X



櫻井翔「幼稚舎から大学まで慶應です。嵐です。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:23:25.76ID:/Vm25sl8d
強者男性
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:00.89ID:sO6jYNI5a
櫻井は掘られてないんだろうなと確信めいた何かがある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:15.43ID:nTsSyTUq0
ほーん、で?親の経歴は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:18.29ID:ZmD0xVuP0
親ガチャSSR
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:24:33.36ID:4RPVCpkP0
上級過ぎてジャニーに手を出されてなさそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:47.93ID:XH06rIkpd
ジジイに舐められてるかどうかが重要
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:25:58.39ID:oXpuy4mxM
相葉「実家は幕張本郷の中華屋です」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:23.41ID:GVd6JuHXd
親ガチャの重要性がよくわかる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:26:50.65ID:FM7WIKAD0
でもジャニーさんに掘られたんでしょう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:17.27ID:+C/5bszXM
嵐っていいよな
おもんねえこと言っても何も考えてなさそうな女がへらへら笑ってくれるもんな
0011坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/08/23(水) 23:27:22.27ID:hoYLZMAIa
なんか嫌なやつに思えてきたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:29:32.13ID:a7Ui6kcg0
むしろ掘られて無い方が畜生感増すよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:30:08.29ID:qrMe+U/70
父親「総務省の事務次官からの天下りです」

親ガチャやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:10.48ID:JMjz7Y1m0
でもちんちん舐められたの?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:26.29ID:9/B/IDDp0
幼稚舎行くまでは群馬に住んでたという事実
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:31:55.05ID:KR/YmIwF0
病院テロドラマの主演です
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:34.00ID:vOHLQhDb0
都合が悪いとダンマリで女の後ろに隠れます
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:46.44ID:uhUN+cxvr
よくばりセットやめろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:32:57.36ID:QJZ5e/eTd
>>1
ジャニー喜多川に関して服部さんも勇気を持って告発してくださったけど、それに関してのコメントは?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:33:56.98ID:vD8pKSAA0
ジャニー済?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:34:31.46ID:sadJyoTqd
>>5
実際には上級も手を出されてたんだよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:15.76ID:BD+YVwkz0
>>13
おんな受けを追求するとそうなるんじゃないか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:35:41.30ID:3/Ng3SEId
悔しい…ですよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:36:16.71ID:l67IzOppd
>>23
>>3
中曽根と同郷ってのが闇が深いな
中曽根はジャニーズの問題でも、かなり昔から名前が出ていた政治家
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:03.82ID:KIWMs/5Ya
>>10
今の芸人全員がそうやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:37:18.81ID:F5hF6FHld
>>27
自己紹介で草www
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:38:12.42ID:jlCScLy10
同じようなエリートで大学進学を機にジャニーズ辞めた奴がおったはず
櫻井はよう続けようと思ったな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:43.06ID:pL69DTH3d
>>31
じゃあ鳩山は神やなw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:21.29ID:XSIdqkCd0
とう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:23.86ID:poretBuN0
でも妹が汽車じゃん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:40:30.50ID:7Apcr1wL0
>>10
ジャニーズは開き直ってるからいいやん
女に媚びまくってる芸人とかキッツいぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:14.36ID:TuyUNyoS0
アナルアナルフォードリーム
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:44:27.72ID:jopTshnq0
親が事務次官なのは英一郎も同じだったのにどうしてこうなった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:45:22.31ID:TuyUNyoS0
デビューの衣装でもう笑えないね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:46.92ID:HJFV8Ttmd
こいつは清々しいくらいの上級だな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:46:55.34ID:mgXzbQ6Hd
>>32
別にエリートじゃないだろ
なんで東大行けるやつがKOに甘んじる必要があるんだ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:47:39.06ID:J6oC3wBa0
悔しい……ですよね?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:48:05.59ID:u6F0lmm2d
>>44
コネでテレビ出てるだけww
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:49:00.98ID:lhvI1EnP0
そんな男もペロリンチョ出来るジャニーさん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:48.69ID:OL94lQ910
逆にこんな上級で息子食わせてた親父に引くわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/23(水) 23:51:00.23ID:eegAuKxKa
都知事選出るかもって一時期父親よーテレビで特集されとったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況