X



巨人ヤクルト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:38.67ID:NDjB/FgM0
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:11.99ID:EGqbEslsd
まだやってんのか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:13.93ID:K1LxYQNO0
JにもMにもねーわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:30.81ID:6Xoy1DcH0
中山って何だったら出来るんだ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:44.52ID:K1LxYQNO0
中山引退確定な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:48.94ID:fe8bhNrE0
中山ほんま使い道ないな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:59.00ID:J0QWbWIud
中山さぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:59.67ID:NotQkSOk0
はよ負けろよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:07.85ID:NotQkSOk0
つまんねーな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:17.91ID:pX+CIrMfa
ゴミすぎだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:22.11ID:cLVacNxM0
バントさせるくらいなら走らせたほうがワンチャンあったろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:38.44ID:UEnFPl+R0
バント空振りで球場がなんか異様なざわつきしてて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:51.29ID:6Xoy1DcH0
走攻守全て3軍レベルの中山さん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:56.84ID:NLNShbBW0
>>4
旗仕舞える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:18.12ID:BZtFCtSld
門脇最高や!
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:22.64ID:cLVacNxM0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:23.73ID:h6AmSZ8n0
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:24.78ID:K1LxYQNO0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:31.57ID:5Fb9sCWM0
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:34.76ID:ja4cVvt1d
なにしとんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:35.50ID:PIKCw6lL0
しまんねえ終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:36.60ID:Ae+xIF7Sd
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:38.82ID:QGN9CnOGa

おもろかったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:39.61ID:UcP8O3a/0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:39.65ID:NLNShbBW0
勝てばええんやなんでも!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:43.81ID:k+FZajDy0
あのさぁ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:43.98ID:K1LxYQNO0
八百長だろこれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:44.52ID:CLLkWeHx0
そら梶谷も笑うわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:45.34ID:SXcRMuX90
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:46.56ID:6Xoy1DcH0
梶谷門脇最高やな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:48.52ID:cb3/DM6ed
流石に草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:54.47ID:yzQIp08C0
なんかよくわかんねえけどかったww
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:55.24ID:XK6RYnNX0
なぁにこれ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:59.53ID:Wfw4+KR+d
4位と5位のチームらしいクソみたいな試合やね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:01.32ID:ssow6Aac0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:02.03ID:cb3/DM6ed
中山さようなら!!!
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:02.21ID:9OyBQYCU0
門脇よく突っ込んだな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:02.95ID:kgtDFBXn0
なにやってんだこいつら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:04.21ID:4wmbuLAP0
さすがに草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:07.24ID:yzQIp08C0
カジさんの顔草wwww
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:08.39ID:8knS6Q1fp
クッソワロタ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:12.08ID:k+FZajDy0
全員焦ってるやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:20.86ID:kQksVuUJd
ヤクルトは勝ちたくないんか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:22.97ID:zB/yj8n90
梶谷の顔草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:26.18ID:mb8tEYHm0
>>44
3位やニッコリ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:31.52ID:ouLjdrtL0
サンキュー村上
フォーエバー三冠王
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:34.86ID:n1oemg1+0
梶谷の「なんだ今の」みたいな笑い方w
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:36.86ID:ltHszZ3Br
門脇と中山って少し前までは同格だったのに
偉い差をつけられたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:37.59ID:QGN9CnOGa
中山早く3軍に落とせや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:39.94ID:5vyPx1K2d
草野球で草
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:39.98ID:UcP8O3a/0
去年の逆を自分らでやっちゃったねぇ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:42.47ID:tsJhkp9p0
>>54
止まったことに守備がひるんだ隙に行った
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:50.45ID:fyReppNG0
1回止まったのにまた走らせてアホかよと思ったが…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:57.39ID:ZxKYiqS0d
高津リクエストせんの?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:05.10ID:FM7WIKADd
もしかして梶谷はヒットになる?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:16.85ID:Hnugo5F10
あほくさw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:22.33ID:zB/yj8n90
ようリクエストせんかったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:25.64ID:fe8bhNrE0
>>60
一軍と三軍の差がある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:35.12ID:iBTJ5Ull0
今の死球っぽかったしリクエストせんの?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:37.81ID:6Xoy1DcH0
>>60
指標では同格だった事は一度もないです
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:38.70ID:ouLjdrtL0
門脇2回止まってホームまで帰ってくるの草
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:44.63ID:T5k96utC0
いやあ門脇すげえわ
こいつ後半戦のチームMVPやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:15.62ID:uGohBO0ia
もう終わりだよこの球団
本気で独立リーグ降格してほしい
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:33.89ID:B0uEhVUu0
これ巨人の選手が巨人の勝ちに賭けとるやろ…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:40.91ID:K1bjzCjR0
巨人若手育成が出来ると強い
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:42.00ID:ZxKYiqS0d
ヤクルトの捕手誰やねん
追いタッチはしゃーないとしてタッチクソ下手やん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:44.51ID:cLVacNxM0
ヘッスラ二回も決めてて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:45.63ID:V4XR7Oehd
門脇ようやっとる
でも中山お前はダメだわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:17.29ID:ZxKYiqS0d
門脇の50mのタイムwwwwwwwwwww

6秒0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:19.46ID:n1oemg1+0
門脇は第一打席も大飛球だったなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:48.74ID:ZxKYiqS0d
【朗報】ワイちゃん、門脇ユニをポチる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:13.34ID:V4XR7Oehd
門脇中山論争終わる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:42.98ID:9Mtzj7JP0
中山にはスピードがないから
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:28.45ID:qiG41n5A0
門脇本物になってきた?
2割5分くらい打てれば十分と思ってたけどいけそうだな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:40.58ID:6Xoy1DcH0
門脇がいなかったらとっくにBクラス確定してたわ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:52.43ID:6Xoy1DcH0
>>87
とっくに終わってる定期
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:59.90ID:+iJRQPRT0
トモユキ呼びしてるのきっしょ
グラウンドに血縁関係持ち込むなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況