X



宮本慎也怪我で交代したDeNA梶原に対し「レギュラー狙うなら痛み我慢も必要」→今季絶望の怪我でした…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:30:23.45ID:HvOQ1qdTM
【宮本慎也】1打席でリタイアのDeNA梶原昂希、レギュラーを狙うなら時には痛み我慢も必要

https://news.yahoo.co.jp/articles/7c598d2e2ff4c8e90c985ce12dbefce7a7104660

【球団発表】
梶原昂希選手が横浜市内の病院で検査を受け、右足関節靱帯(じんたい)損傷と診断されたことを発表。

#baystars #ベイスターズ #横浜頂戦 #横浜スタジアム
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:35:22.35ID:za7dgZ40a
関節靭帯損傷って要するに捻挫やからそんな重くなければ2~3週間で戻ってくるで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:39:34.40ID:iTYdUXDEd
捻挫やから絶望ではないな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:24.87ID:L1BkziKXa
繋がってんなら我慢できるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:40.51ID:WrCGeKTf0
すぐ戻ってくるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:41:41.37ID:bnlf3L3x0
場所はどこなん?
いいからテーピングだぁぁぁぁぁ!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:43:08.56ID:9AL0RnEHd
普通に走っただけで靭帯損傷とか多村以来の逸材じゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:07.82ID:SeCkiz97a
まぁ万全になるまでに今季終わるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:33.95ID:iTYdUXDEd
まあ試合中我慢出来ないくらいの捻挫ならガチガチに固定してしばらく安静やろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:44:43.27ID:6OM47SKb0
ウィッチャー3のゲラルトくらい足腰弱い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:24.81ID:YkCtB9ova
靭帯損傷とか今シーズン間に合うやろ
部分断裂ならアウトやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況