X



世間「甲子園の坊主問題がさぁ…親ガチャもさぁ…」ワイ「チィッ!(マイクロビキニ姿で飛び出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:24.73ID:LiMnHJZ7a
〜大雨の公園〜

マイクロビキニハゲワイ「っしゃあ!!しまっていこう!!(雨に打たれながら一人で野球を始める)」

通行人A「なんだあいつ!?キッショいなぁ!!」
通行人B「ハゲてるし小太りね、おぞましい」
ワイ「これでええんや…これで…」

〜数日後〜

テレビ「大雨の公園で野球を楽しむマイクロビキニのハゲが出没しました。映像がこちらです」
サラリーマン「ヒェッ…ハゲてる」
人妻「坊主とか親ガチャとか話題になってるけど、こんな人がいると考えたらどうでも良くなるわねぇ…この人は長髪とかの坊主とかの選択権すらないし」
爺「野球は楽しんでやるのが一番じゃな」

ワイ「これでええんや…(投獄)」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:01.79ID:DNIiJSEp0
たすかる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:46.74ID:6S7ypCtx0
ようやっとる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:50.53ID:RJI37pOT0
君が、強者や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:54.01ID:7hVm2Enp0
なんで捕まってんねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:31.43ID:/Gx2FHnXa
この程度で捕まるのか…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:23.64ID:2ti3FnAf0
キンタマハミ出てたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:37.08ID:ruF27Nu9M
なんで人妻だけ長台詞なん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:37.83ID:lcAhNTyor
これでいいのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:46.33ID:pKBQUZn4a
実際高校生のやることなわけやし、ここまで目くじらたてることじゃないはずなんやけどな
余裕のない大人が増えたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:31:34.25ID:nP/05Q+uM
なんの罪?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:33:08.54ID:1De4Ohco0
>>13
ハゲ罪や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:33:28.11ID:Cigrxlroa
坊主の選択権はあれへんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:54.38ID:DNIiJSEp0
>>15
坊主やなくてハゲやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:38:07.54ID:WfbjN5eBd
痛みに耐えてよく頑張った
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:14.76ID:KDVKztNaM
やっぱ髪がなくなるほどあかんのやな
髪が伸ばしてこ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:43:26.39ID:X3FTbuq8d
>>12
これ3コマ目がすげーエロい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況