X



【悲報】リーゼントDeNA三浦大輔監督のインタビュー、やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:15.64ID:8R6IKxKd0
連敗となった

「そうですね(続く言葉をアナウンサーが待つが何も言わないためしばし沈黙)」

ミスもあったが

「そうですねミスが失点に繋がった」

打線について佐野のホームランの後点が取れなかった

「そうですね点が取れなかった」

濱口はどうだったか

「押し出しがもったいなかった(林のエラーに言及なし)」

明日に向けて

「なんとかしないといけない」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:39.28ID:8R6IKxKd0
休養も近そう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:10:55.36ID:/iHLHhrC0
晩年の矢野先生やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:11.83ID:yVv69ajR0
貯金2桁からの大失速は中畑イズム
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:11:36.20ID:mkvgFEVp0
「そうですね(続く言葉をアナウンサーが待つが何も言わないためしばし沈黙)」

これ汎用性高そう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:05.88ID:TuyUNyoS0
そうですねロボ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:53.55ID:AQfvv6Gx0
あかんリーゼントが白髪になってまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:12:55.21ID:oWwlk8LQM
ラミレスカムバック
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:41.87ID:Ho4amjvH0
小並感
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:51.31ID:gjVVAtlw0
https://i.imgur.com/sKQHV8L.jpg
そりゃこんなに米食ってたら勝てるわけないよね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:25.28ID:Nta3foZM0
で?米食べれるじゃん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:14:41.87ID:WwN1kETc0
去年までの三浦になったんか
ようやくやな
今年前半は負けても余裕ある感じでいややったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:20.60ID:C16aWHeo0
笑っていいともの客かよ
0015それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/23(水) 23:16:58.43ID:ngczb6Rw0
解説の山口俊かよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:18:19.04ID:C3df/dt6a
番長「俺も息苦しいねんヨ・ロ・シ・ク」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:18.72ID:3yVD1inyM
優勝狙えるって持て囃された後にこれはしんどそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:19:36.77ID:hdbTXaM90
トゥモアナ精神の重要さが日に日に知れ渡っていく
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:21:07.78ID:d5HdQhPWr
ポジハメくんが反転術式でえらいことになってますがとか聞いてもしゃーないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:49.69ID:oK2netFK0
編成が終わってるのも拍車かけとるわ
とりあえず白米いっぱい食べてくれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:35.25ID:GuHWmgsa0
前回の首位ターン時は首位から最下位にまで落ちたんだから横浜は成長していると言える
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:15.55ID:d3rhLp9R0
負けた後のインタビューしてたら精神持たんで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:56.94ID:RJADzn1PM
>>21
内野手軽視して伊藤ゆ出して林がサードやってるの笑うしかないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:13.35ID:yjYCq+QK0
ワイヒロイン大臣、選手監督の安易な「そうですね」を禁止する方向へ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:47.78ID:XH06rIkpd
正直選手がショボすぎてどうにもならん
林贔屓は謎だが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:21.27ID:wlWLr7kN0
そうなんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:38.40ID:nbHpsbHN0
チーム編成的にはチュニドラと双璧レベでヤバいわ
未来がない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:17.04ID:n11x7qtN0
でも負けてる姿の方が似合うやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:29.27ID:k2Fo7sPzd
毎回当たり障りない事しか言わんやん
やる意味ないでこのインタビュー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:57.39ID:OudNYRZ70
続投要請あっても辞退しそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:54.19ID:65CFiIDtd
負けすぎて壊れたんかな思ったけど現役時代の方がよっぽど負けてたわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:55.36ID:88whTlKo0
三浦GTP
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:16.60ID:A+JH431v0
淡々と負けてるだけやから話すことないよなとは思う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:21.38ID:CFcVzf1hd
京田ブロック褒めたせいでめっちゃ株落としたよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:24.07ID:u3Xvz/zkd
ちゃんと受け答えできてエライ!
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:56.72ID:EyUcKT4gM
タモリ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:11.92ID:oR7kCyuad
5点差でバントしてるしもう脳ミソ摘出されてそう
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:20.60ID:ZZSfE3mma
>>33
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:28.92ID:jD0vjEyy0
やきうの攻撃なんてたまにHR出れば十分ですよってセールストークを真に受けて無能の烙印買っちゃったマン
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:58.73ID:SQFnXedSa
林ショートの方がええやろ
今日ならサード京田ショート林の方がいい気がする
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:39.15ID:JWVq21ED0
複数年契約からくる余裕のインタビューよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:41.31ID:XaWdY1+Ip
>>34
肝臓悪そう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:42.27ID:JzzkMtLYM
水ですね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:08.26ID:VXoGsh+B0
林は使えるか使えないかは別にして若手だからギリ分かるけど藤田を使うのだけは終わってる
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:09.32ID:DDH5tLZFM
米食って負けんなや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:59.93ID:etxenzv/a
キヨシもラミレスも負けた試合でちゃんと受け答えしてたし
最後まで諦めない野球が浸透してたよ

三浦監督の野球は先制点取られたら終わり
スタメンで安打を打った選手が守備でミスしたら取り返す機会を与えず代打を出す
インタビューが会話にならない

何のために恒例インタビューがあると思ってるんや
ファンサービスだぞ
何で最低限のファンサービスができないんだよ

DeNAになってから歴代で最低の監督だよ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:59.24ID:YR7S5Qi+M
交流戦優勝という功績は残った
ラミレスの日シリよりか良いわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:47.40ID:w4vOTcyJr
トゥモアナ精神どこいった??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:01.81ID:Bgc0s0vg0
もう誰が監督やっても一緒だよ
タナケンあたりに監督やらせた方がええんちゃう?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:22.86ID:ol2320Zgp
>>55
今日も昨日もダメでも明日も同じ顔ぶれでやり返そうとする精神はトゥモアナ精神と言える
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:24.35ID:Z/TF0eDK0
交流戦の間に対策張られてボロボロ
対抗策も用意せずズルズル2ヶ月消費しただけやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:44.35ID:WU2GOweA0
ちゃんと受け答えしろよ!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:34.30ID:q9jX4k8Wp
なんでいつも息切れしてるんだろ
立ってるのも辛いんじゃないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況