X



阪神ファン、なぜかヤクルトの死球に対してだけ騒ぎまくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:11:16.63ID:ihXUvbLxM
なんで?藁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:13:20.57ID:ihXUvbLxM
>>2
なんでなんや?w
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:16.49ID:qMRLKU8Q0
自分らが出した死球にはダンマリな模様
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:14:32.04ID:K1Lbo/dI0
被害妄想で、草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:13.98ID:ihXUvbLxM
>>4
それな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:16:34.51ID:oIFWKaTua
htps://livedoor.blogimg.jp/mirumiru0334/imgs/7/4/74a74aca.gif
htps://livedoor.blogimg.jp/mirumiru0334/imgs/a/e/ae581b7e.gif

htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1694311674088693760/pu/vid/1264x720/SsfwDs9MrP-Bv8qY.mp4
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:00.14ID:ihXUvbLxM
>>5
Xみてみーや
ピーピー騒いでるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:17:21.39ID:FH98aUFbd
横浜も中日も巨人も広島もヤクルトにわりと好意的やからな
ていうか珍が11球団に嫌われてる以外はみんな仲いいし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:18:13.52ID:p0MWuRj00
チュニドラも怒ってるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:19:27.23ID:ihXUvbLxM
>>9
90年代のID野球時代から積み上げていたファンのイメージがデカいわな
ヤクルトファンは変なことしないというイメージついたから変なファンも来なくなった
結果民度が良くなったというわけや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:45.62ID:FH98aUFbd
>>10
全く怒ってない定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:20:56.26ID:m0EkVMbla
またヤクルトファン同士で好かれてるだの民度がいいだの言ってるのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:03.14ID:YC1x1xke0
藤浪つかってたくせに
マジで意味分からんわこいつら
死ねばいいのに
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:13.59ID:FH98aUFbd
>>13
✕ ヤクルトファン同士
◯ 珍カス以外
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:22:34.68ID:ihXUvbLxM
>>13
ちなみに言ってやるとワイはヤクルトファンちゃうでバーカ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:23:37.21ID:iXYC+Jqgd
>>14
ヤクルト投手陣総藤浪定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:10.47ID:gNyJl4CpM
>>14
なんか文句あるの?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:14.46ID:1qX0lC7Ja
藤浪という盾がなくなればそらそうなるよ
1番死球を与えて1番死球を喰らってないチームがヤクルトなんなからw
それで何回も当ててたらそらそうなるよな
それは必然ということよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:24:15.42ID:FH98aUFbd
>>17
藤浪と違って悪質性はない定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:17.05ID:YC1x1xke0
マジで珍カスってゴミだわ
死ね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:19.75ID:ihXUvbLxM
>>19
意味わからん
何語?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:31.79ID:A+EZ3xQuM
中日 ええんやで
巨人 ええんやで
珍カス ふざけんなゴルァァァ

😅
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:25:57.12ID:FH98aUFbd
>>23
これ
マジで頭おかしいやろ珍さん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:26:53.04ID:CzVZYujZa
きっしょはよチームごと消滅しろよ高校生以下のヤクルト
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:02.37ID:pO7OsmF7r
伸びないねw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:15.90ID:S39NEZhp0
藤浪出せば勝てると思ってる菌カス
芸がないねぇ? お前ら藤井おったやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:27:43.53ID:ilDmye6k0
>>27
ギャオオオーン!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:06.26ID:hFEl4GnW0
藤浪に報復死球当てようとして避けられてあげくにホームランくらって負けたのは爆笑したわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:34.26ID:ihXUvbLxM
>>26
阪神ファンが涙目敗走してるからね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:26.44ID:t/OB2oSh0
ヤクルトファンってもっちーの集まりやからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:32:27.18ID:AI6AIpHga
弱い癖に坂本破壊しようとしてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:38:57.47ID:9lbp8Ztv0
ヤクルトvs5球団の構図が着々と出来てて草
巨人ファンですら高津批判始めたでw
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:19.43ID:FH98aUFbd
>>34
珍カスエラ出てるぞ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:43.33ID:9lbp8Ztv0
>>35
末尾d現実見えてなくて草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:31.49ID:6YdwbeSs0
そう言えばこの前ヘッドショットされたやつ無事やったんか?
お前らが騒いどらんてことは大丈夫やっあんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況