X



ワイの母親がYouTube見てバーチャル子育てしてるんやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:47.16ID:pDPnLOKZd
キモ過ぎやろ、まあ見てるのはいい
けどTPOをわきまえろよ
あと俺という障害者ニートが巣立ってないんだから現実逃避するなよ^^;
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:14:41.36ID:pDPnLOKZd
自閉症
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:05.72ID:pDPnLOKZd
27歳
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:37.01ID:VaOE46vP0
バーチャル子育てってどういうことじゃ
育児の動画でも見てんのか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:26.65ID:pDPnLOKZd
>>6
清掃1ヶ月
b型作業所3年
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:08.07ID:q8uTxABtM
>>8
お前は冗談のつもりでも言われた方の環境次第じゃものすごい傷つくよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:49.56ID:q8uTxABtM
>>12
ええやん
自立は難しいかもしれないけど頑張りをちゃんとアピールするんだ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:34.26ID:pDPnLOKZd
>>9
高卒
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:44.47ID:gUAvBJZxM
ナマポでもいいから家でろよ
お前て存在がストレスなんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:48.37ID:ecpuOZon0
マジレスするとb型は利用者いると運営側に毎日6000円入ってくるだけで君は食い物にされてるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:37.04ID:wpF4hQpw0
キモイ親やなー
ゴミ遺伝子押し付けて自分は現実逃避ですかw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:31.95ID:7eMGqbzPM
>>21
訓練なんだからしっかり慣れてステップアップできればウィーンウィーンウィーンウィーンじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:18.93ID:a0621q640
なんだよ、バーチャル子育てって
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:25.18ID:wpF4hQpw0
陰キャで変人の親持つと大変よなー
分かる分かる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:44.66ID:7eMGqbzPM
>>22
俺らもAVで現実逃避するだろ
親かて人間なんだからそれくらいは許容しようよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:09.97ID:2YjbjVlJa
その動画貼って
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:08.11ID:pDPnLOKZd
多分嫉妬したんだと思う
ワイもvtuberでバブてるからおあいこや😕
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:19.04ID:wpF4hQpw0
>>27
av見るぐらいの覚悟でよく子育てしようと思ったなw
最近知的障害者がどうしても子供欲しいってわがまま言って産んでたけどそのレベルやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:26.25ID:a0621q640
>>30
分かりやすい例えだな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:26.63ID:wpF4hQpw0
イッチもうおらんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:47.34ID:7eMGqbzPM
>>35
子孫を残すのは人間みんなにある権利でしょ?
PARTNERをみつけたられる人間的魅力があるなら障害なんて些細な問題だよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:05.72ID:eYY727KwM
イッチがキモすぎて現実逃避だろ
可哀想に😭
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:10.01ID:7eMGqbzPM
>>41
もっと語って欲しいね
ここではみんなに受け入れられてるって伝えたい
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:00.28ID:eYY727KwM
>>47
優しくて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:04.91ID:wpF4hQpw0
>>42
いや知的障害同士って知的障害しか生まれないんやで?でその池沼誰が面倒みんの?って
まあこれはまた別の話やがな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:19.35ID:eYY727KwM
>>49
ぶっちゃけよく知らんけどそうなん?
重度はきついけど軽度くらいなら平気とかないんか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:41.37ID:eYY727KwM
>>50
ちょっと分けて1000万くらい
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:43.01ID:76BeDQXp0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

まだ間に合います
https://i.imgur.com/U4ytghb.jpg
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:52.07ID:wpF4hQpw0
>>51
今更やけどお前誰やねん😅
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:00.71ID:pDPnLOKZd
俺はてんす^q^
もっと大事にされたいママアアアアアアアアアアアアアアアア
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:10.90ID:7eMGqbzPM
>>52
多様性の時代だからね
健常者に見えていない世界があるなら存在価値はあるっていう世界にしたいね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:01.13ID:VM5LlfyX0
お前に出来る唯一の親孝行があるやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:24.15ID:wpF4hQpw0
>>52
ソースなんgやから信ぴょう性は少し欠ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況