X



ポランコ1試合3ホームランwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:54.38ID:Cl5EiTYJr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:55.62ID:JmjAyrPP0
👤きたあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:00.41ID:hJvCIv0ka
ちょっと10回だけ帰ってきてくれんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:10.51ID:k2dy2tRIa
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:11.99ID:kOHe/Znd0
今年2回目
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:13.62ID:fcHoFgna0
なお
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:21.78ID:L3hqQolx0
なお
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:28.02ID:5ovGEaG/0
なおロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:35.44ID:K1bjzCjR0
👤合格ばい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:38.14ID:qKxii+Pqa
ソロ&ソロ&ソロ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:47.70ID:0Oy0XUPCr
またかよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:58.68ID:Ev5IvqeJM
こうやって意味のないホームランになるのは大谷の影響だろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:00.43ID:bYN4ohQU0
こいつ本当に偏るよな
無双の時はとんでもない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:11.98ID:FKAdOadf0
固め打ちしかできない男
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:14.13ID:uFtqAAa1a
わりと調子ええよなポランコ
普通の外人ぐらい打ってるやん
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:17.77ID:+TIQ2sjk0
去年からソロンコ言われてるだけあるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:19.88ID:TVOq9Uqk0
一緒や!打っても
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:22.53ID:bYN4ohQU0
逆にダメな時はからきしなんだけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:24.69ID:jIoTZ0v10
シルエット確定やろ
ロッテにゃアストゥディーヨかデスパイネの好きな方をやる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:34.08ID:vNUEHzOH0
焼け石に水すぎる
打線どうなってんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:34.73ID:n4itVp/70
ひょっとして1人で9打点!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:43.83ID:pp27EXtO0
ポランコが1試合3発した試合巨人時代も含めて全敗なの草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:47.48ID:d74KJBIKa
9回表どうした?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:01.82ID:faByJ4RLa
合格やで😊
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:03.93ID:pX0mtpW30
こいつたまに意味わかんないぐらい打つよな
0029ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:03.83ID:c5/t9IvK0
全部ソロな模様
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:04.51ID:MbHnAQJuM
13安打でソロ3本とかバカチョンみたいな攻撃だな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:04.76ID:OFOjz9rzp
なおロ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:08.98ID:Q2YQ64QR0
たったの3点しか入らないのかよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:24.24ID:Olmzsoyg0
なんで4点しか入ってないんですか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:28.83ID:YD1/jM5W0
3本打っても大敗なのか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:30.96ID:j9fK63tVH
>>30
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:36.84ID:K1bjzCjR0
>>29
ソロキングは草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:38.50ID:6GiV/d870
固め打ちって成績より一回りしょぼいイメージ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:41.46ID:SpP0Wm7g0
全部ソロとか和製大谷かよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:50.11ID:AfpzP5sg0
デスパとトレードやろ
デスパもロッテに帰れてwin-winや
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:57.07ID:abdHCRvmd
ポラポラポラポラ~ッ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:03.89ID:OySOTTB30
あのー13安打なんですけど
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:09.27ID:J5c8A8iEr
ちなホークスの外国人は今季初登板や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:22.03ID:L3hqQolx0
ソロマシーンをシークレットで要るか?
0045ガイキング ◆HG4xkGaI1M
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:24.65ID:c5/t9IvK0
👥👤
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:46.35ID:5n4wSMpa0
1年で1試合3本を2回やって両方負けって何か記録にならんかな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:47.23ID:K1bjzCjR0
🫂合格ばい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:06.93ID:jKmizhOU0
意味のないホームランだよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:17.67ID:fcHoFgna0
てかヘルナンデスって誰やねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:28.07ID:BSgN86qyr
13安打3ホーマーで4得点って芸術的すぎんか
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:32.01ID:06+7Hikn0
👤確定ばいって言いたいところだけどDH完全に占領するから微妙じゃね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:33.10ID:g92C1jcCM
全部ソロて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:50.88ID:9mlb5+6up
うんちナンデスやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:05.21ID:hPBvlTMl0
なおマ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:19.73ID:YMklEU61r
👤当確ですな
万一使えなくても弱体化になる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:31.08ID:jIoTZ0v10
やっぱ守備もできるアリエルの方がシルエット第一候補よな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:10.84ID:pn9fbfzQ0
>>51
巨人野球染み込んでるんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:26.39ID:48w81uRhd
エルコーヒーホームラン
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:46.04ID:d3rhLp9R0
空砲で草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:57.31ID:DIjePYood
👤「合格」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:14.79ID:cMZ2eVcna
>>59
両方獲ればいいよね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:19.25ID:e2g99qYa0
意味ないよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:25.27ID:jubkceks0
これ打順が悪いんだろ
ポランコ除いて10安打出てるなら打線組むやつの責任だわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:28.82ID:KRe6OcYv0
4点…?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:31.60ID:9UUfLyxY0
今シーズン2回目
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:42.59ID:xlvSZ/vm0
👤ポランコ!君に決めた!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:45.08ID:aodPtSFT0
なお
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:52.08ID:DzUx77IX0
すまんロッテにウォーカー出したらどのレベルの中継ぎもらえる?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:02.65ID:j9fK63tVH
ああなんだ4点入ってるじゃん



4点…?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:05.22ID:X2kviKM1d
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:06.94ID:d3rhLp9R0
つか13安打で3HRいて4点て
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:11.13ID:OP8ZUgbg0
3本3打点じゃ負けてもインパクトに欠けるな
やっぱスレッジくらいじゃないと
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:16.37ID:gk3VypwL0
>>55
ウォーカーも引く手数多やろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:18.11ID:C/zU8SZ6r
👤合格ばい👤
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:21.80ID:WiV/2x7x0
シルエットにするにはDH専はちょっとなあ
ファーストくらいは守ってくれんと
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:23.72ID:ox7PrmCE0
他の打者がカスすぎて4点しか取れとらんやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:39.97ID:QnrEDZkE0
👤
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:45.84ID:ryH4ijXsM
ポランコ個人軍
3番にいる2割3の給料泥棒なんなん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:47.32ID:jtbwb0cma
スーパーポランコモード突入したか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:48.04ID:HR6JInC7M
出塁率 .308
長打率 .433
OPS .741
指名打者
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:31:53.28ID:IgTAbsNgM
>>52
親方よりマシだよね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:02.77ID:/tutyfjx0
シルエットっていう滑らないギャグを得たソフトバンクずるいわ
10年は使える
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:03.37ID:CcbprzqR0
効率悪すぎる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:05.60ID:SA38kv31M
>>81
13安打してるから勝負弱いんやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:18.04ID:4CmTdnrop
返せ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:27.77ID:zgmcXLyO0
>>87
言うてパ・リーグのOPSランキング7位くらいやろ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:32:38.99ID:hnhixi3J0
ポランコHR王取れそうやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:04.28ID:GcVWgvtzr
>>52
ロッテ打線がカスになるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:17.45ID:W8MuNeOH0
やっぱDHあるのええな
ウォーカーもDHあるならスタメンなのに...
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:23.25ID:ua7X0Cyy0
ソフバンはコイツとアリエルマルティネスのどっち狙うん?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:29.34ID:r5shsGsLa
今年の👤はワンダーフランコやろ
今宮終わってるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:33:39.50ID:6Xoy1DcH0
シルエット多すぎて草
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:20.70ID:SA38kv31M
>>99
両方取って干すんやろ
柳田でDHも使うんやろうし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:23.53ID:nbGgr5MC0
>>100
さすがにあいつ来たらバランスブレイカーすぎるわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:40.98ID:iO91LYoDa
こんなことをしたくなかった👤
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:44.89ID:cMZ2eVcna
>>52
相手の戦力削ぐのが目的やからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:34:51.49ID:1DZjyq2va
ポランコの前でいつも中村奨吾がチャンスを潰すんだよな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:12.30ID:LbrY4syN0
ポランコ(4月) .140(50-7) 1本

よく持ち直したな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:42.33ID:vg5mO+rr0
>>87
これ試合前の数字やろ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:52.74ID:57KhBO4p0
ソフトバンクポランコ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:53.75ID:k2dy2tRIa
>>107
最後も打ってりゃなあ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:08.94ID:/sOeT2680
12球団👤化選手一覧

阪神→坂本、Yケラ!
広島→西川、磯村
読売→なし
横浜→今永、石田、バウアー
東京→田口、サンタナ
中日→マルティネス
オリ→若月、山岡、山崎福、セデーニョ
千葉→ポランコ、ペルドモ
楽天→松井、島内
西武→山川
ハム→加藤、上沢、マルティネス
メジャー→筒香、菊池、前田、フランコ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:15.01ID:8WtZ1BfH0
なおロ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:22.81ID:cMZ2eVcna
👤👤👤👤👤「こんな補強したくなかった」
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:39.73ID:hlePUUbX0
ほもオスナ召喚の儀
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:41.16ID:p1Gnf8/p0
若鷹魂を感じる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:46.32ID:HR6JInC7M
出塁率 .348
長打率 .398
OPS .746
米抜き 岡林
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:00.47ID:7w2vUTtPM
ソフバンの謎助っ人よりマシだからシルエットよな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:09.14ID:qjOnp6cJa
>>73
東妻
0128それでも働く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:17.97ID:luTnrLlKd
覚えてないことも沢山あっただろう
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:31.93ID:oh7kSeLBp
4本目ある?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:49.01ID:fcHoFgna0
なんか焦臭くなってんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:02.43ID:sJlOnF/5M
ポランコまで回せ
そこで打ったら合格や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:38:53.46ID:jIoTZ0v10
ヘルナンデスって鷹ファンがポジってなかったか?
酷くねえか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:09.31ID:mUehkbYE0
角中またホームランある?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:15.84ID:j9fK63tVH
普通に盛り上がって来てるやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:16.12ID:nbGgr5MC0
>>129
ワンダーって中南米系にしては珍しく割と真面目なタイプやなかった?
まぁやらかしたんやけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:37.43ID:k0fXp1mr0
ソフトバンクの海外スカウトよく首にならんな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:22.42ID:2ItZ5lmbd
ポランコ(👤).250 19本 58打点 ops.782

合格ばい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:31.34ID:9UUfLyxY0
さすがに無理やろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:45.60ID:eK2JRapm0
チームを勝たせられないプレーやね
また大谷のせいでこういうことが起きた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:30.94ID:R1oPuT9H0
帰ってこい
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:36.85ID:RUhhCZk/0
なおロ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:55.96ID:CtEF69qrd
ポラちゃん合格ばい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:56.55ID:FPxkUGJ10
屋外ポランコは本物のメジャーリーガー感じさせてくれるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:05.32ID:vFzurIzld
DHあって良かったね
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:21.63ID:Ikf+49Fi0
ペルドモとポランコのダブルシルエットばい👤👤
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:23.92ID:BMbGNbKN0
前回も3本打ってたな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:20.43ID:v465QlO+r
ポランコは絶対もっと打てるはずやって去年から思ってる
ちな巨
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:26.70ID:BMbGNbKN0
ポランコ楽天ころすマンやったやん
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:49.11ID:mqlX/3K20
はい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:15.22ID:sJlOnF/5M
ポランコウォーカーブリンソン
巨人が獲得してきた外国人は何となく似てる
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:21.36ID:8knS6Q1fp
👤私達は買われた
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:38.62ID:O6iIUL/40
ソフバン行きやね
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:03.62ID:uAe/ihEA0
ヘルナンデスとトレードや
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:22.95ID:vjPhWITKd
次はポランコをソフトバンクに献上するんやな
代わりにヘルナンデスやるわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:55.38ID:BxDBV5Go0
>>157
いや屋外殺すマンだったのが判明した
屋根のある日は弱い
楽天も屋根つけろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:10.49ID:pAFSDefhd
ポランコ余裕で本塁打王あるやろ

万波よりも相応しいやろ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:54.37ID:wWG45gRkr
👤バウアー▲■筒香マエケンポランコ、お前ら合格ばい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:22.09ID:BTg8e1qy0
なおマ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:51.09ID:gowVII0Qd
>>107
ソロ本塁打しか打たないマンなのか
単純にポランコの前がクソなのかどっちなんや
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:58.36ID:68OMXrrer
ソフトバンク楽天戦の成績やばいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:04.99ID:lNQ/C5Y8M
ポランコよりアリマルの方が欲しいな
加藤はほぼ確定やが
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:25.26ID:Q8HeiKzJd
>>111
よくこれでも使い続けたな
育成のロッテやろ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:37.29ID:zn/yh7EEa
意味のないホームランだよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:44.70ID:NO3y4NqS0
去年も20本は打っていたしHR数だけならこれくらいはやれるわな
ソフバンのシルエットもそうやけど既に日本で成績残しているやつを獲るのは理に適っているとは思うわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:52.35ID:V2X+WG1kM
弱肉強食やね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:09.50ID:dgzCh7q40
この前も3本打って負けてなかったか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:14.65ID:nP/05Q+uM
13安打で3本ホームラン打ってなんで4点しか入ってないの
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:23.08ID:z5bYFiwfr
相変わらずどうでもいいとこで打ってんな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:37.00ID:DrjgNzYN0
ポランコのホームラン別
13本 ソロ
4本 2ラン
1本 3ラン
1本 満塁
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:38.23ID:xbFVWxBnr
>>111
これ見切らなかったのはすごいわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:55.86ID:aKNAf3LA0
なおロ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:15.45ID:v465QlO+r
>>111
まあ去年の実績あるしな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:26.18ID:BxDBV5Go0
ポランコ
 ゾゾマリン 13本
 楽天圏外 4本
 京セラ 1本
 東京ドーム 1本

去年も神宮で暴れてたし屋外専だな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:26.19ID:mDC+vmQy0
👤待ったなし
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:26.74ID:0Qh2+kTja
実質DH専OPS.750が当たり扱いされる助っ人事情
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:35.60ID:zxwfqeTlM
ウォーカーも解放してやれよ
二軍で塩漬けにしていい選手ちゃうぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:42.49ID:RUhhCZk/0
無駄なホームラン6本も打ってて草
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:50.76ID:i44mJC5Od
すまんポランコ勝てなかったよ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:13.25ID:0lIIzXy60
迫真のソロソロソロ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:19.93ID:ptKQHZVc0
意味のないホームランだよ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:33.69ID:NGAE6Dkpa
ポランコが3ホーマーした時のロッテの勝率wwwwww
0.00
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:22.85ID:ztytwvXd0
この外人、本物や!
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:47.52ID:j9fK63tVH
>>185
ブリンソンもセンター守れるだけで当たり扱いやぞ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:10.64ID:BELNx2Vzd
>>185
パ・リーグOPS6位なんやから大当たりやろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:13.94ID:HV06XAZN0
>>185
ここ最近の外人クソしかおらんからなぁ
ウォーカーポランコブリンソンでも大当たりレベル
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:08.99ID:aodPtSFT0
首位オリックス相手に犬になるのがまさにロッテの選手らしい
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:09.83ID:XJPv0ED5M
🚽「ロッテからデスパイネ奪うばい!」

🚽「やっぱいらんわ!クビ!w」

🚽「やっぱいるわ!帰ってきてくれ!」

🚽「使えないんだけど💢」
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:15.79ID:zc0mBMqYd
デスパイネなんて豚使ってる場合ちゃうで!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:59.06ID:qqDiEkU8M
今日でオプス.780以上やろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:59.24ID:Cpg7wMjEa
ブリンソンはおもろいぞ
今シーズンで10回くらいクビにしろと残留させろで行ったり来たりしてるエキサイティングや
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:00.26ID:qe8F+0Qma
>>185
20本打ったらガチの神外人や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:23.26ID:4oEaaRE80
>>185
ガイジ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:29.96ID:gwwrASHEd
>>197
🚽「今年の👤は豊作」
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:06.38ID:eyVK6l4Vd
負けてて草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:21.10ID:qV7boQ2Id
>>200
WAR1.5あるから普通にレギュラークラスなんだよな
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:13.02ID:nRfewIH/M
2014 Top 100 MLB Prospects list

1. Byron Buxton, OF, MIN
2. Xander Bogaerts, SS, BOS
3. Oscar Taveras, OF, STL
4. Miguel Sanó, 3B, MIN
5. Archie Bradley, RHP, ARI
6. Taijuan Walker, RHP, SEA
7. Javier Báez, SS, CHC
8. Carlos Correa, SS, HOU
9. Kris Bryant, 3B, CHC
10. Francisco Lindor, SS, CLE
11. Noah Syndergaard, RHP, NYM
12. Addison Russell, SS, OAK
13. Gregory Polanco, OF, PIT ←ココ
14. Jon Gray, RHP, COL
15. Nicholas Castellanos, 3B/OF, DET
16. Jameson Taillon, RHP, PIT
17. Mark Appel, RHP, HOU
18. Albert Almora Jr., OF, CHC
19. Robert Stephenson, RHP, CIN
20. Dylan Bundy, RHP, BAL
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:52.75ID:zTt5DvtUa
2年連続20本はすごい
一発屋じゃないことが証明されたしソフバンに献上できるな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:54.29ID:mkvgFEVp0
SB行ったとして藤本が我慢できるのか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:01.13ID:f5MWuZ9ca
巨人様のおこぼれを頂戴する日比谷
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:03.86ID:HV06XAZN0
ポランコ(2022) .240 24本54打点 25,000万円
ポランコ(2023) .250 19本58打点 20,000万円

いうほど優秀か?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:56.73ID:Cpg7wMjEa
>>210
これで性格明るくていいやつやからね
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:13.34ID:F57zTTm5d
>>210
昨今の助っ人事情考えたら優秀やな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:15.17ID:2D9Co/gTp
原ってすぐ干すよな
ウォーカーも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:21.94ID:qqDiEkU8M
らくてんころすまん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:46.77ID:NO3y4NqS0
巨人がウォーカー出したらパで争奪戦なるんかな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:47.77ID:THFe5THKa
>>210
めちゃくちゃ計算できる優良助っ人やろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:50.71ID:Ig29TY5Ia
ポランコソフバン行きだしウォーカー欲しいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:53.92ID:v465QlO+r
>>210
今20本打てる外国人連れてくるのかなり難しいし
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:19.35ID:vsp21KrTr
>>216
なるな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:22.41ID:4V4qSo/Pd
>>210
めちゃくちゃ優秀やんけ
カルピスなんて2軍漬けで2年9億やぞ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:23.64ID:v465QlO+r
でもポランコってメジャーの打率考えたらまだ打てると思うんよな
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:50.69ID:Pmy7jxdga
シルエットやろなあ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:54.25ID:4m7lcS23d
陽気で謙虚で優しい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:24.22ID:YBTQRofA0
ブロンソンとウォーカーも補強したら感染体マリーンクサズの誕生や
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:48.85ID:RUhhCZk/0
便器の外人はまだ1本だというのに
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:06.62ID:y+ttdEb40
合格ばい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:06.07ID:8YdTagaYM
こいついてチーム安打数も同じなのになんやこの点差
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:17.94ID:w5aKW4ke0
外国人枠突破しても相手チームの戦力削げるから勝ち理論草生える
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:20.11ID:MoQK3Ewpa
>>168
三番併殺王中村
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況