X



【急募】高津臣吾を監督辞任させる方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:57:32.19ID:Am6U5PHCM
なに?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:06.85ID:dfr6HgAX0
ユウイチ「ワイが代行するけど?」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:31.34ID:Am6U5PHCM
>>2
お前も辞めるんだよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:55.23ID:PO2wtk+Ya
坂本勇人への殺人未遂で立件できねえかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:58:57.30ID:Am6U5PHCM
高津のお仲間連中のコーチも当然総辞任な
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 00:59:38.94ID:qMRLKU8Q0
>>4
お前を立件したるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:00:07.53ID:Fhx5ks790
後任はどうせ古田の再登板だぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:01:29.78ID:Am6U5PHCM
なんでミスタースワローズの池山が監督になれないの
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:20.07ID:KNPHZR2I0
池山監督
三木ヘッド
畠山打撃コーチ
ガイエル打撃コーチ
館山投手コーチ
土橋守備走塁コーチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:02:50.12ID:Am6U5PHCM
池山を一軍監督にしろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:03:50.88ID:qMRLKU8Q0
戸田のほうがやべーのに池山にしてどうすんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:04:50.53ID:Am6U5PHCM
池山が一度も一軍監督になれずに終わってええんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:12.56ID:3A5R3OPvp
一生懸命やった結果やししゃーない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:05:39.47ID:Am6U5PHCM
>>13
こいつ一生懸命ってコメント多すぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:13.61ID:m/sVt9l70
高津が良いとは思わんが池山で良くなるとはもっとおもえん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:19.99ID:XxhR+Si80
>>4
めちゃくちゃすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:50.73ID:T6XCNO4g0
嘘やろ?一シーズン調子悪かっただけでこんだけの功労者にそんな態度?
ヤクファンちょい贅沢すぎるで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:06:55.05ID:Am6U5PHCM
でも二軍監督が昇格するのが現実的やないか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:02.93ID:KNPHZR2I0
>>11
二軍はスカウト失敗のせいやろ
尾花も悪いけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:07:40.62ID:63/TCooi0
高津は相手選手だけじゃなくて自チームの投手も壊しまくってるからあまり長くやらせたらあかん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:09:14.38ID:ya4W+Q7v0
報復死球すればええねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:01.32ID:KNPHZR2I0
リードしてる時に焦って交代
結果裏目に出ることが多いよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:10:24.85ID:u20CbKJE0
死球は高津が指示してるわけじゃないけど
当てた試合後の発言で配慮なくヘイト集めまくるからマジで早く辞めてほしい
愛人起用も酷すぎるし
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:48.98ID:Am6U5PHCM
インタビューでチーム事情を知らない外部の人の話は聞かないとか言ってたけど偏屈すぎないか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:12:15.63ID:Am6U5PHCM
>>23
相手チームへの配慮あるコメントが絶対に出来ないの凄いよな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:21.68ID:qMRLKU8Q0
>>24
外部の人間の指示受ける方がおかしいだろバカ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:59.69ID:R9YB9z8DM
珍カスしつこいぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:06.37ID:2+y4iAlw0
>>17
4シーズン中2シーズンで最下位争いやぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:46.31ID:d65ISb1vr
矢野先生召喚の儀を行うべきやな
今のヤクルトにピッタリ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:52.98ID:Am6U5PHCM
>>26
だからコーチの言う話しか耳を傾けないってことやろ
それでこんな事になってる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:25.83ID:KSBWYkXWa
>>27
すまんがここヤクルト集合スレなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:34.76ID:qMRLKU8Q0
>>30
じゃあ阪神は外部の意見聞きまくってるんやな?どんでんが?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:15:45.62ID:Am6U5PHCM
高津辞めろって言ってるのが阪神ファンやと思ってるのかよ高津信者は
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:37.85ID:qMRLKU8Q0
>>33
正体表したね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:43.53ID:Am6U5PHCM
2021年は奥川村上、2022年は村上があれだけ打ちまくったから優勝出来ただけなのに
そのせいで長期政権築こうとしてるのおかしいわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:49.16ID:Ntt+D1Z30
今年の始めまでキショい持ち上げ方してたやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:13.30ID:l3x/YEi9M
小川「またワイ?」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:21:33.68ID:uZtLhCDPa
神宮の野球少年「たかつーやめろー」
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:21.89ID:qMRLKU8Q0
>>35
村上を育てたのは高津二軍監督定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:45.05ID:Am6U5PHCM
>>36
持ち上げてる連中もいたけど去年の終盤に打てなくなった村上を休ませないとか既におかしかった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:55.73ID:FG+lW+HC0
フルタの方程式の矢野先生よかったで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:57.81ID:Am6U5PHCM
>>39
高津が打撃指導なんてしてないやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:16.96ID:fr7j/a1zd
リクエストひっくり返らなかったときの態度めっちゃ悪くて草生えた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:23.00ID:zXEzvl870
古田監督宮本ヘッド頼むわ荒れた試合できそうや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:34.73ID:Am6U5PHCM
高津が打撃指導出来るなら長岡も指導してやれよw
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:39.14ID:oYx9wL4H0
ほんま少しは報復しとかんといつまでも故意死球やめんやろな、あのドクズ
報復したらしたでコーチも一緒になって騒ぎまくるんやろうけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:18.59ID:2mF/+8il0
>>23
今日のリクエスト時の態度も腹立ったけど石川に頭部死球当てた時の"なんとなく"発言が一番やべーと思った
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:29.87ID:qMRLKU8Q0
>>42
投手が終わってるのに池山監督にしろとかいってるお前が言うなよカス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:37.08ID:n2SYzgIk0
今日もイチャモンつけててビックリしたわ
こいつが監督なってからアンチヤクルト激増してるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:38.96ID:2+y4iAlw0
>>37
監督交代はZ挟まないとファンも落ち着かないから…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:22.76ID:sG0eomLbM
>>49
小川のときもたいがい不快やったぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:28.12ID:u20CbKJE0
古田は選手兼任じゃない純粋な監督としてもう1回見たい
セイバー厨やから打線の組み方は上手かったんよな
リリーフがエンゼルス並に終わってたから最下位になったけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:55.20ID:5bjrXolWM
俺は高津に永久名誉監督やって欲しい
長岡とか打てない奴を永遠に使って欲しいwwwwwwww
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:10.36ID:NCOEr9OQ0
>>23
オールスターの監督すっぽかして他チームの投手陣プルペンでジロジロ見てたりモラルに欠けるタイプの人やとと思うわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:45.89ID:Am6U5PHCM
今の古田は4番信仰してないみたいやな
それは良いと思う
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:11.26ID:Am6U5PHCM
>>53
岡ちゃんが永遠にフルスイングし続けるんやろなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:30.72ID:qMRLKU8Q0
>>54
他が野手監督のどんでんと原なんだからそら投手は高津が見るやろ
いちゃもんすぎるわカス
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:42.13ID:Am6U5PHCM
高津のきしょい4番信仰がきつい
村上が可哀想
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:28:45.12ID:NCOEr9OQ0
>>57
ん?試合中に監督がブルペンで投手見ることなんてないけど?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:14.02ID:8FFTG70C0
ラミちゃんがアップを始めました
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:35.18ID:n2SYzgIk0
人中長すぎてキモイのが一番アカンわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:29:40.30ID:Fzy4Kny50
ラミレスええやん
人格者が必要やと思うわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:22.93ID:Am6U5PHCM
ラミちゃんでもええな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:25.57ID:FG+lW+HC0
二連覇させてもらってよう言うわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:29.95ID:qMRLKU8Q0
>>59
オールスターではあるけど?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:42.33ID:Z7bGnChh0
連覇してたのに1年Bクラスになっただけでクビになるんか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:50.17ID:NCOEr9OQ0
>>65
ないけど?
いつのどの試合?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:16.50ID:qMRLKU8Q0
>>67
あるけど?毎年あるけど?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:19.91ID:Am6U5PHCM
>>64
選手たちはよく頑張ったと思ってるで
だから選手のことはあまり悪く言いたくないわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:34.09ID:4Y+771tzd
>>55
古田は一年目2番に強打者置いたりバント少なくて良かったのに二年目から狂ったな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:31:39.35ID:Am6U5PHCM
>>66
ならないと思うで
そもそも来年も契約あるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:14.13ID:qMRLKU8Q0
>>69
で、なんで投手が終わってるのに池山就任望んでるの?池山が投手指導すんの?w
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:47.23ID:Am6U5PHCM
フルタの方程式見てると古田真中の打順の組み方の方がおもろいわ
そもそも2人は4番に固執した考えを持ってないし柔軟
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:33:23.93ID:2+y4iAlw0
就任から6位1位1位5or6位やから即クビはならんやろ一応契約は来年までやし
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:33:33.23ID:NCOEr9OQ0
>>68
いつのどの試合のどのシーンを見て言ってるのか具体的にお願いします
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:33:58.25ID:qMRLKU8Q0
岡ちゃんが嫌ってやつは誰ならいいの?
武岡は岡ちゃんより打てなくて岡ちゃんより守れんけど?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:34:02.55ID:Am6U5PHCM
来年万が一Aクラスとかなったらまた契約延長とかになるかもしれんやん
それが嫌やわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:26.38ID:Am6U5PHCM
ワイは岡ちゃんより武岡が上とは思ってないで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:36:06.56ID:kO9OsnG60
>>52
2番リグスのワクワク感が懐かしい
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:37:47.55ID:qMRLKU8Q0
>>80
誰ならいいの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:16.30ID:GUmf2gOUd
古田の時は何故か信念曲げてバント増やした結果得点減りまくりでボロボロになったよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:19.41ID:Am6U5PHCM
今のところショートは岡ちゃんでいいと思うで
他にいないから
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:28.34ID:CXgHe6Smd
長岡は固定いいけどなんであんな長岡には代打出さんのやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:01.14ID:qMRLKU8Q0
>>85
それはたしかに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:05.46ID:fr7j/a1zd
長岡が岡ちゃんなら武岡はなにちゃんなんや
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:11.84ID:Z0rtMcbN0
東京で働いてたとき福利厚生でヤクルトのチケット貰えたからよく見に行ってセリーグではヤクルト応援してたけど今年から嫌いになったわぶつけ過ぎやこいつら
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:28.56ID:Am6U5PHCM
>>87
高津「武岡」
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:41.04ID:2+y4iAlw0
Twitterなんかにおるマジモンの岡ちゃんアンチは小森とか持ち上げてるからな
この世の終わりやで
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:53.78ID:Am6U5PHCM
>>88
そらそうなるよね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:36.30ID:bmrXcGMn0
一年でいいから宮本がチームぶっ壊すのを見たい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:52.94ID:Am6U5PHCM
高津は営業的にもマイナスなことをしてるわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:11.27ID:Am6U5PHCM
>>92
村上が宮本にビビりまくるの見たいわね…
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:18.40ID:sU6eIYED0
中日に頑張ってもらって最下位で辞任しかないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:18.83ID:qMRLKU8Q0
まあワイも高津は変えて欲しいわ正直
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:52.73ID:KuXv6EnvM
陰キャすぎるよな高津は
汚い野球をするしあれでは嫌われる
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:01.83ID:uxNcwKTFd
高津がいなくなったからといってサイン盗みと殺人野球がなくなるわけではないだろ
ヤクルトとという球団に染み付いてるわ
特に死球攻め
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:11.84ID:3XNRY3UWa
体感やとシーズン143死球ペースやから思ったより少ないわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:41.49ID:Am6U5PHCM
>>96
言えたじゃねえか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:16.06ID:dHN7NUMq0
なんだかんだ地味な監督だよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:23.52ID:KuXv6EnvM
怪我人が出ても「何も言えない」ばかり
陰キャすぎるんだよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:31.37ID:L1BkziKXa
お飾りでいいから真中置いておけないのか
真中のぬいぐるみでいいから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:44.52ID:qMRLKU8Q0
>>101
ワイは荒唐無稽な高津叩きが嫌いなだけで高津交代論は元から賛成の立場や😁
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:49.40ID:Am6U5PHCM
真中は可愛いからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:36.48ID:CFJVADlJr
殺人野球ファンが蛆虫みたいに集まってるわきっしょ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:53.14ID:ufhwdIPYa
頭部死球って無条件で退場って訳じゃないんだね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:47:41.10ID:9lbp8Ztv0
ヤクカス去年一昨年と調子に乗ってたのに一気にどん底やなw
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:22.49ID:2+y4iAlw0
>>110
3年前もどん底だったから…
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:36.62ID:KuXv6EnvM
ヤクルトのピッチャーは1球ごとにわざわざユニホームでグラブを隠すんだよ
球種がバレてバッターに伝達されると思ってるんだろうがそういう考えが気色悪いんだよ
結局自分がやってるからそう思うんだろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:14.82ID:Am6U5PHCM
今年も来年も最下位でええけどさもう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:50:31.01ID:uxNcwKTFd
>>112
坂本の死球にリクエストしたのもいつも青木が嘘ついて死球貰ってるから相手もやってると思ったんだろうな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:34.06ID:2+y4iAlw0
でもぶっちぎり最下位でバカ津バカ津言われた1年目を考えるとこの2年はよう持ち直したで
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:36.59ID:nChdmwg8d
>>110
一位→六位の名物往復すら中日に阻まれるし高津は全方位に喧嘩売るような事してるしだるいで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:50.16ID:j4icAQBXr
球界のお荷物球団がスーパースターの坂本に当てんなよ死んどけや
0118それでも働く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:07.33ID:OnwMssJpd
山田哲人に監督やらせればよくね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:37.23ID:Am6U5PHCM
>>118
それでもいい
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:46.57ID:4/VXe3Dmd
門脇にボコボコにされるようなチームとかヤバいよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:01.24ID:7+RUAEay0
GMの小川も辞任してほしいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:32.50ID:KuXv6EnvM
>>114
そんなことばかり選手に教えてるんだろうな
だから若手の成長が停滞したままになってる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:36.79ID:je4+qsExM
森岡とかいうのは二度とコーチやらすな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:56:28.74ID:hMeQ2tu4M
野村の伝統やろ
ルールギリギリでやるセコい野球
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:00.14ID:bpk9JD/4d
去年の横浜戦の森岡とか見てて高津が死球の指示出してないと思ってる奴いるの?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:19.74ID:4/VXe3Dmd
高津よりも1球投げるのにどんだけ時間かけてるんだよってくらい遅い小川まじで嫌い
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:33.41ID:mYGFGSxj0
久しぶりにみたけど目が邪悪になってた
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:36.22ID:Z/TeSUNA0
そのうちコントロールがめっちゃくちゃ悪いピッチャーを死球当てる要員に控えに置きそう
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:37.01ID:cby93d6t0
2連覇したくせに中日にすら動員負けて他球団の選手壊すだけの害悪球団なんか潰れたほうがマシやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:00.99ID:fr7j/a1zd
塩見ってなんで急にスペ野郎になったん?
こいつがいるといないとでチームとしてだいぶ違うやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:34.05ID:AyBlIxE2a
>>125
嘘字幕に騙されてるやつまだおって草
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:51.08ID:2w5izj6lM
死球多いのに四球が少ないのは出す前に打たれてる!とかいうアクロバティック養護。そんなもんどこの球団も一緒やろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:59:26.55ID:HH0YzXgjM
>>28
ヤクルトって誰が監督やろうがそういうチームやん
黄金時代でさえ1414の繰り返しやったのに
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:17.56ID:Am6U5PHCM
>>133
(野球に関する)真摯さ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:21.64ID:PGHeyARhp
山田監督「今日は先発石川の投球と青木の勝ち越しタイムリーが良かったですね!」
村上ヘッド「若手はしっかりせなアカンすよ!」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:35.11ID:z6CK99RJM
死球戦術使うのとグラブをダボダボユニで覆うのと森岡
これは許されない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:00:40.79ID:8T/FR2C40
あわや頭部死球からのリクエストは痺れたわ
流石に格が違う
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:10.29ID:Z/TeSUNA0
どうせ5位なのに死球で他球団の主力ぶち壊すとかほんま害悪やな なにがしたいねん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:24.66ID:Am6U5PHCM
塩見はそもそもがスペ体質や
ヨガ始めてから怪我しなくなったとか言ってたのに今年はこんな事になってる
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:31.83ID:fr7j/a1zd
>>133
永川かな?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:36.49ID:bpk9JD/4d
>>131
森岡本人が認めて謝ってるのに嘘ってことにできると思ってんの草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:39.23ID:3lTaDImt0
連覇監督やん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:51.32ID:BzQG332YM
阪神 サイン盗み 梅野破壊
広島 もう一発
巨人 あわや危険球+リクエスト
横浜 佐野に故意四球+3連発
中日 主力を連続破壊

全部と揉めてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:54.69ID:PPCVSJoda
>>142
森岡が謝ったのは声を荒らげたの対してなのに
文言を言ったと勘違いしてて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:08.57ID:47/yyA+Y0
去年の今頃最強のマネジメントとか言ってたやんけ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:11.82ID:9lbp8Ztv0
珍虚チュニドラとファンが多い球団トップ3に悉く喧嘩売ってんの笑うわw
Xで高津って検索するとそれはそれはもう批判の嵐ですw
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:43.09ID:PPCVSJoda
>>144
中日に主力なんかおったんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:55.68ID:HH0YzXgjM
ワイ他所ファンで高津信者なんて存在や無いけど
高津が監督じゃなければ優勝争い出来たとか本気で思ってるんか?
山田は劣化村上はスランプ塩見はスペってマクガフの代わりに田口がハマったけど田口の代わりが居ない
こんなチーム状況でどうやって勝てって思っとるんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:17.51ID:0022O+jMd
ニュースしか見てないから確認なんやけど、当てた側やのにリクエストしたん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:19.29ID:Am6U5PHCM
>>146
マネジメント上手かったら去年の終盤に村上をもう少し休ませてるよ
フルイニング主義は昭和の野球
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:21.99ID:ReYj8Mz0M
>>148
当社比
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:31.85ID:91tLFgh+0
死球にリクエストは勝利のためなら好感度気にせず徹底的にやる落合っぽさを感じたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:05:22.96ID:Am6U5PHCM
>>149
思ってないよ
別にBクラスでも仕方ないと思ってるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:06:08.68ID:5GoWzJ5Nd
不人気でヒールとか最悪やな
村上も化けの皮剥がれたし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:06:12.23ID:Am6U5PHCM
>>153
優勝争いしてるとかそんな状況でもないんですけどね
消化試合なんだけど
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:06:19.64ID:O/UouSmZd
は?立浪送りつけるぞ😡
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:07:04.22ID:ccVgTIVR0
くっそ弱いのに邪悪球団扱いされるのヤクルトくらいやろw
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:07:30.15ID:Am6U5PHCM
>>158
中日は弱くても邪悪さはないからな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:08:26.85ID:yRqOjibj0
長年守護神勤めてきた奴なんて良きにつけ悪しきにつけ感情は壊れてるわ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:08:52.55ID:Z7bGnChh0
立浪は(外から見てる分には)笑えるけど高津は笑えない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:08:57.61ID:aKU5Lkxba
>>148
木下拓也と石川やろ
それ以外オールドングリやん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:09:47.93ID:HH0YzXgjM
なんかちょっと前までヤクルトは珍カスに絡まれてかわいそうって風潮だったのに最近変わって来たよな
全チームに喧嘩売ってるクソチームみたいな扱いになって来た
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:10:06.11ID:Am6U5PHCM
>>160
それはそうやろなと思う
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:11:23.98ID:IBDCBv8N0
去年みたく村上監督代行でいいじゃん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:12:20.36ID:9lbp8Ztv0
前はTwitterでヤクルト批判してたの珍カスくらいだったのに今は虚カスチュニドラハメカスもヤクカス批判してるで
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:13:06.53ID:Am6U5PHCM
>>166
こいつらの力で高津を辞任に追い込めたらええんやけどな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:13:28.04ID:mzkDbGMo0
今日の危険球リクエスト結構な問題だけどチュニドラがすべて話題をかっさらっていってしまったな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:14:28.91ID:GrbqQ0/6d
ノムサンの言った通り古田がちゃんとやれよ!
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:14:43.46ID:6j0XQOzz0
池山も無能だからNG
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:14:45.44ID:vtU6t7Dqd
中日の選手破壊して5位死守してんだから辞任するわけねーだろ
6位になって初めて辞任の可能性出てくる
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:16:00.84ID:5GoWzJ5Nd
やっと菌のヤバさが広まっていって俺は嬉しい
菌批判したら珍扱いされる時代じゃなくなったな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:18:35.94ID:smXCx0Ac0
塩見は結婚してからまたおかしくなった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:19:21.03ID:Am6U5PHCM
>>173
でも嫁叩きTwitterでやってるやつはヤバいで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況