X



【画像】専門家「収入高い人ほど童貞が少なかった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:30.33ID:U+nM4fQ60
せやろな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:38.16ID:nUr0fubA0
知ってた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:45.17ID:KUMKSvXTp
そら風俗行くからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:50.05ID:xCpSTiwMp
そこそこ稼いでるのに童貞のワイは?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:58.61ID:yfCVIAIj0
当然定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:00.80ID:fgO8rvTL0
当たり前や!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:09.61ID:4ge4srDh0
当たり前だろ😡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:20.02ID:NdVSTWGi0
何の研究してんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:39.55ID:KIWMs/5Ya
>>5
自分が思ってるより稼いでないんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:45.27ID:gNYI+VGOp
>>5
嘘コキのゴミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:45.85ID:5IPThX3X0
30代 10人に1人が未経験

これマジ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:02.32ID:SzuYeVhm0
研究の賜物やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:14.88ID:twmNIZLI0
童貞卒業するなら金稼げってことやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:30.24ID:lcAhNTyor
>>12
同性愛者もそれくらい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:28:56.82ID:c87cMwS10
梅雨の存在に気づいたJ民と大差無いレベル
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:29:33.04ID:5UPNqELu0
東大ってこんな当然のこと調べとんのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:29:48.20ID:xJBATPtA0
異性間性交渉未経験
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:14.48ID:B0uEhVUu0
男は年収が高いほど既婚率が高く、女は年収が高いほど既婚率が低いらしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:29.35ID:iRc1exlT0
>>5
金でなんとか出来ないレベルの容姿かニオイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:04.71ID:iRc1exlT0
>>17
でも一部ではドカタみたいなやつらがゴキブリみたいに繁殖してるやろ
金だけじゃない相関係数があるのかもっていう調査はするやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:28.76ID:wCXBeMvu0
バキバキ童貞の人やろ
YouTubeよう見とるわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:25.84ID:KtPYsu6q0
>>22
ドカタは若いうちは金持ちやしそら童貞少ないやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:21.68ID:hwUz+cyx0
上田は童貞なんか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:37:30.94ID:qx7EEKoC0
ソープで童貞卒業したやつは、異性間性交渉未経験者に含まれるんかな?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:37:48.11ID:Q8Rc9shT0
要は金を持ってる時期と年齢がミスマッチしてるのよ
20代で600万超えてたら上出来で結婚もしやすいけど
30代なら800万は無いと正直結婚とか考えられないわ

30代600万とか個人なら貴族だけど結婚したらカツカツになるのが目に見えてるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況