X



【テレ朝】科捜研の女 第2話【おふざけなし】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:24.84ID:N4YLBPjzM
無かった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:54.98ID:m4Wvr8me0
浅野ゆう子を通常回ゲストにしてる時点でおふざけなんだよなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:57.43ID:2+YeICgS0
いつもはふざけとるんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:46.90ID:LCFMGv+JM
東京農工大 佐藤直さん絶賛
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:50.18ID:qrZm9tl20
エッッッッッッッッ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:05.52ID:m4Wvr8me0
5億円なら近藤の1/10でもええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:23.72ID:nZcCLwGZ0
前シーズンの犯人学者縛り地味にクソやったな
視聴者に犯人探し要素あらへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:35.29ID:sdV0O4nO0
かわいい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:07.28ID:sdV0O4nO0
お猿のモンチッチやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:17.35ID:08L1b/Se0
漁船みたいや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:24.04ID:m4Wvr8me0
蒲原の役者は沢口か内藤に嫌われたんか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:30.90ID:mr64CQVOa
蒲原はまだイギリスかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:44.07ID:ZGekjJh80
マジで科捜研勢い皆無なったよな去年の奴から
低予算馬鹿ドラマだったのに急に真面目にやりたいって色気出してマジで全部終わった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:04:44.16ID:j5nfCPhoa
久しぶりに見たけど沢口靖子老けたな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:06.86ID:ZGekjJh80
>>13
キャリアの足しに鳴らんから辞めたとなんGで言われてた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:21.82ID:V9lvaBTyd
お前ら!
今日も上げていくぞ!!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:22.16ID:ekA8Yf3z0
今シーズン見てないんやけど前シーズンみたいなシリアス的な作りなん?
それとも前々シーズンみたいなふざけ倒してるの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:05:33.49ID:+wf2GFlMd
>>15
また池の水全部抜いたりしてほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:02.65ID:sdV0O4nO0
うるせえデブ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:26.65ID:nZcCLwGZ0
役者のメンツだけはおふざけ科捜研時代の面影があるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:53.24ID:m4Wvr8me0
家元とかいう淫売メス豚の代名詞
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:57.55ID:Yw7bFbjda
シリアスやなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:01.42ID:al66RCw/0
たぶんこのデブが犯人や
攻撃的なのは後ろめたい証拠や
デブは逆ギレ起こすから見てろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:13.41ID:V9lvaBTyd
>>15
それはある
楽しくやりたい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:01.87ID:bUlUBLtb0
小池徹平もだいぶおっさんになったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:07.13ID:m4Wvr8me0
>>15
syamuの動画と同じで実況や字幕無しじゃ見るに耐えなくなった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:13.60ID:al66RCw/0
内藤剛志もうんざりしたんやろ
おふざけなんて捜査一課長だけで十分や
一課長やって科捜研打ち切れつまらんわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:17.42ID:+rxb8zh90
真面目路線に戻したのほんと失策
前シーズンの視聴率露骨に下がってるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:40.43ID:nZcCLwGZ0
う、羽毛…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:53.65ID:sdV0O4nO0
なにっ!麻酔薬を嗅がされて眠ってるご遺体!?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:28.45ID:sdV0O4nO0
🐦📷
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:49.83ID:nZcCLwGZ0
エチエチ婚約者と親の会社が用意されてたのにダンサーやってる藤井かな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:06.99ID:m4Wvr8me0
断ち間違ごうた!の焼き直しやんけ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:55.90ID:xnVKusyp0
ぶっちゃけ沢口靖子が主演の時点でお笑いだよな
演技下手やし
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:58.33ID:qrZm9tl20
ガイジかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:08.06ID:sdV0O4nO0
かわいい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:08.53ID:kIGtNW2q0
内藤って剣持警部感ある
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:20.33ID:nZcCLwGZ0
火9枠はおバカドラマ枠になったからしゃーない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:37.78ID:sdV0O4nO0
金は無くても糞ドラマ実況があれば満足
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:58.31ID:qrZm9tl20
近い近い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:16:51.32ID:m4Wvr8me0
誰か一人が奪われたふりして1億円ちょろまかすやつやろなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:17:40.45ID:qrZm9tl20
マリコぬいぐるみ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:18:12.45ID:6sPZ/8CGM
>>27
当初の予定通り犬飼貴丈だったら若い視聴層取り込めたのにな
忙しいから仕方ないけどもったいないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:20.67ID:sdV0O4nO0
ちょっとふざけてるかも
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:21:21.82ID:V9lvaBTyd
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:10.99ID:sdV0O4nO0
君たちはどう生きるかに乗っかってきた
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:16.53ID:nZcCLwGZ0
声低い方はよく夕方に群れで山に帰って行く時に聞くンゴね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:35.53ID:V9lvaBTyd
マウント取られてるぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:59.53ID:nZcCLwGZ0
必ず!
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:51.35ID:sdV0O4nO0
巻かれた
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:15.62ID:nZcCLwGZ0
公安並に無能だ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:49.99ID:sdV0O4nO0
>>55
容疑者は別半だった...?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:07.98ID:m4Wvr8me0
ナグモの死体が発見されそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:52.79ID:sdV0O4nO0
絵も真面目な雰囲気
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:02.32ID:nZcCLwGZ0
18/40要素
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:28.96ID:m4Wvr8me0
ん?いま何でもって
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:53.58ID:xCpSTiwMp
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:59.94ID:O8xtE8Sd0
その言葉が聞きたかった(ガチャ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:17.23ID:m4Wvr8me0
浅野ゆう子なら自分で捜査推理して犯人にたどり着くんだよなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:47.35ID:IxcvRRyl0
これで演技だった草生えるんだがなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:12.12ID:CK/JGNY50
融解されて換金されている
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:41.99ID:CK/JGNY50
ご遺体が発見された!?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:00.93ID:o75Y4Em20
なにっ誘拐犯のご遺体!?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:03.64ID:m4Wvr8me0
なにっ、40分で70レスのクソスレのご遺体が!?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:13.57ID:O8xtE8Sd0
おふざけあり
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:15.55ID:ZXdMnWcl0
小池徹平すごいやん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:25.89ID:RV0hBQJf0
本編関係ないとこでおふざけするな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:59.66ID:nZcCLwGZ0
ご遺体が真面目過ぎる…もうちょっとふざけろよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:10.99ID:m4Wvr8me0
背中の血痕が雑すぎる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:15.36ID:V9lvaBTyd
ダンスが全然こない
なんかホントに寂しい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:45.30ID:O8xtE8Sd0
ローラー作戦や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:59.42ID:j80n8a1w0
💃
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:02.87ID:sdV0O4nO0
踊れー!💃
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:09.15ID:+lo11JZQ0
💃
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:14.62ID:V9lvaBTyd
おどれええええ!
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:34.81ID:nZcCLwGZ0
京都府警は警視庁と違ってローラー作戦する人手が足りんのや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:35.95ID:ZXdMnWcl0
ダンスタイム💃
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:44.13ID:7hAXzWHjp
口の 中に 羽が ありゅ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:23.73ID:ZXdMnWcl0
そんなデータベースあるのか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:36.29ID:CK/JGNY50
ツーバーメーよー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:21.87ID:NHqgptZB0
寺の鐘の音のデータベースに比べたら普通のDBだな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:42.86ID:RV0hBQJf0
したごころ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:59.77ID:m4Wvr8me0
CM長すぎやろ
3流ドラマと5流企業のくせに
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:41.18ID:CK/JGNY50
伊藤沙莉のシッコ〜
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:42.59ID:m4Wvr8me0
春菜どう思う?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:01.08ID:EIYXSlaH0
なんで?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:31.85ID:O8xtE8Sd0
そんな事だと!?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:32.08ID:sdV0O4nO0
デブに悲しき過去...
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:41.11ID:CK/JGNY50
コロナの後遺症かな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:49.16ID:V9lvaBTyd
こじらせたレズか?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:52.19ID:nZcCLwGZ0
コロナ後遺症か
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:45.50ID:O8xtE8Sd0
割とムカつくな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:46.80ID:ZXdMnWcl0
>>25
当たってるやん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:49.22ID:m4Wvr8me0
往きたい道を往く
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:25.44ID:kIGtNW2q0
こんな簡単に気絶しないらしいな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:34.87ID:EIYXSlaH0
>>25
すごい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:42.99ID:RyU++qOR0
あれに似てるな
裁判傍聴して何回もテレビにインタビュー受ける女
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:07.71ID:kIGtNW2q0
生かして置いたらいかんでしょ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:07.81ID:+wf2GFlMd
デブ強すぎやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:26.54ID:kIGtNW2q0
日本にこんな場所あるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:30.59ID:vmcLpNO60
サイコデブ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:38.26ID:O8xtE8Sd0
>>101
嗅がせすぎたら眠るとかより死ぬ可能性あるらしいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:43.81ID:m4Wvr8me0
>>25
お前主役で土曜ワイド一本作れ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:04.71ID:+uTia1u+0
ダンスの道に進んでやっぱダメやったわ実家に戻りますで家元をもう一度継いだら脳が粉々オブ粉々になりそうやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:15.11ID:nZcCLwGZ0
土門ブチ切れ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:34.83ID:NHqgptZB0
そうは言っても家元にも問題あるよなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:46.01ID:kIGtNW2q0
そこに愛はあるんかい?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:47.27ID:O8xtE8Sd0
京都人らしい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:21.71ID:m4Wvr8me0
ディケイドの説教BGM流せ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:37.88ID:sdV0O4nO0
浅野はリカ役やってたんよな
フジの土ドラでドラマ化するはるか前に
阿部寛を縛り付けてた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:55.85ID:nZcCLwGZ0
良い話か…?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:00.85ID:+uTia1u+0
京都やしこの家死ぬほどバカにされそうやな
お孫さんの元気がえろうよろしいようでって言われるんちゃう
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:11.89ID:sdV0O4nO0
>>118
マリコには京都のイヤミ伝わらなそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:25.01ID:nZcCLwGZ0
ドモマリ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:33.49ID:V9lvaBTyd
この道ええな
奥に京都の街も見えるし
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:41.87ID:01Opl83M0
てっぺいくんかわいい
食べちゃいたい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:53.85ID:sdV0O4nO0
少しもふざけてないな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:01.30ID:m4Wvr8me0
>>119
ぶぶ漬けを完食しておかわりしそう
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:45.59ID:sdV0O4nO0
なにっ!甲子園を見ながら亡くなったご遺体!?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:46.07ID:nNojC5x70
三重テレビで内藤剛志を見とる間に科捜研もやってたのか😵
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:12.80ID:m4Wvr8me0
なにっ、横浜で冷たくなった顎の長いご遺体が!!
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:10.31ID:sdV0O4nO0
プロジェクター薄くて草
暗くしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況