炙りサーモンの欠点を答えなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:39:59.86ID:Anz367/Kd
値段
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:06.33ID:REyRxsOg0
うまそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:22.16ID:dKCLEmDea
生の焼き魚が焦げた酢飯の上に乗ってるだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:40:46.62ID:IeO2Scvu0
うんこが乗っかってる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:00.06ID:aViB5CQX0
おろしいる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:10.92ID:VQqXHLn9d
マンコのビラビラやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:26.91ID:5ngpBwI+0
炙っている
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:41:28.30ID:0UvkQrQE0
こういう何の魚か分からんレベルの寿司を旨いって言ってる貧乏人の人生て楽しいん?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:00.76ID:KesQUm+o0
岡山のすしまる行ったことあるけどめちゃくちゃ美味かった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:42:16.79ID:4LpAC0rN0
>>9
サーモンって書いてあるやんけ
もしかしてサーモン知らない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:38.92ID:krgmTeS9r
サーモンとかいうあんま美味しくない魚を寿司に使ってるのが欠点
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:44:43.55ID:j0uaafSA0
すし丸て知っとる人どのくらいおるん
店舗紹介見たら結構ローカルだった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:46:11.87ID:5ovGEaG/0
火加減
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:48:24.72ID:0UvkQrQE0
>>11
貧乏寿司店の本マグロを本当に本マグロって信じてそう笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況