X



【悲報】殺人野球ヤクルトならどれだけ煽ってもいいと言う風致wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:43.97ID:hqFhhcKD0
あると思います!(๑•̀ㅂ•́)و✧
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:58.84ID:vY6ne1Xp0
はい。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:20.06ID:pqASYahd0
ないよ
ヤクルトだって頑張ってる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:44.29ID:vUwsHqjP0
>>3
でもフジテレビやろ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:01.83ID:vUwsHqjP0
フジテレビならええんちゃうんかい?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:22.45ID:KY5+kxoZ0
>>1
ほんまか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:38.88ID:f8fKz4uzd
メキシコのカルテットにグロ殺害されても笑って見れそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:04.66ID:zCFuwrqS0
まぁ多少ならええよなw
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:01.17ID:yztSm9Qm0
どうすんねんw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:19.61ID:oPlk/Cuh0
殺人球団とか呼び出したアホがおるから200死球してもええやろ定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況