X



やっぱ貧乳って人権ないwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:21.15ID:GQk0rhk+M
美人ならともかく顔もブス
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:32.08ID:GQk0rhk+M
女なのに胸なし族w
貧乳好きも奇形好きのガイジ
糞チー牛しかいない😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:15.04ID:GQk0rhk+M
貧乳好きは弱男チー牛多いよな
コンプで貧乳好き泣ける(´;ω;`)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:48:57.49ID:WIEphMcIM
やめたれっw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:36.52ID:bYN4ohQU0
たぬかな信奉してそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:19.19ID:KRAl94TE0
貧乳って気が強い奴多いよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:29.46ID:WIEphMcIM
>>5
やだよあいつブスじゃん
ブスは人権ないよーwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:55.63ID:WIEphMcIM
ブスは人権無いのは当たり前だろw
そのうえでDカップはくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:39.25ID:Pv/9dB/pr
ブスとデブと頻尿は偉そうなやつ多い
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:32.52ID:0q/2ho+OM
>>5
むしろ嫌い
だってブスだし基地外すぎる😭
チビブスババアは論外
ガチで奇形じゃねえか
しかもEってきょにゅうじゃないだろ

チビデブブスババアなら人権ないって😭😭😭
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:32.13ID:0q/2ho+OM
貧乳ババアとブスおばさんどっちも嫌
美人なら別だけど

ブスは無条件で奇形ゴキブリ
美人ならまあいい
フツメンはそこそこ以上はないとヤダ

当たり前ーーーーーーーw
特に女は金なしねww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:25.36ID:ls+Dx2b1p
普通の顔で巨乳とか実はそれだけで選ばれし民やからな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:47.52ID:4ScR+xUTd
元カノが鳩胸で乳首がくっついてるだけの貧乳だったけど悲惨だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況