X



【悲報】DeNA、4位転落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:29.64ID:RaHmbbZWd
CSすら出れない模様w
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:07.40ID:PaUWSRAvM
暗黒やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:28.26ID:yD3+oeY3H
12も貯金あったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:48.27ID:p5c33o93a
   /|       |
   ||. (*^◯^|はっはっはっ!Aクラスの部屋は快適だのう!!
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
     ___
   /|    |
   ||. |    |
   ||. (*^◯^| うわっ、この部屋はBクラス!?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:53:51.58ID:1I/2waRPM
バウアーいるのになぜ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:19.78ID:AEVLI+Hg0
優勝に黄信号か?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:22.31ID:UiPMOibr0
弱すぎるやろ
もう一生優勝出来へんのちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:58.37ID:kvRxUpCmM
バウアー出ていく気マンマン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:14.86ID:srWMdNX30
定位置を目指してるだけだぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:18.59ID:YvMslH8ud
>>5
1人いたところで…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:24.68ID:hsmWH7Cea
宮崎離脱が痛すぎるのと先発が崩れてるのがね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:56:58.98ID:wcHarY5L0
育成失敗
外国人補強失敗
打線が弱い

チームが勝てないのなんてこのどれかよな
投手が脆くても打線が打ってたら弱い感じはしないけど、打線が弱いと勝てない時は引きずる
リリーフが良ければAクラス入りは狙えるけど、今はAクラスに入るチームはどこも7〜9回は整備しているから多少リリーフが良い程度ではAクラス入りは困難
それこそ全盛期JFKクラスがいてなんとかなるレベルなのでリリーフの良し悪しより打線がカギになる
それと勝てないとすぐに監督のせいにされるけど、現代野球が監督一人でどうにかなるわけないしそういう組織を作っているならフロントに問題がある
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:04.73ID:OySOTTB30
定位置だからセーフ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:23.83ID:fRUURrUn0
中日ドラゴンズに改名しろうんち球団
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:44.21ID:WmIlKlsTF
交流戦優勝!セリーグ首位からのBクラス
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:20.99ID:IJlTStqn0
チュニドラよりも面白くない炎上してどんどん落ちてく球団
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:07.16ID:pRa9dxFX0
メジャーリーガー3人の表ローテで圧倒的優勝予想ながらAクラスにすら入れなかった2015広島を思い出すわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:17.60ID:KesQUm+o0
ほぼ全員糞や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 20:59:56.57ID:OkBKJU4V0
交流戦で力尽きたベイスはセリーグに嘘のようにボロ負けした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:08.96ID:91FQZRdz0
優勝かかるとこれだもんな
勝つことに慣れていなすぎるだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:23.26ID:aLOEhKL9a
あの日以降の横浜弱すぎやわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:39.86ID:EKlUtp/T0
まだ巨人よりDeの方がマツダで広島に勝てそうやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:54.49ID:8R6IKxKd0
この期に及んで41歳藤田を起用しててワロタ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:10.00ID:UiPMOibr0
>>23
まぁ誤審で逃したんやけどな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:14.20ID:gjVVAtlw0
佐野がHR打った時本人とベンチがあんま盛り上がって無かったけど何でや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:15.38ID:mCZYVU4Sa
宮崎クラスの選手離脱したらどこもこうなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:16.21ID:j38FPTXg0
働かないやつに高給払って長期契約してんの地味に選手のモチベーション奪ってそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:25.88ID:K1LxYQNO0
昔あったよな
首位ターンから転落した年
野球が下手すぎる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:47.94ID:4uwSQG390

ありがとう三浦
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:58.84ID:mztqEresd
阪神3タテして首位に立った瞬間の思い出オカズにご飯三杯いけるだろ毎日
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:12.61ID:KesQUm+o0
監督が勝つことに慣れてないからね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:29.99ID:wzKZkot90
優勝目指してる広島の邪魔したらアカンからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:41.34ID:gILtvV8BM
安定のベイスボール
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:26.87ID:7FQhHpL5a
憶えてますか?
交流戦優勝チームです
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:44.07ID:Uv8aAaR30
>>5
ワイも最初不思議やったんやけど大谷のいるエンゼルスですら勝ててないんやしそんなもんかなって
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:45.34ID:UKkcU3YW0
>>31
シャーシャーやっとったん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:45.72ID:rJ6UkorW0
中日はまだ若手育ててるからいいけど全く育ってないからなこっちは
来年は最下位だわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:51.89ID:T4OTOfTKa
5試合もノーヒットやったんか
フォアボールで塁おるからそう見えへんな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:13.40ID:czsFrR5l0
>>23
今永メジャー
筒香男気帰国、梶谷横浜出戻りで来年優勝のシナリオか?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:30.25ID:K1LxYQNO0
巨人サヨナラくせーな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:37.34ID:JVTqeR2o0
まだ試合観てる奴凄いわ
ワイは結果すらも見なくなった
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:39.85ID:5YTheSnY0
♯横浜優勝
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:42.56ID:p2r2VZ4B0
先発余ってて困ってるんちゃうんかったんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:52.75ID:P1uoVMmVa
阪神3タテして首位に立った時がピークやったな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:57.30ID:yD3+oeY3H
牧もフリースインガー化してない?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:09.15ID:sXfqx4l8a
よく知らんけど交流戦優勝チームもプレーオフに出られるんでしょう?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:13.83ID:/5SXnXdO0
>>51
勝てるとは言ってない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:19.97ID:d86Giyn30
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

まだ間に合います
https://i.imgur.com/EJBdl1X.jpg
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:22.34ID:c+mgT5lS0
>>22
オーナーは新潟県出身のもよう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:24.89ID:Ey3CJiLy0
横浜優勝
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:31.17ID:9/B/IDDp0
ベイスクリニック最高や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:39.66ID:V7Co06io0
打線うんこ先発うんこ
今シーズン中にただ単に弱くて負けてる事に気づければええな
ずっと優勝できる戦力あるって言ってるけど
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:41.24ID:fwUWGNIXd
藤田をしっかり代打で出してんのもヤバイよな
今の状況やと知野とか何故かトレードで取って来た西浦でも代打やらせとけば良いのに
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:45.87ID:hR0FBfe20
虚カス調子乗るからしっかりせーや
あいつらはBクラスに居座らせとかないと
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:56.20ID:V7Co06io0
>>60
あと中継ぎもやったわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:05.67ID:A7fcY3Rr0
だってチュニドラボコってるだけじゃん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:05.72ID:czsFrR5l0
>>51
外野も余ってるから補強しないって言ってたし余裕あるな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:08.56ID:9kQLazDW0
なお優勝候補な模様
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:09.41ID:XhYBDY3hM
慶應はエンジョイベースボール掲げて上手くいったのに何でこっちは上手くいなかいの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:30.96ID:P1uoVMmVa
阪神に3連勝で首位浮上のDeNAが歓喜のハイタッチ「大号泣した・・・優勝したらどうなってまうんや」「生きがいすぎる」とSNSも騒然

>この様子を「横浜DeNAベイスターズ(公式)」がツイッターで公開した。「首位攻防戦で同一カード3連勝 首位奪還後の勝利のハイタッチ」と題して紹介すると、SNS上では「大号泣した・・・優勝したらどうなってまうんや」「めちゃ雰囲気良さそうで嬉しい」「俺も明日からまた頑張ろう」「生きがいすぎる」などのコメントが寄せられていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c02a88f44c09d105563d2032f75dd0b69f91aae4
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:10.35ID:DDtu1fyp0
バウアーは来年いないんだから青三馬鹿確定やん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:11.73ID:YlF6g0RJ0
優勝候補やぞ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:36.65ID:LgedbqQmr
>>16
アンチ乙
ハムはそれ全部成功して最下位や
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:37.06ID:VgACUCf80
>>69
バカフロント「2時間しか練習しない慶應が甲子園優勝した!練習しない春季キャンプは正しかった!」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:58.51ID:TKnfirhpd
もう広島には全部勝たせて珍カスだけ全力出して優勝阻止しろ
あいつらが調子乗るのほんま気に喰わん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:00.43ID:g92C1jcCM
林京田という守備上手くもないのに打てない奴等がスタメン
上茶谷よりあほちんを優先起用
三浦はアナリストに話聞いてるというがデータ無視しまくった理解不能な采配を続けてますわなw
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:10.22ID:LbjDl7d50
ポロ…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:32.55ID:gILtvV8BM
>>69
偏差値の差よ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:40.61ID:LbjDl7d50
強打あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:48.17ID:91FQZRdz0
>>73
ハムの補強って誰やねん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:02.76ID:EfaVXoSud
>>5
バウアーいるからかろうじて4位なんや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:25.61ID:8auQNPML0
今永バウアー東で貯金20だあああああああああああああ!!!!!!!


   貯   金   0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:35.77ID:3P/MX/th0
京田が楽しそうだからセーフ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:36.44ID:czsFrR5l0
>>76
知ってるか?アナリスト中井やで?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:48.85ID:GuHWmgsa0
横浜交流戦優勝の事実は消えないから
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:49.59ID:2tf2ydIE0
気づいてしまったんやが宮崎がいない横浜てなんの魅力もないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:53.16ID:LgedbqQmr
>>80
アリエルマルティネス
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:10:16.62ID:BYOVivF/0
交流戦が山王戦やったんやろ
燃え尽きたんや
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:10:17.80ID:91FQZRdz0
>>87
中日から掠め取っただけやんけ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:10:55.12ID:wcHarY5L0
あー俺勉強してないわー

練習せずに勝てると言うやつはテスト当日にこれ言ってきたやつを信用するのと同じことやと思う
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:15.80ID:8R6IKxKd0
>>69
慶應は実はちゃんと練習してるぞ
テスト前に「勉強してねぇわw」言うようなもん

https://i.imgur.com/epj5Vlv.jpeg
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:35.44ID:7JYzic/T0
ハマファン「4位か頑張っているな」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:42.52ID:FHF01bpDd
全然点入んねーし見ててつまんねえんだよ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:55.25ID:gQAJGLmj0
>>23
圧倒的優勝予想がダウトすぎる
実際には優勝候補筆頭ですらない大穴レベルやった
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:54.61ID:j9fK63tVH
いや巨人が上がってこないだろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:13:00.04ID:W+FBa6z4a
去年中継ぎ酷使しすぎたのが原因やな
去年なんてヤクルト独走してたし無理に酷使しに行く必要なかったやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:23.30ID:uDjrvR1oa
あの日以降のDeNAwwwwwwwwww
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:27.68ID:IvmeTHBCr
最下位シリーズ作ってドラゴンズと戦わせろよもう
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:53.98ID:c+mgT5lS0
>>85
2008ソフトバンクルート行くか?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:21.94ID:hvSroNhU0
あのブロックで姑息な勝ち方してからイメージも悪くなったしほんま良いとこ無いよな
野球の神様はよく見てるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:46.48ID:Uk8QxlBWd
>>92
全体練習2時間って話をなぜか練習してないみたいに広めてるカスいるからな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:49.12ID:Uk8QxlBWd
>>92
全体練習2時間って話をなぜか練習してないみたいに広めてるカスいるからな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:53.97ID:Ikf+49Fi0
あの日(あほちん)
あの日(バウアーブチギレ)
あの日(野次騒動)
あの日(佐野泣く)
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:56.84ID:dym2PkmEa
開幕前なんg「バウアーが中4日でフル回転するから横浜優勝」←こいつらwwwwwww
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:05.14ID:8WtZ1BfH0
まぁ交流戦は横浜優勝!!だっからなファーWWWWWWW阪神とかういチームは交流戦何位だった?した事あるwwwファwww334ファーwwwwwエグいwwwオースティンムキムキンゴwwwwwはぁーふぁーwwwニキー
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:14.83ID:zfGiJEVTp
青い球団はBクラス定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:30.32ID:fdCPNTB50
阪神戦に全力出してたの謎やったな
早めにCS狙いに切り替えときゃええのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:44.18ID:gZrq/6tE0
最大貯金いくつやった?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:38.87ID:pjgHRaac0
>>16
首位のチームも下2つ当てはまってるやん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:42.35ID:L8e/nqUY0
三浦監督の13勝宣言!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:03.83ID:1BFF7xdyd
ケロイドのスパイかよこいつら
どんだけアシストすんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:07.62ID:zHUH+5Ubd
ふふっ 下から見上げる景色思い出した
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:13.24
途中参加とはいえバウアーが中4で回るチート持っててこれは酷すぎんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:40.50ID:zn/yh7EE0
>>90
この宮﨑は勝ったのに……
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:45.37ID:6CJ7fjrp0
>>70
交流戦優勝とそこからの首位浮上で燃え尽きてんじゃねーよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:19:55.65ID:t4m5/CYw0
バウアー要らんかったな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:01.20ID:n7JqXEn7a
>>4
かわいい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:09.79ID:U3NfMxLZ0
これってもしかして優勝に黄色信号ってとこか?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:19.61ID:kFzrTXCNp
というか三浦はCSなんかに出ようとしてどうするつもりなんだろう
同じピッチャーに無策に打ち取られ同じバッターに無策に打たれるだけ
短期決戦だろうとシーズンと同じことしかしないのに
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:21.55ID:XGqk7bFO0
なんでこんなことなってんの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:52.34ID:d5CmWmk0M
戦力的には元々最下位やろ
三浦が有能だからなんとかAクラス争いできてるんやで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:02.71ID:W+FBa6z4a
>>111
首位はサイン盗みしてるからな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:02.72ID:DQVXSkrR0
八馬スカウト「(林琢真について)野球センスに非常に優れており、我々としてはまさか3位で獲れるとは思っていなかった選手でした。バッティング能力に加え、スピードもあって盗塁もできる。そして守備力。大学ではセカンドを守っていますが、遠投110メートルの強肩でもあるので、我々としてはショートも十分にできるといった判断で指名しました。きっとうちの一軍内野陣を活性化してくれる存在になると思いますよ」

「(吉野光樹について)実は吉野選手は昨年まであまり球速が出ていなかったのですが、今年になり、エリア担当スカウトから球速が上がってきたという報告を受けていました。制球力もありますし、ボールの切れもいい。変化球はスライダー、カット、そしてフォークの精度が高いということで、来季の一軍ローテーションに食い込んでくる能力は十分にあると考えています」

八馬スカウトの「目」によると林はショートできるし吉野は即戦力ローテだから…
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:11.27ID:wgf3PhJ70
交流戦優勝からシーズン最下位

2008ソフトバンク
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:13.30ID:1WISUjAna
淡々と凡退し続けるチーム
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:58.30ID:XWvnHtuAr
>>111
阪神は得点1位やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:59.56ID:91FQZRdz0
>>123
チームがクソって気付きだしたせいで自分が例え中三日してしんどくてもアピールしなきゃいつまでもMLBに帰れないって焦りだしたのかわいそうや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:29.65ID:GY4xPX2sd
もう完全に消化試合じゃないのか?諦め悪いのは三浦だけじゃないの?
この期に及んでまさか優勝諦めてないとかお花畑じゃないよな?
いい加減、来季に向けた戦いに代えろよ今シーズンの戦犯である佐野山﨑は問答無用で2軍、さらに関根桑原伊勢も2軍でいい
若い選手を1軍に呼べよ、なぜ起用しない?毎度毎度戦犯が顔を並べる打順みてもつまらないんだよ
アンバギー1軍に上げろよ、本当つまらない野球するな三浦
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:24.88ID:FHF01bpDd
>>128
無能の王
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:06.35ID:d5HdQhPWr
広島さんありがとう
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:38.18ID:zEJ9D05/0
>>128
八馬って中野渡にコネ入団だと暴露された上にスカウトしても柿木を即戦力判定したり無能エピソードしか聞かないけどクビにならないの?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:44.26ID:4YGexM3Y0
ベイスターズの魂は広島に託した!
悪の球団を必ず倒してくれよ!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:51.37ID:gQAJGLmj0
DAZNの解説林があほちんに苦言呈してたけど
チームの雰囲気の微妙な悪さみたいのは感じるな
勝ってるときはそんなんないんやろうけど
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:54.97ID:lu8Nenh70
(*^◯^*)今の方が落ち着くんだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:55.70ID:AlAbVLMba
いきなり折れたな
やっぱり優勝争い経験ないと脆いな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:23.28ID:jpZESq3+a
今令和なんだけど
まだ21世紀に優勝してないってマジ?

13球団最後の優勝

2022 ヤクルト
2022 オリックス
2020 巨人
2020 ソフバン
2019 西武
2018 広島
2016 ハム
2013 楽天
2011 中日
2005 阪神
2005 ロッテ
2001 近鉄
1998 横浜
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:32.70ID:cIs3mMsmr
珍カスの足一番引っ張れるからこれでいいや
広島に優勝してもらってCSは巨人にボコられる
最高や
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:37.42ID:as495JY5p
>>140
それはにわかすぎる
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:38.83ID:DzUx77IX0
ベンチに大和西浦藤田柴田いるの草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:45.93ID:DQVXSkrR0
>>138
八馬はクビどころか編成部アマスカウトグループリーダーに出世しとるぞ
ドラフト指名を決める立場や
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:57.48ID:FFT97a/j0
奈良間取れば良かったのに
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:19.00ID:JNBiEGMKa
京田にファーストやらせてるの何でや?
打てるわけでもないのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:27.24ID:doQ9EIeoa
「さすがDeNAさん。 仕事が早い」阪神戦3連勝で今永昇太などグッズ発売

DeNAは23〜25日の阪神戦3連勝を記念して、選手の「ハイライトグッズ」を発売する。「横浜DeNAベイスターズ」公式ツイッターが26日発表した。
23日分は9回1失点完投で5勝目、横浜スタジアムでは自身8連勝を挙げた今永昇太をデザイン。力投する写真を配したTシャツやフェイスタオルが用意された。24日分は今季2度目の完封勝利でチームトップの7勝目を挙げた東克樹、25日分は44日ぶり単独首位浮上に貢献する2適時打の佐野恵太をモチーフにしている。
 ファンからは「さすがDeNAさん。 仕事が早い」「ファンは心豊かに、暮らしは貧しく!」「東克樹ええな」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e3426d245165bae43a1847efed7f84d9204e51bb
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:50.33ID:VwEH5rKv0
この頃はこんなに元気やったのになぁ
悲しいなぁ

●●●●●●中日 ●●●●読売 ●●東京 ●広島 阪神○○○○ 横浜○○○○○○○○○
7 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:09:51.36 ID:XFpIiSDx0
お、横浜スレか?

9 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:10:56.83 ID:XFpIiSDx0
2.5ゲーム差って割と絶望の距離だよな
横浜が連敗するわけがないし

【朗報】バウアーさん、阪神ではなくカモにしている広島戦に中6で先発へ
532 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:32:53.45 ID:XFpIiSDx0
凄いな首位ってこういうことか
穏やかな気持ちで楽しく見れるなこのスレも

549 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:38:16.46 ID:XFpIiSDx0
ふふっいいなこういうのも
下を見る感覚ってこれか

559 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 10:40:00.73 ID:XFpIiSDx0
>>550
というかバウアーが地方球場で調子悪かっただけでここまで喜んでくれるとかこっちも嬉しくなるわ
他球団ファンさんネガりすぎてつまんなかったし

明日のバウアーVS巨人で起こりそうなことωωωωωωωωωωωωωωωωωωωωω
70 :それでも動く名無し[]:2023/05/10(水) 11:45:32.24 ID:XFpIiSDx0
なんかホッコリするな
首位だからだとは思うけどバウアーが地方球場で絶不調だっただけでこんなに喜んでくれるとか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:55.53ID:EL//zzyO0
ファミリーにはぬるま湯がお似合い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:56.04ID:+FWBjhhzr
浦和レッズが本当に羨ましい
ファンもあれぐらいキレてええやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:13.78ID:W+FBa6z4a
>>153
こいつは今頃どんな気持ちで試合見てるんやろか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:33.72ID:dLM5H9iNM
中畑末期からラミレス時代は今永とか東、ヤスアキとドラフトで大社のいい選手獲得できていたのに急に柿田ドラ1指名みたいな暗黒になったのは理解できん
森ドラ1あたりからモノになってない
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:49.52ID:gQAJGLmj0
>>156
永久出禁と交流戦出場禁止になってもしらんで
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:01.03ID:CNSvHTSi0
中日とどっこいどっこい草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:09.02ID:dLM5H9iNM
>>161
あの時の広島は抑え不足
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:50.71ID:1De4Ohco0
まあCS出ても晒す恥増えるだけやしええんちゃう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:48.66ID:f+0k0gZ3d
猛暑で5回5失点投手と化してる大瀬良からHRの2点だけって大概やで
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:03.36ID:VgACUCf80
???『ファンの方がいなければ、自分たちの存在はないということを認識して仕事に取り組んでくれ』
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:13.22ID:d3Ki9/u40
BクラスのBはブロックのB
ベイにはお似合いだな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:30.12ID:e8804Wlj0
ハマスタで阪神に3連勝した時がピーク
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:32.71ID:N2MQYxMWa
>>153
普通こういうのって複数IDなんちゃうんか…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:19.72ID:kBkohZlwM
バウアー、お前と野球やるの息苦しいよぉ…
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:13.26ID:6CJ7fjrp0
>>158
あの頃のドラ一投手戦略は良かったけど一方でその結果が今の野手不足な面は否めんからなぁ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:21.19ID:88whTlKoa
CSが〜
余裕ぶっこいてこんな話しまくってたけど
行けそうにないね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:34.73ID:dAEtfi8G0
シーズン途中から本拠地で異様に弱くなるってどういう原理なんや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:18.54ID:pDRwQ53wa
はい、おわり
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:35.36ID:bed7cS/x0
なんか歓声息苦しいよな
どうせ強くなってから来た出したニワカばっかなのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:39.19ID:iQYMUFbsa
何故かファンが強豪面してるよな
所詮横浜なんてこんなもんなのに
バウアー取ってもこれやで
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:58.00ID:+S+qJhTCr
次の監督候補誰や?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:00.00ID:e8804Wlj0
最終的に5位に落ちても不思議ではない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:18.28ID:IQwe1sU10
いつになったらライジングやるの?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:46.49ID:6Hds+TWZ0
Bクラスの中では1位やん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:47.31ID:h3dqQ2Dzd
最大貯金12個消滅!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:01.70ID:NyCwaO2x0
>>175
クソ暑い中17:00からわざわざ自軍投手の焼き豚作ってるからね…
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:30.07ID:IG+4onuv0
ありがとう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:38.71ID:JHotYpoba
地味に中日より暗黒だよな
来年からやばいでしょ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:42.30ID:I5U1LO2A0
最初から覚醒関根・宮﨑・牧ありきの打線やからな
今誰が残ってるんかって話よ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:26.29ID:t4m5/CYw0
流石に広島相手に一つぐらいは勝ってくれると思ってたが期待外れやったな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:40.24ID:wE/3cMwcd
ピカチュウイベント前

横浜DeNAベイスターズ ホーム勝率.742
ホーム  32戦23勝8敗1分

ピカチュウイベント後

横浜DeNAベイスターズ ホーム勝率.300
ホーム  20戦6勝14敗1分
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:54.75ID:dAEtfi8G0
東バウアー今永で貯金17を作り
石田ヤマヤス濱口伊勢で借金14を作っていくスタイル
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:18.87ID:dw3R1FrW0
どんでんが広島より横浜の方が怖いとか言ってから急失速したよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:21.93ID:gQAJGLmj0
>>173
あれは19/20辺りの優勝を狙ったドラフト戦略やと思えばピンズドやったはず
実際には怪我で揃わなかったのが痛かったのと19はそれでも取れたやろ感
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:25.18ID:+muIj2cua
ほんと勢いだけのチームだよな
交流戦もたまたま調子良かっただけやしなwwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:31.46ID:P+1VhNh00
牧めっちゃ泣いとったやんけ…
敵ながらなんか胸が締め付けられたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:48.03ID:yGp1t0to0
阪神からしたら巨人に3位に入ってもらって
CSでなんとか広島に勝ってファイナル来てほしいだろww
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:18.82ID:WBb0GtxK0
三浦って有能なん?無能なん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:19.74ID:f+0k0gZ3d
佐野の延命工作だけして勝つって広島鬼畜やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:21.32ID:IQwe1sU10
藤田三塁とかやるくらいなら林のままでもよかったんじゃないか
守備範囲狭すぎて京田のあのプレーにつながったわけやし
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:33.09ID:6OJdK5kr0
つっよいつっよいパリーグを敵に回して交流戦優勝したチームの末路がこちら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:58.82ID:C1gQbxt50
FAでも自由でもいいから優勝経験のある奴入れないと無理やろ
横浜の奴らマジメやし、吸収はできると思うで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:09.09ID:dAEtfi8G0
>>197
牧「日本代表は楽しかったなあ」
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:16.24ID:IQwe1sU10
>>192
戦犯は戸柱だったのか
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:20.31ID:cqULwint0
来年ここからバウアーと今永が消えるってマジ?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:22.96ID:/9feEqf90
>>4
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:30.87ID:e8804Wlj0
ちやほや甘やかされてるだけやからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:32.91ID:WBb0GtxK0
バウアーのせいでローテが崩れた風潮
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:52.10ID:dQK6BMzz0
表3枚揃ってて一枚は中4中5で投げられるのになぜか貯金減ってるよな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:58.42ID:+4f4543w0
バウアー中3しろよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:26.16ID:YQbagvy/0
2015


横浜DeNAベイスターズの再来
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:40.63ID:dAEtfi8G0
>>202
ランナー一、二塁でエラーしたの林やし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:41.20ID:XBD5mFvt0
阪神に対してめっちゃ好戦的だったのに最近静かだなこいつら笑
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:48.65ID:C5EoD3lB0
球団の顔だった3億6年のデブさんは何処へ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:07.03ID:cCLGEeyTr
次は中日戦や
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:12.49ID:ZoZ5l/DDM
2015味わった広島ファンとしてはなんとも言えんわ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:28.46ID:lfI17wia0
前半戦首位ターンした年を思い出す
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:31.93ID:d3rhLp9R0
あの日が複数あるっていう
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:44.91ID:NllFp1uK0
6球団しかないリーグで四半世紀優勝無しwwwwwwwwwwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:51.96ID:dAEtfi8G0
そもそもOPS.375の選手をスタメンで起用する理由は一体
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:01.83ID:2BBTrUB+0
対阪神対広島の成績で言うたら中日コメゴンズの方が強いよな
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:03.16ID:8syNqj+M0
マジで優勝するなら今年しか無かったのにな横浜
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:05.53ID:srAONk8Aa
最下位落ちろ!中日とヤクルトは何してるんや!情けない!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:22.29ID:WXU+HvDBM
>>224
テレビの特集で快進撃!12連敗ベイスターズ!みたいなテロップでてたときか?
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:33.73ID:P+1VhNh00
エラーにこそならんかったが濱口がファーストゴロのベースカバー遅れて
ソトがヘッスラでなんとかアウトにしたり
押し出し四球で降板した後ヘラヘラしてたり濱口っていつもあんななん?
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:54.50ID:XBD5mFvt0
勢いあるときはみんなで調子こいて勢いなくなるとみんなで沈むチーム
中間がなく悪いなりにどうにかするってのができない
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:21.10ID:dQK6BMzz0
>>230
なんか毎年のように言われてる気がする
だいたい守備走塁のせいで逃してるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況