X



【悲報】海外の陽キャ、ボウリング場でふざけて大惨事に・・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 19:59:36.57ID:jOOTA+4c0
子供のころボウリング場こうなったらどうなるんやろって想像して怖かったな
ご冥福をお祈りします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:33.78ID:Ha/ct4Tpa
ええ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:00:42.80ID:BanwGgkT0
これ死ぬの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:01:45.49ID:EEytXkMO0
玉になって出てくるん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:20.41ID:HHlxYA29d
ワロタw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:19.79ID:su1AzTV4d
安全装置ついてないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:02.49ID:ox7PrmCE0
開いたらぐちゃぐちゃになってたらしいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:09.18ID:jDPAzdM30
これ普通に中でミンチになって死ぬぞ
ソースはワイ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:31.95ID:+ap21rjp0
ワイも死因これやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:07.15ID:0Qq+zVeh0
ボール早くて草
こいつらやばすぎやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:42.44ID:jOOTA+4c0
ボウリング玉頭に当たった時点でとんでもないダメージ来てそう
うずくまって怯えるくらいの事は出来てるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況