X



ヤクルトまた頭部死球wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:29.11ID:gXh4zNBEd
あかんやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:49.60ID:GMCiXO1D0
坂本なら別にええやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:17.10ID:5ycZUWcWM
大熊翔「お、おで!ファクスする!!」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:29.57ID:pm3AXck70
また主力に当ててて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:40.76ID:WCGY6wvs0
攻めた結果だから・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:48.88ID:85vgOBRK0
リクエストしてて草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:50.24ID:019sVqFM0
まじ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:54.78ID:TqcYKbO/0
>>5
それ何回目だよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:59.26ID:9omC5hNBd
これでリクエストは草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:05.92ID:fe8bhNrE0
ようリクエストできるな
どんな神経してるんや高津
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:21.57ID:Hqu/jLvGd
これ坂本が避けるのうまいから頭じゃないけど普通にバッターなら頭行っとるで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:23.16ID:ruQ87G4Ta
頭ギリギリに投げといてバットに当たってるだろとかリクエストするの草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:23.98ID:fe8bhNrE0
高津クズすぎるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:31.08ID:oWXH1sWR0
頭に当ててリクエストってどういうことやねん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:32.42ID:ECyZAB8xd
頭部じゃなくね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:35.01ID:leBL9cz90
まぁ、しゃかもとなら許してやるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:40.73ID:ngH+BO3q0
これでリクエストするの頭おかしいやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:46.22ID:/iHLHhrC0
クズやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:46.76ID:yTAlNDVm0
高津「リクエストで」
坂本「は?」
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:49.60ID:kehapovpd
高津あかんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:51.74ID:V3sjtlXk0
>>17
おいw
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:52.17ID:85vgOBRK0
高津謝れや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:26:53.35ID:ufpMXleq0
死ねよヤクルト
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:01.65ID:ufpMXleq0
高津しね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:01.79ID:rXwxT/Bm0
高津不満そうで草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:02.38ID:fe8bhNrE0
高津ガチでふざけんなよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:04.40ID:sm6oyKbQ0
頭のどの部分に当てたか確認やろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:04.58ID:9kQLazDW0
まーた一生懸命に攻めてしまったのか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:10.46ID:5Fb9sCWM0
クズすぎるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:14.10ID:V3sjtlXk0
まーた、高津だよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:15.03ID:ZgP37Vif0
リクエストは肩作らせるためやぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:15.34ID:kQksVuUJd
高津クソうぜえ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:26.54ID:wCsdn/CZM
危険球でイチャモンはクソワロタ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:27.78ID:V3sjtlXk0
どうすんねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:30.22ID:Fmxol+qJ0
坂本があたりに来とるやん
指閉じてれば当たらなかったし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:30.74ID:85vgOBRK0
坂本がうまく避けて指に当たったのに
逆ギレすんなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:35.28ID:ruQ87G4Ta
>>30
でもバットに当たってるとかリクエストするぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:40.13ID:Cy9ghHASd
なんやねんこれ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:42.92ID:WbK2abVn0
ヤクルトの死球は良い死球だから…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:51.48ID:HJDuXS9n0
坂本の避け方がうますぎる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:51.89ID:y8EUcT3f0
高津「危険球だろ!」
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:57.62ID:t7PHtXrOd
高津不服そうで草
どういう神経しとるんや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:01.53ID:P+tO/B/S0
ないぴすぎ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:01.76ID:LG+Z01/90
攻めた結果やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:02.22ID:minIxZko0
危険球投げてリクエストはまじで草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:02.73ID:9fXJYChC0
またいちゃもんWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:06.26ID:cCwQZsjRa
またかよ?コントロールねえくせにインハイ投げんじゃねーよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:12.62ID:9/B/IDDp0
高津草
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:17.92ID:igvsh46ra
もしかしてヤクルトって頭おかしいんか?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:19.54ID:Zofc0Vma0
攻めた結果定期
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:20.29ID:wnK3GQ6S0
うおおおおおお(頭部死球)
高津「リクエスト」
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:20.30ID:pSNFtv960
頭に投げても絶対大丈夫!
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:22.02ID:unLlUzTyM
坂本以外ならまたヤバかったな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:27.32ID:06+7Hikn0
見れてないんやがリクエストって何!?どゆこと!?
しかも当てた方が!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:30.71ID:0u1lJ44pa
どうせちなヤクは阪神の民度ガーで話すり替えるんやろ?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:37.84ID:B61zCCR3d
ジフは?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:46.26ID:aMpjuf18M
攻めた結果だから
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:28:48.83ID:ox/2DzwL0
広島はちょっと多いとは何だったのか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:01.16ID:QLh7CUSDd
また阪神ファン召喚するか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:03.32ID:n4itVp/70
さすが100勝できる戦力をここまで低迷させる無能はひと味違うな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:04.12ID:iL4CaYo10
なお高津がファールだろといちゃもんつけてくる模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:07.04ID:c+mgT5lS0
5位なのになんでマリオカート逆走みたいなことやってんだ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:08.32ID:Hp/QWc9A0
こいつらいつも当ててんな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:15.41ID:MU6zIkyK0
多分バットに当たってアウトやと思ったんやろ
結果手に当たった判定やが手に当たったらもっと痛がってたやろと言いたそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:18.31ID:UMiNCTym0
当てたら得するんだからやらないほうが馬鹿だろ
野球のルールに文句言え
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:24.62ID:ruQ87G4Ta
同点になって草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:41.29ID:+ORXQXIia
このリクエスト珍カスのなりすましだからヤクルトの監督は普通に危険球なげて申し訳ないと思ってる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:45.71ID:minIxZko0
これ阪神にやったらとんでもなかったやろうな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:47.00ID:85vgOBRK0
逆ギレした結果
天誅やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:58.69ID:yXXHt902d
退場してたほうがよかったまであって草
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:59.85ID:aMpjuf18M
小川ないぴw
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:00.55ID:06+7Hikn0
同点になってて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:03.96ID:fe8bhNrE0
>>75
これもうわけわかんねーな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:10.35ID:C0mZpjT00
確定屋根
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:10.24ID:cP56c9n50
小川ないぴすぎ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:29.08ID:aP/lPdeJM
まあ巨人ならええか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:32.47ID:kQksVuUJd
さすがに下位に落ちた今年は余裕がないな高津も
自分自身に大丈夫大丈夫言い聞かせろよ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:33.30ID:aMpjuf18M
結局交代してて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:30:51.98ID:MYBE9zlR0
頭部では無かったな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:12.71ID:K+IjTI+K0
高津サイコパスやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:18.87ID:m65lQqxn0
マジでなんのリクエストなん?

当たってなくても四球だから同じやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:20.33ID:rNutsAbga
ないすぴー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:23.35ID:fdCPNTB50
巨人ならええわという風潮
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:27.98ID:d3rhLp9R0
リクエストは草
人として終わってる
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:35.74ID:h6LS49BA0
その内阪神ファンも飽きて来なくなるレベルで騒動起こしてるな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:43.40ID:PsWuHxHvd
高津が被害者面してて草生える
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:50.46ID:4ecitoZLd
坂本ならええやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:51.23ID:mcYxXhzf0
虚カスならええわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:59.77ID:K+IjTI+K0
>>90
バットに当たったと思ったんかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:03.57ID:Toc7iDkS0
>>90
あたってるのは間違いないんだけどバットなのか手なのか頭なのなはっきりさせたかったんやろじゃなきゃガイジだぞ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:16.73ID:qakOe2Qr0
はかあな確定な
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:22.51ID:4yiplJnpr
頭やなくて指か
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:40.88ID:p8OPd3HWd
坂本は珍カスだから殺してええやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:43.12ID:+XEsjsG00
主力ばっかやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:26.57ID:m65lQqxn0
>>99
仮にあれでバットに当たってたらファールになるのも結構クソルールやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:01.82ID:4D3KnmOdd
巨人ファン全く怒ってないのになんでまた珍さんがキレてるん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:11.53ID:OwY8+wnP0
多すぎやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:43.05ID:ASusqLKsd
>>107
いつもこれだよな
中日のときもそうだし
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:46.55ID:BfF3k75G0
いつの間にか野球chのヤクルト故意死球スレ消えてて草・・・
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:34:52.21ID:OR4UW6Xv0
これでリクエストできる精神の強さは流石の広島だよな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:05.23ID:NG91pZyB0
古田「ヤクルトは昔から故意死球のサインなんてないよ。野村監督が嫌ってたからね」
サンキューノッム
サンキュー古田
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:08.11ID:e07z3LF0a
>>107
Xでトレンドに入るくらいにはブチギレてるぞ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:26.83ID:8n0+8sHg0
>>107
毎回言い訳が同じなんだよなぁ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:44.59ID:ASusqLKsd
>>109
横浜のときもそうやな
あいつらマジでヤクルトに粘着してんの自分たちだけって気付いてないらしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:49.33ID:xXMK/cPY0
なんで五位争いしてるチームがそんな際どい野球やるんやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:10.61ID:KesQUm+o0
ヤクルトファンて今何人くらいいんの?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:18.45ID:hdzTZgpOd
やきうは遊びじゃねえんだよ🐧
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:21.31ID:Xn+Qc1ZGd
>>114
>>115
珍カスエラ出てるぞ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:33.85ID:FF7abltud
ちなヤクやが当たってないの草
今日もジャンパイアで負けやな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:36.58ID:/vMEUFlq0
>>117
IDくらいちゃんと変えろよ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:52.15ID:e07z3LF0a
>>114
そのアカウント全部珍カスのなりすましやし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:06.48ID:VngwnPMw0
>>121
きーん(笑)ワラワラで草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:07.20ID:tnNsvKw30
巨人ファンが珍カス認定されるぞー!
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:22.97ID:Xsv/jvJj0
>>117
恥だから消えた方がいいで
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:51.35ID:JW22wMtPd
>>10
高津「頭に向かって投げさせたのに頭に当たってないからファールやろ」

って、分かりやすいリクエストやんか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:37:54.71ID:EWxOUXNJd
5chもツイッターも巨人ファンは大して怒ってないのに余所のファンがぶちギレてて草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:18.99ID:9DIlMKt70
>>117
>>109
こいつ珍カスのなりすましなわざとid被せ自演してヤクルトファンの印象下げしてる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:37.49ID:2bJqedi5a
マジで危険球は主力しか狙わねぇの草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:46.67ID:MSAj4cSLd
地味にヤバくね草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:55.75ID:vTgwipil0
当てておいてリクエストは伝説
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:38:58.98ID:9WbHL0vP0
リクエストってなんやねん
どんな状況だったの?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:05.33ID:WfgneBmAd
>>123
自分のレスに補足しただけやろこれ
自演やと思ったんか?
珍さん自分がいつもやってるからそう思ったんやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:40.08ID:oJZbRKr40
避けるの上手いって言えば坂本だったのに遂に狙撃されたのか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:47.04ID:3Lq+oSHq0
過去10年のセ・リーグ与死球トップ
2013 東京 56
2014 広島 55
2015 東京 48
2016 東京 75
2017 中日 65
2018 東京 53(2位読売51)
2019 読売 58
2020 読売 59
2021 読売 58
2022 読売 65(2位東京56)

2023 東京 現在55(2位読売44)

トリーグ同士ならセーフ
というか揃って解散しろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:53.53ID:mztqEresd
叩きは全部珍ファンで珍ファン以外は何されても一切ヤクルトを責めず暖かく見守ってるとガチで信じてるのヤバいだろw
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:55.20ID:AuUVQiv+a
高津攻め過ぎで草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:58.49ID:07nUhhxdd
>>137
ID変えてて草
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:39:59.81ID:UnStDJ4ca
高津(まだギリ3位狙えるなぁ…)
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:02.33ID:9fXJYChC0
>>103
通報しとくね君
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:08.58ID:UM3zGkIB0
>>131
ちな巨やけど死球よりリクエストの方がイラッとしたわ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:09.43ID:jKmizhOU0
弱いです、不人気です、他球団の選手破壊します
これもうセリーグ追放だろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:12.28ID:tIrHJQ1c0
はいはい攻めた結果ね
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:21.90ID:X7YP8hJBd
マジで珍カスわらわらで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:40.65ID:EpnHEMkv0
一生懸命野球やってるからセーフ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:49.34ID:eACqybVWd
読売ファンは怒ってないのに珍カスがキレて暴れてるの本当にひどいわ
中日の時も中日ファンは怒ってないのに珍カスが暴れてたし
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:03.17ID:60y51Ej70
案の定やね

57 それでも動く名無し 2023/08/22(火) 21:41:39.05 ID:q/3ak9AbM
ヤクルトに恥かかせて大丈夫か?
明日からは当ててくるぞ

58 それでも動く名無し 2023/08/22(火) 21:43:56.70 ID:74kK/Op4d
明日は攻めた投球されるやろなぁ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:07.81ID:jHRc0B6md
高津が一軍監督になってからのチーム与死球数

2020 28(120試合)
2021 50
2022 59
2023 54(年間72ペース)



あっ、ふーん…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:11.27ID:iY3W/lxU0
攻めた結果だろ
文句言うなよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:16.98ID:L3hqQolx0
結構当たってるけど死なないよな野球
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:41.23ID:lafQl9mG0
青木が当てられて被害者ヅラするまでがセットやぞ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:47.23ID:uxeH9zVs0
またヤクルトかよ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:02.43ID:fcHoFgna0
高津とかいうガチクズ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:19.44ID:LOye1Uu1a
実況スレないの?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:44.45ID:3Lq+oSHq0
>>155
なお高津はすっぽ抜け死球で若手捕手の坂倉を恫喝し審判に止められた模様
その後の顛末が気にすんなもう一発!事件
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:49.45ID:mztqEresd
まあ死球率からしてチーム全体が通算藤浪以上なんやから
3試合やりゃ最低でも1発頭にいくわな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:00.15ID:0olq0eKf0
投手がおらんのや
村上を早いとこアメリカに送って投手補強すればよかったんや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:13.80ID:L3hqQolx0
プロ野球は今まで死んだ事が無いんやな
死なないとこの流れは変わらんやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:18.53ID:zGmYUpsdd
>>103
うわあ
ヤバすぎ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:03.24ID:Iqw79zkLp
ヤクルトvs高梨とかいうどっちに転んでも一部のファンが喜ぶ対戦
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:04.61ID:E0+U3E6cx
>>140
糖質球団だから仕方ないね
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:09.76ID:Jug+F7Fx0
高津って12球団でもかなりのサイコパスじゃね?
サイコパス的な意味でこれよりヤバいのおるか?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:22.32ID:2y6g9pY/0
>>152
なんGしか見てなさそう
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:25.81ID:gyZAWY4n0
gifないやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:32.79ID:PVIi2vJ9M
メジャーでも100年前に1人死んだだけやから大袈裟やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:44:46.91ID:r94IBnIfr
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:19.89ID:fcHoFgna0
>>166
キモすぎやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:27.01ID:lu8Nenh70
は?またやったの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:32.42ID:anII2Uvw0
高津って今年で辞める?
矢野より嫌いやわこいつ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:33.09ID:MkG2ZgOPM
これ真ん中ここのdじゃね

4 それでも動く名無し sage 2023/08/20(日) 15:02:01.60 ID:OjHm5abLd
66 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ f7c8-q59E [114.177.109.8]) 2023/08/20(日) 14:58:23.02 ID:1Bxj1aCh0
イースタン 与死球
ヤク70
ハム53
ベイ39
西武38
楽天37
巨人34
千葉28

数字がおかしいw

12 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 15:04:30.38 ID:ujd2vkUud
>>4
二軍なんて試合数バラバラやのに死球数なんて比べても意味ないやろアホなん?

17 それでも動く名無し 2023/08/20(日) 15:05:51.71 ID:GLo3Hmrq0
>>12
弱い
試合数少ない
死球断トツ
https://i.imgur.com/J2aC2Do.jpg
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:43.12ID:3AIS8YRv0
>>166
マジでやべーなこいつ……
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:45:48.57ID:XvXYU6r4a
坂本って避けるの上手いよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:08.42ID:HfaxtL2Sa
>>167
どうみてもほとんど珍カスのなりすましで草
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:21.35ID:NHW/aERq0
またかよ草
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:28.31ID:uxeH9zVs0
ヤクルト・高津監督が苦言「顔に当ててでも」 並木が打球見失い後逸→逆転負けで6連敗

勝利のはずが一転、逆転負けで6連敗。ヤクルト・高津臣吾監督(54)は九回2死からの右翼・並木の後逸について「何とかしてという気持ち、顔に当ててでもという気持ちはなかった」と、珍しく語気を強めて苦言を呈した。

https://www.daily.co.jp/baseball/2023/05/25/0016394084.shtml

高津はほんまに頭おかしいからな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:36.10ID:jHRc0B6md
>>181
効いてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:46:41.01ID:9jojGvkTa
まーたセペダ結果か
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:12.11ID:9jojGvkTa
>>166
うわあ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:26.28ID:3Lq+oSHq0
>>178
これは野村DNA
荒木も狂犬中村もぶつけることへの忌避ゼロやったしな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:29.55ID:fKcA+My9M
すいませんね菌さんの殺人野球が
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:31.03ID:yzQIp08C0
高津怖いよちょっと
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:47.00ID:AuUVQiv+a
>>188
お前は誰やねんw
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:49.90ID:k/GiejDNa
>>184
事実から目を背けるな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:47:51.83ID:7AwcXn6Ir
攻めた結果なのはしゃーないとしても高津の存在がただただ不快
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:05.52ID:SLbTmSvp0
阪神ファン助けて😭
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:09.51ID:NHW/aERq0
>>166
高津wwwwww
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:15.87ID:Lp4H32oBa
嫌ならそっちもやり返してくればいいだけだろ?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:16.97ID:H73KzofR0
露骨にやりすぎやろこの球団
NPBはガチで聞き取り調査しろや
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:17.76ID:xZk/tEuer
ここまで来たら毎打席頭に行ってもいけるやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:27.37ID:b53kyuoB0
リクエストすんなやってのとリクエスト後の動きがイラつく
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:37.12ID:jKmizhOU0
高津邪悪すぎて嫌いやわ
立浪とか藤本なんか相手にならん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:43.57ID:l0hEfJVV0
倫理観がおかしい
嫌いというより無理やわこの球団
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:46.32ID:2b+K66zpd
珍カスいい加減11球団から嫌われる自覚しろよ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:48:52.47ID:jHRc0B6md
>>191
IP表示ありのコメント欄に飛行機飛ばしながらなんか言ってて草
ダッサ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:03.29ID:1PGJiTpA0
>>166
当たった!?
当たったの?!
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:05.28ID:LJLfIfb90
死球判定にリクエストなんか出来るんやなあ
知らんかった
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:24.28ID:i1hc+rNh0
ヤクルトの四球はわざとじゃないから仕方ないよね?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:25.28ID:4fTpnvl4d
>>166
むかつくわこいつ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:25.58ID:9jojGvkTa
何が起こったのかな?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:36.80ID:/0qahCnva
ヤクルトは球界の主人公
ヤクルトの死球は良い死球
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:45.95ID:jHRc0B6md
>>200
立浪はソフトバンクに3者連続死球与えたピッチャーを
翌日即降格させたからな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:58.39ID:jvCibD8Hp
菌カスが糖質発症しててキモ可愛い
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:14.99ID:zL5sZj/8r
ヤクルトは根本的におかしいわ
1チームだけ昭和みたいな倫理観で野球やってる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:42.05ID:PgwzlVCta
珍カスガー珍カスガー
って珍カスが騒いでるだけだから殺人野球はセーフなん?
本質見ろよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:44.07ID:3LrkAEgm0
というかボールでも四球だしな
どう見ても指に当たってるが
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:50:52.45ID:Ev5IvqeJM
何回当ててもなかなか死なないからムキになってる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:05.57ID:n3/tYUIO0
>>166
ヤクルトファンはこれを見て何を思う
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:53.41ID:i1hc+rNh0
でも阪神と違ってわざとじゃないから…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:59.51ID:BLVLq+630
はよ高津とヤクルト関係者を殺人未遂で立件しろw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:08.83ID:MCnVXrCUa
リクエストしたとかいう捏造やめろ珍カス
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:23.44ID:Ev5IvqeJM
>>212
手で当たりにいってるな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:25.41ID:uyBW2jHA0
>>183
言質残すってすげえな
裏で話してるならわかるけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:39.13ID:wE/3cMwcd
>>215
ぶつけられた球団は許してるのに珍カスが暴れてるのおかしいやろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:01.20ID:m563q8Df0
ここまで映像ないやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:30.86ID:019sVqFM0
結局なんのリクエストやったん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:31.49ID:xBFedlfX0
>>224
暴れてるのはそれ連呼してる末尾dのお前だろw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:41.43ID:KLBvXu5jM
ヤクルトって死球だけじゃなくて死球後の態度が最悪なんよな
森岡恫喝に公式ないぴに勝利の舞に今日の高津
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:41.53ID:XWvnHtuAr
>>183
外野手が顔に当ててどうすんねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:43.08ID:xZk/tEuer
てか坂本避けるのうますぎやろ
選手生命長寿の秘訣やな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:46.13ID:n0J6phITM
また珍カスが発狂してる🤭
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:54.04ID:LPxDT3u90
今シーズンはヤクルトと中日がイジられキャラって決まったんや
諦めて欲しい
ちゃんとカツに全てヘイト集めるから
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:07.03ID:mVIhB1vt0
PlayerKill可能なリーグを作ってそっちでやれよww
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:30.36ID:ZGekjJh80
藤浪って当てても壊したこと一度もなかったのにヤクルトの引き合いに出されるのはなんでなんやろ?
ヤクルトなんて今シーズンだけで10人以上骨折や脳挫傷とかでやってるやん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:33.94ID:LaSpA9M0r
また珍さん発狂してて草
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:41.17ID:Q0FTj3h9d
>>166
人中長すぎで笑った
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:43.47ID:LPxDT3u90
末尾dが工作しまくってるのはマジ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:48.75ID:GqXNgfmIa
>>212
藤浪のときもこの避け方してたな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:25.73ID:xRCKCDPda
>>212
避けるのうますぎwww
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:26.83ID:oC3t4nqGa
ヤクルトってダントツで選手から嫌われてそう
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:31.25ID:91yHAhly0
高津やばすぎる
ほんまに人間かこいつ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:43.38ID:jKmizhOU0
高津って死球を戦術として扱ってるよな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:57.87ID:pBTC7tfi0
>>183
高津って広島出身で亜大卒っていうイメージ通りのサイコで武闘派だよな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:00.80ID:6Xoy1DcH0
>>210
采配と起用以外はまともな男
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:25.89ID:ZGekjJh80
>>242
それでかつ謝ればいいと思ってるよな
サイコパスだよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:45.37ID:WmIlKlsTF
完全にヘッドショットやがよく避けたな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:03.52ID:9jojGvkTa
>>245
今回は謝るどころかリクエストしたけどな
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:05.74ID:6W/I1D5o0
>>191
お前じゃい
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:18.13ID:3AIS8YRv0
>>234
あからさまに破壊しに来るヤクルトと何時頭に飛んでくるかわからなくて野球にならない藤浪とでは別物よな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:25.99ID:i6JSCCQRd
>>242
野手は当たりに行くやついるしな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:34.82ID:ZGekjJh80
ヤクルトって明らかに2年連続優勝から下位に沈んで黄金期過ぎて対戦相手壊す事だけに命かけてるよな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:35.27ID:6Xoy1DcH0
珍カスに粘着されて叩かれてるだけかと思ってたけど高津だけはガチの狂人すぎて草生えた
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:21.39ID:NY+qy3Mbx
>>249
藤浪を修正せずに使ってた矢野が頭おかしい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:22.33ID:6W/I1D5o0
>>242
昔からやん
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:55.24ID:u6U+v9Rn0
ヤクは主力の急所に当てることが多いな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:02.43ID:OG3xTsGT0
やっぱ報復死球やってんのもガチやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:09.93ID:CgbL3yTW0
ヤクの先発陣で今年今のところ与死球0の選手が一人だけいます
誰でしょう
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:17.39ID:ONRuaR+pr
珍よりマシ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:27.09ID:6W/I1D5o0
>>244
逝ってんの育成方もやぞ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:34.26ID:+iJRQPRT0
田口「勝利の舞していい?」
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:48.09ID:ZGekjJh80
当てても最悪謝るか開き直ればセーフって考えがヤバいわ
仮にも2年連続リーグ優勝と一昨年日本一のチームがやることか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:59.57ID:yKLcgtiT0
>>259
奥川?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:04.85ID:EnNWWwbDa
しかも全員主力wwww
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:11.05ID:ZGekjJh80
そのうち人殺して遊びそうで怖いわ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:22.53ID:uXffYGlSd
攻めた結果なんだが文句ある?
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:30.45ID:yKLcgtiT0
そろそろ村上の顔面潰しとけよ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:47.94ID:HQzKyHhi0
死球のおかげで同点に追いつけたのに文句言うなよ虚カス
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:14.62ID:zTTxaa8t0
今来たんやけど
マジで頭部死球未遂→バットに当たったかも→ファウルにするかリクエスト

なんか?
マジならサイコパスやろ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:15.72ID:4fTpnvl4d
自分とこの投手が頭付近に投げておいて
ファールアピール失敗して不貞腐れるはさすがに草
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:18.19ID:KWhZUpJW0
10年以上ずっと殺人野球チームやぞヤクルト
わざとやってるに決まってるやんけ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:21.25ID:Sj3Wg0NO0
>>2
えっ?
阪神キャッチャーおらんようになるやん
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:48.56ID:DVbs5O/V0
ブルペンに木澤おって草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:51.30ID:ZGekjJh80
明確に特定の選手を狙って壊しに来てるのが怖いわ
勝てないならせめて相手の中心選手壊してやろうって魂胆が見える
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:05.63ID:m563q8Df0
>>262
これ大好き
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:35.85ID:V0USD/X+0
なんでその場面のgifがないんや?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:44.04ID:60y51Ej70
公式ないぴのときのヤクルト公式「骨折の情報を知り得ぬままー」

石川危険球のときの高津「一生懸命やってる中で、デッドボールって付き物なのかもしれないですけどー」

石川危険球のときに舞った田口「試合中、試合直後だったので情報が入ってきておらずー」

普通に謝ったら負けと思ってる球団
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:46.22ID:ZGekjJh80
アメリカから高津の顔面に投手が暴投して手元が狂ったとかMLBの投手が言わん限り治らんなこりゃ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:46.66ID:uDRQuVuX0
また珍カスが騒いでるんか
こういうの巨人ファンとしても迷惑過ぎるわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:48.86ID:vtRJOSqQ0
頭部死球を叩き込んでおいてリクエスト要求するってどんな精神してんだ
なんなの死んでないのはおかしいってことなの
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:19.47ID:Ms9IStuT0
相手巨人かしゃーない切り替えてけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:27.10ID:8P+l+xDGd
>>270
昨日は村上の三振見逃してもらったおかげで一時勝ち越したのにジャンパジャンパ言いまくってたよなお前ら
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:32.91ID:ZGekjJh80
そういえばヤクルトってヤクルトとフジサンケイが半持ちで球団持ってるんよな
フジサンケイの在日気質もヤクルトが汚染されてるんかねえ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:11.37ID:pBTC7tfi0
>>258
マジレスすると頭部死球はわざとやないけど報復死球はヤクルトの伝統やで
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:14.97ID:EyaNn9Jm0
>>281
ほんまやな
俺ら巨人ファンはヤクルトに怒ることなんて絶対に無いのに
珍がなりすますのうざすぎる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:32.25ID:UGrlyfw40
虎やがヤクカスなんか非道でクズでチンピラみたいなやつしかおらんくて
それでいてクッソ弱いゴミみたいなチーム応援して何が楽しいんや?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:39.01ID:UiPMOibr0
攻めた結果
一生懸命やってた結果

これマジで菌カスが言うヤクルトの死球は良い死球みたいでキモイわ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:41.72ID:JtHGLQui0
>>204
いや「手でしょ?」やろ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:44.71ID:GLshw/K+0
>>166
狂ってるやろこいつ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:56.29ID:5YegGAQ/0
珍カスが虚カスになりすまして叩くスレ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:03.61ID:rEzU2gOdd
Japanese Fuji
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:51.41ID:T5FrYB5Sr
高津が今になって叩かれてるけど元からこんなもんやろ
坂本恫喝、オールスター私物化の頃から片鱗は出てた
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:04.53ID:KU+RH6LHd
>>271
リクエスト結果がご不満で>>166やぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:41.27ID:m563q8Df0
>>286
石川盗塁で内川村田に報復死球は今でも忘れないわ
おかげでずっと古田嫌い
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:34.61ID:QzeAghAod
>>294
オールスター私物化?珍のこと?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:12.27ID:bGtkZiOsd
西武「ワイらの専売特許やぞ!」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:17.10ID:mcYxXhzf0
巨人も頭部死球未遂来たwwwww
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:28.37ID:vtRJOSqQ0
>>166
キチゲ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:39.95ID:Rgl2baQDr
和田さんは避けられなくなったから引退した感じになったし坂本もまぁまぁ潮時なんじゃないかね
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:45.07ID:JBJv+R830
殺人野球するわイチャモンつけるわコース盗むわ箱庭球場で水増しするわ盤外戦術ばっかでまともに野球する気ないなら消えてくれんかな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:00.18ID:Izu/rXD0H
失せろ珍カス
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:07.56ID:3oQ3iuzKr
巨人も頭部死球未遂で草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:16.70ID:DGIL4Ie50
タイガース戦でやれよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:08.03ID:DLwH/lzmd
>>305
ほぼ珍さんのことで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:15.45ID:UGrlyfw40
クズでクソ弱いとかどうしようもないなヤクカスは
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:39.09ID:lUUI5+EW0
危険球退場ルールできた時って頭に当たらなくても退場あったけど今はルール変わったんか?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:47.75ID:dw3R1FrW0
ヤクさん…もう味方広島しか残ってないやん…
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:06.66ID:nvwF+wqMd
なんで動画ないんや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:07.39ID:sbET2aGKd
>>305
それ阪神やんwwwwwwww
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:42.24ID:UGrlyfw40
若月ぴょんぴょんから打つ方は終わったしな
村上のクズはチラ見しないとまともに打てんし
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:53.30ID:756umHpUM
>>314
誰がちょっと多いとか言ってくるとこの味方すんねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:13:06.34ID:AuUVQiv+a
>>314
本当に味方だと思う…?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:15.17ID:m563q8Df0
もう4位転落でいいからヤクルトなんか懲らしめてくれ巨人
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:42.33ID:UllE7E+md
>>314
なお珍さんは味方0な模様
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:42.88ID:jKmizhOU0
>>314
3年前に坂倉恫喝からの乱闘起こしてるんだよなあ…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:05.21ID:3MSEwCO60
>>315
初めて聞いたわ
紛らわしい動きするなって注意されたのは阪神やけどヤクルトってなんか注意されてたっけ?
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:27.61ID:LqDyIfZc0
虚カスイライラで草
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:27.92ID:vWWB0SyJa
>>324
竜虎同盟定期
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:57.80ID:3MSEwCO60
>>325
はぇ~あれもヤクルト側が乱闘起こしたことになるんか珍さんの考えやと
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:19.25ID:AuUVQiv+a
広島からしたら前田壊して以降不倶戴天の敵やろ
なぜかヤクルト側から敵視してたし
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:30.41ID:LMqku5Qxd
>>323
思ってた以上に頭に向かってるわ
こりゃあかん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:38.10ID:m563q8Df0
>>323
中村のこの態度も毎回嫌いだわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:48.86ID:k8wJc4tla
>>329
あれ高津が坂倉に詰め寄ったからやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:51.74ID:NZ9VfraPp
>>212
坂本のこの仕草なんかで見たな
原のモノマネしてる時やっけ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:00.04ID:RCE9bbPhp
>>323
高津「オイィぃ!今のバットに当たっただろ!」
手ペチペチ

0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:38.03ID:dajMvNNvM
高津のヤバさがやっと他球団ファンに伝わってうれC ちなヤク
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:57.50ID:vtRJOSqQ0
>>331
冗談抜きで悲劇再びになるとこだった
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:58.54ID:cVoyrHggM
中日ファンやけど石川壊されたせいでcs行けなくなったわ
ヤクルトだけはガチで許せん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:22.14ID:e8804Wlj0
野村の遺産が殺人野球
普通監督代わったら方針変わるんやけど無くならず伝統になった
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:26.21ID:zaoa3akL0
石川の頭にぶつけたばかりなのに坂本にも頭部スレスレ投げてしかもリクエストってこの球団素人のワイからしてもヤバいと思うんやがどうなん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:32.51ID:crUbPPxd0
ヤクルトとかいう害悪球団マジでいらねーわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:32.92ID:crUbPPxd0
ヤクルトとかいう害悪球団マジでいらねーわ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:34.20ID:LNTiwKg50
もう一発いったれ!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:49.25ID:glVAJRIVa
>>166
こいつこんな邪悪などぐらみたいな顔してたっけ?
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:54.99ID:m563q8Df0
>>344
もう一発はあかんやろ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:24.22ID:UiPMOibr0
さすがのヤクルトファンも阪神ファンのせいにするの限界感じてて草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:28.39ID:alg2Ree70
>>329
あれは森岡が喧嘩売ったって解説言うてたやろ
ってか最下位を争うような球団がCS狙ってる球団に当ててくんなや雑魚が
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:29.36ID:5ovGEaG/0
けつあなセーフやろ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:35.82ID:AuUVQiv+a
死球かどうかのリクエストは可能やけどファールチップかどうかのリクエストってできたっけ
どっちにしろ四球になる意味のないリクエストじゃないのか
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:55.84ID:m563q8Df0
ヤクルトファンはほんまに高津崇拝しとるんか?
優勝の手腕はあるとはいえこんな監督嫌やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:58.02ID:eURzMMXXa
スポニチにも記事にされとるやん
ここ10試合で9死球とか
クソ球団セリーグから消えろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:13.77ID:qkXks05sa
>>296
フルタの方程式で昨日その動画上がってたけどピッチャーが勝手にやったって言い訳しとったで
んなわけあるかと
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:14.02ID:SpFneCNSd
>>347
リボン見えてるぞ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:36.30ID:3bSIRM5t0
俺阪神ファンだけどこれぐらい普通だよ
騒ぎすぎ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:50.71ID:4YGexM3Y0
何で高津がキレてんだよw
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:06.67ID:OGndIwxb0
青木・並木「あー今当たった当たった」
チラチラ
審判「ストライク」

ヤクルト投手と対決しないとこんな事しちゃうんやろな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:16.25ID:dajMvNNvM
12球団監督ランキングでやっとZ高津になりそうやな☺
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:35.70ID:X2pHScIW0
毎度逆ギレするのなんなん
矢野かよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:57.78ID:YQbagvy/0
ツイッター大荒れだけどあれ全部阪神ファンってマジ?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:20.35ID:ZGekjJh80
勝てなきゃ壊すってマジでキチガイやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:36.12ID:VclHD6N40
当てたときの中村悠平の「あーあ当てちゃった」みたいな態度がすげえムカつくわ
一番近いところにいるんだから普通当てられた打者心配して寄り添うだろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:36.50ID:+iJRQPRT0
ヤクルト巨人で、3-3って珍しいよな
いつも10-8とかやってるイメージや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:45.66ID:UiPMOibr0
優勝しても人気が出ない理由がよく分かるよな
誰がこんな球団応援したいんだよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:57.84ID:m563q8Df0
>>355
マジかよ
よう熱闘甲子園で善人面できるな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:11.18ID:gIuSo8L+a
1(中)近本光司
2(遊)坂本勇人
3(指)宮崎敏郎
4(三)岡本和真
5(右)万波中世
6(二)牧秀悟
7(一)細川成也
8(左)秋山翔吾
9(捕)梅野隆太郎
P 小笠原慎之介
代打
石川昂弥
佐藤輝明
佐野恵太
吉川尚輝
Aマルティネス
代走・守備固め
辰己涼介
宗佑磨
牧原大成
周東右京

ヤクルトの被害者達
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:56.46ID:h6AmSZ8n0
イライラした時はこのgif見るとストレス解消されるで
https://i.imgur.com/AIWA5E7.gif
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:58.44ID:7w2vUTtPM
高津「手なの?」
坂本「はあ?」

リクエストされてからの方がめっちゃキレてて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:01.89ID:YQbagvy/0
>>372
強そう
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:09.96ID:bqBCcXeQ0
>>372
つよい
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:32.31ID:L7ymf5Xfa
>>373
スカッとヤクルト
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:42.92ID:bt5wP2CGp
>>373
サンキュー栗林
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:45.45ID:vtRJOSqQ0
>>367
VTuber「敵の強い選手の頭にボール当てていけば勝てるやん」
高津「たし蟹」

こうだった可能性がある・・・?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:56.85ID:Jc1Fxn31p
>>362
これやこれ!
サンガツ!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:06.43ID:oBcKrsqMa
なあ珍カスなんでこんな余裕ないんw?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:11.62ID:Ghsdwnk10
正直ユーチューブで報復を嬉々と自慢してるOB共は考えたほうがええやろ
中日が弱いだのくだらんことばっか論評してヤクルトの死球は完全スルーやしもう麻痺してるんやろな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:31.70ID:XFklJQS50
リクエストかましてんのが草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:55.49ID:95jPnw/G0
>>143
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:02.89ID:HZv4DvPJa
>>373
栗林くんないぴすぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:06.08ID:7MuvMqwo0
>>370
ほんこれ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:08.28ID:UiPMOibr0
>>384
ただの忖度や
ヤクルトのバックにはフジテレビおるからな
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:24.09ID:oNN0CnU00
ヤクルトファンってなんかあったら全部阪神ファンのせいにできるしストレスフリーで羨ましいわ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:25.91ID:NHW/aERq0
>>372
強い
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:29.30ID:RMD4TMCYd
煽りカスってスクリプト発動したらいなくなるからな
いくら対立煽り自演したところでこれだけで何者かわかるんよ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:38.63ID:PJuTJbOb0
現代NPBで報復死球やってるのもしかしてヤクルトくらいか?
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:52.11ID:rZ0yrl/Da
>>373
普通キャッチャーこれくらい気遣うよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:53.10ID:pBTC7tfi0
>>372
こんなんシーズン通したらどこも似たようなの出來てまうから効果薄いわ
もっと危険球と報復死球と死球数の異常さを知らしめなアカン
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:05.89ID:JMIWjKNp0
死球動画どこ!?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:17.51ID:PyUXMtM8a
>>372
余りにも強すぎる
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:27.74ID:6Ji8i0rYa
>>392
まぁ実際9割は珍カスのせいやしな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:34.41ID:w3VWT7c30
>>373
ヤクルトのバッテリーに比べると人の良さが出てるな 
しょっちゅう当ててるとあんな感じになるんかな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:50.10ID:h6LS49BA0
>>372
このパターンの代表戦も一回で良いから見たい
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:09.69ID:xCL61slEa
>>398
>>323
探すくらいしろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:22.76ID:7hXjhI5ad
>>373
ワンモアプリーズ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:32.22ID:pqASYahd0
>>372
ピッチャーも埋まるのか…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:52.34ID:c/lal0G1a
頭部死球とか長期離脱の怪我させた投手は何試合か出場停止させんとな
ヤクルトとか藤浪みたいなんに制裁加えんとやったもん勝ちなのはあかんで
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:12.50ID:IYu3ybUad
今さら騒ぐことかこれがヤクルトやぞ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:28.68ID:JMIWjKNp0
>>403
サンキュー焼き豚が苦しんでるの気持ちいいわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:56.51ID:7MuvMqwo0
>>395
報復って言葉が先制攻撃に変わりそうな勢いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況