X



【速報】宮迫博之「加護ちゃんの暴力団騒動は僕の金塊強盗騒動とほぼ同じ」と擁護
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:20.83ID:6HcEellx0
タレントの宮迫博之が23日、自身のYouTubeチャンネルを更新。「SmartFLASH」が配信した記事で、元モーニング娘。のタレント・加護亜依の韓国旅行に指定暴力団の現役幹部組員が同行したと伝えられたことを受け、自身の見解を示した。

 自身が4年前、金塊強奪事件の主犯格とされる人物との会合に同席し、金銭を受け取っていたと報道されたことを引き合いに「僕の金塊強盗騒動とほぼ同じなんですよね。『ファンです、写真撮ってください』『いいですよ』って言われて撮った写真が、ああいう形で出て。そこにいた店長さんたちは『写真を撮っただけ』だと証言してくれているんですよ」と強調。

 続けて「でも、その雑誌は訂正することなく、挙句(あげく)の果て、別の雑誌はその強盗のもとに会いに行って『一緒に飲んでいた』とのたまっていて、それが本になって…。そんなわけないんですよ。でも、それを読んだ人がホンマやと思っている人がいると思う。いまだに仕事にも支障が出ることがあって、被害被っているんです」と訴えた。

 そして「加護ちゃんが一生懸命に…いろんなことがあって、今頑張って、母親でありながら頑張って、積み上げてきたものが、またこれで壊されてしまう。どんなに否定しようが、動画を見ていない人には伝わらないし、いまだに金塊強盗と友だちと思っている人がいるんですから、ホンマにひどい話ですよ」と憤った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8b9c6c02a53594060b8847cbb1201c73f9c9cef0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:23.31ID:s7BllpU+p
同じ反社案件てことか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:28.52ID:q4dMHaBB0
じゃあクロってことやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:45.22ID:5KLcT2uGa
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:04.34ID:R9XlljK20
つまりアウトやんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:16.89ID:C8CeEjo2a
誰?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:40.90ID:qsxwaIPMa
ほとんど自分の弁明しとるだけやんけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:00.26ID:1S5oS3bN0
反社影響ってこと?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:56.55ID:wtOp2WCG0
金塊強盗?海賊か?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:06.97ID:QkN1OVSv0
加護と同じってことになると反社の女の友達とかいう完全反社そのものになるんだけど宮迫はそれわかっててかばってるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:34.80ID:JqE/Btms0
焼肉コースか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:49.37ID:y0yti8Hpa
全身刺青だらけの連中と海でBBQしてるのも撮られてたのに何言ってんこいつ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:28.33ID:chrr4XKp0
完全にアウトやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:27.35ID:ElL3NDQTd
トドメ刺してやるなよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:28.98ID:KtPYsu6q0
オワコン焼き肉おじさん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:33.86ID:slEJ3VYX0
擁護?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:42.50ID:1hFMt6Dn0
死神
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:03.22ID:3MT0tMxFa
まだ加護は友人の女性っていう逃げ道あるけど宮迫はあの店以外でも付き合いあるの写真流出してるのに記憶障害でもあるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:28.76ID:RUM0cE3Ya
あんたは紳助と一緒なんやで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:33.17ID:L7TFZlmF0
宮迫って本当に話題にならなくなったな
まだYouTubeやったのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:29:45.42ID:EkuweWXR0
追い打ちやんけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:22.58ID:jZTqAKO60
じゃあダメじゃん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:31:29.96ID:9LM8bExAM
あー父さん母さーん
あー反社してますーふ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:31:40.68ID:+UXcqzDYa
じゃあ訴えたらよかったのに


太田光は訴えたやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:11.67ID:rZ1vsvel0
反社とおきなわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:00.71ID:q4dMHaBB0
宮迫(加護ちゃん、フォローしといたで♡)
加護「死ねや宮迫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況