X



ワイ「お!慶応優勝したんか、なんG見るか!」なんG民「中日がさあ!チュニドラがさあ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:48:04.94ID:zAO2lLOGd
終わりだよこの板
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:00.86ID:42fPtIzKM
ソフバン石川がノーノーしたのか、さぁなんGだ!

G民「バトルブロック!!バトルブロック!!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:49:01.18ID:LfiHVWC90
慶応に則って米騒動起こしてるが?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:51:07.06ID:5ia/26WF0
米騒動が強するぎ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:52:28.26ID:Ho4amjvH0
慶応の米騒動とかいうパワーワード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:15.27ID:GuHWmgsa0
G「さあ中日だ!」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:55:20.15ID:Nta3foZM0
米スレに喰い付かないならなんG見なくていいよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:56:28.36ID:E0+U3E6cx
米騒動が一番盛り上がったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 22:57:56.59ID:6QUQReSP0
令和の米騒動でスレ伸びまくってたのはっきり言って異常だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況