X



【朗報】ハゲさん、美容室で生まれ変わる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:03.56ID:Hlx7VjVu0
お前らハゲどもにも必要だろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:20:10.28ID:Hlx7VjVu0
美容室、行こうな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:21:50.04ID:ABEDPw6Q0
ハゲっていうか高齢者やろこれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:22:53.58ID:4mtCGyUz0
えすごい
増えてるように見える
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:15.05ID:o1zMljNM0
赤ちゃんみたいで可愛いと思う
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:19.19ID:4mtCGyUz0
毛切っただけでこんなに変わるんやなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:33.84ID:2+YeICgS0
高橋克実マジック
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:04.11ID:VZyxtAZPd
美容室か?
こんなん床屋でやってもらえや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:11.23ID:jsW98xBAp
👶←こいつやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:12.77ID:4mtCGyUz0
>>12
いや短いだけでハゲてるように見えんやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:46.71ID:Ao2vyDFOd
もうスキンでええやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:39.88ID:5B5ORaGP0
もうヴィっグでいいと思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:28:24.10ID:LJLfIfb9M
てっぺんも短くしとけよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:23.63ID:TuyUNyoS0
薄くしただけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:31.99ID:TuyUNyoS0
バリカンでええやんq
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:12.44ID:6dBspZis0
これ月1ペースでも維持するのきつくない?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:56.59ID:Av9LsN6Yd
美容室行く必要ある?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:01.20ID:Eis67Pzi0
より減ってるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:08.46ID:YHYR7/lYr
しかし後者のほうがあっと的に見栄えはいいよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:11.40ID:TuyUNyoS0
チャーリーブラウンにしてくださいって言ったのか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:42.06ID:8AM6AANU0
>>15
すげえな
最初のやつ以外は違和感ゼロや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:12.73ID:sGbCeYm00
>>15
これ一番最後の人の若返り方エグいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:09.29ID:wOeVYfr90
底チャンネルか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:17.64ID:XSIdqkCd0
たわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:44.41ID:XUlSzzbY0
ワイと同じヘアースタイルやね
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:10.18ID:NLNShbBW0
襟足残ってる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:53.74ID:2ZHeQ7T1a
荒野→平地
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:33.11ID:6lOyXhij0
これならいっそバリカンのほうがかっこええやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:47.47ID:j9fK63tVH
スキンにしろよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:41:28.86ID:Fw19fFrl0
>>15
なんかホモホモしい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:04.31ID:CjKw2vgba
木を隠すなら森の中、ってね😁
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:43:34.10ID:44i9AE4g0
スキンにしろっていうかハゲてる時点で何してもハゲだよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:07.70ID:44i9AE4g0
見栄えとかも関係ない
ハゲ自身がやたら気にしてるだけ
ハゲ散らかそうがスキンヘッドハゲだろうがただのハゲだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況