X



慶應107年ぶりの優勝!←大嘘と判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:35:26.91ID:ocGX+jQk0
戦争で中断してるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:35:54.96ID:dqYnlkF40
空襲来てる中予選してたらすごかったやろな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:55.00ID:0NI+/JRx0
何言ってんだお前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:55.56ID:WrglU4vba
これが戦後教育の敗北か
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:37:13.55ID:wYStaifZ0
戦争!戦争!戦争!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:37:20.93ID:HAESCduWM
2020年の3年生は同情しかないわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:37:55.84ID:v2+u+s/4a
戦争とコロナ
普通に生きてればそれくらい分からん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:38:05.50ID:qx7EEKoC0
戦争ってこうやって忘れられてくんやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:39:06.60ID:2+YeICgS0
アンチ乙
戦時中でも試合してるチームがあるんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:05.47ID:DwBipLEJ0
天皇賞の160何回とか言うのもおかしいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:40:34.51ID:jrzzYbCva
>>1
ごめんなさいこいつは知的障害もちなんです許してください
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:29.31ID:f3Wz2SEW0
米騒動って大正時代にもあったらしい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:37.30ID:xbSbMdP/0
カネでいい選手集めてるみたいやけどなんでそんな久しぶりの優勝なん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:44.87ID:5UUtsoGva
実況中で同じこと言ってるやついたから
このネタでスレ立てたらいっぱいツッコミ貰えると思ったんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:50.63ID:B0uEhVUu0
コロナで中断って冷静に考えてやばいよな
戦争並のことかよあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況