X



パキシルってラリるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:24.46ID:3f03690G0
誰か教えてくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:37.40ID:3f03690G0
トッモから貰った
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:47.09ID:ABkgbsFdd
太るで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:55.38ID:5eKT/uW50
全然効果ないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:35.10ID:q53Saz0Id
ワイは効果なかった
ODはしてないけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:37.02ID:ob9IYaHE0
太る
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:45.34ID:3f03690G0
>>4
嘘や
絶対にラリるって聞いた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:13.10ID:ob9IYaHE0
ふわふわ遊びするのはマイスリーとかの眠剤やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:16.70ID:3f03690G0
すまんかった
ODでラリるんやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:17.11ID:ABkgbsFdd
翌日まで頭がボーッとするだけやで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:43.24ID:3f03690G0
>>9
パキシルはSSRIやから眠剤ラリとはタイプがちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:46.35ID:3f03690G0
ODした人来てくれメンス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:49.75ID:ob9IYaHE0
あとは飛ぶならリフレックスや
パキシルは副作用少ないから人気なんや
リフレックスはワイは合わなくて終日眠気に襲われてあかんかった
フワフワして歩く感じになるとか聞いていたが
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:05.69ID:43IkQDJAd
わあい、パキシル
あかり、パキシル大好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:36.53ID:ob9IYaHE0
パキシルは効きもせんのに断薬する時だけしっかり副作用出たわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:10.41ID:ABkgbsFdd
>>13
ワイが教えとるのに何で無視するの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:06.87ID:3f03690G0
>>17
調べとったんやですまんな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:18.74ID:ABkgbsFdd
なんでわいのことだけ無視するの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:26.87ID:ABkgbsFdd
>>18
えーんやでっ!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:33.61ID:43IkQDJAd
赤玉とかいうのがラリるらしいぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:20.51ID:3f03690G0
頭フワフワなるなら健忘もあるんかな
医師には健忘ない言われたんやがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:59.23ID:ob9IYaHE0
>>22
健忘は眠剤だわ
とくに酒と飲むとやらかすことある
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:03.11ID:3f03690G0
>>23
やっぱ酒はアカンのやな…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:38.66ID:3f03690G0
無視してるつもりは無いんやで!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:02.01ID:3f03690G0
いろいろ教えてくれてサンガツな
とりあえずODしてみるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:25.38ID:43IkQDJAd
てかIDすごいな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:39.94ID:3f03690G0
確カニカニ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況