X



ロッテ2軍、青山学院大学に2-1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:01.82ID:DsS3nrtX0
で敗れる

練習試合
ロッテVS青山学院大
ロッテ浦和

青山学院大が2-1で勝利

7回表 遊併殺で先制
7回裏 小川の二ゴロで同点(バウンド高い)
8回表 代打星子のタイムリー二塁打で勝ち越し
https://pbs.twimg.com/media/F4MlS4rbMAAuGji.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:33.29ID:A5VXtf3Np
ファッ!?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:40:55.48ID:Fx73MY13a
ようやっとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:04.68ID:W1qT7jq50
青学が勝ったんかよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:26.38ID:zFdfF4JQ0
肉薄したと考えろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:42:48.41ID:fBLjKAwbM
青学野球部ってプロにも多く輩出してる名門なんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:45:06.35ID:KeYIvqEEM
いかんでしょ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:46:19.18ID:iO3h35rc0
ロッテすごくね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:48:36.80ID:W9pgyAjt0
井口の呪い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:19.58ID:WhkHXHzO0
今年の青学ってドラフト候補多いんやっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:49:33.94ID:1kyh+YMT0
普通に2軍クラスの力あるからなあ青学
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:51:13.49ID:Fhx5ks790
青学は大学日本一だから仕方ないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:51:29.50ID:xPckRiQm0
育成の連中メインで戦ったのか平沢とか池田井上あたりの一軍経験者使って負けたのか気になるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:51:46.00ID:R8WMn3rH0
未来の吉田正尚がおったんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:52:13.43ID:86DKJoEU0
ほな常廣下村もらうで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:53:19.56ID:8T/FR2C40
有望そうなのとクビ候補を何人かこっそり入れ替えてもバレへんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:54:22.30ID:Dzs+zVj50
星子ってかっこええ名前やな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:55:42.56ID:xPckRiQm0
>>18
サンキュー
育成5人スタメンやけど池田やら小川使っとるんやな
実際プロの育成選手と大学トップレベルだと大学の方が強そうよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:56:13.55ID:SeCkiz97a
>>18
川多すぎん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:56:39.08ID:yh8g+AGv0
アマのほうが育成上手いんちゃうか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:01.23ID:8T/FR2C40
>>23
くさ
川と池と水やな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:57:02.07ID:HvOQ1qdTM
下村はドラフト候補やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:02.98ID:W9pgyAjt0
>>18
青学ともなるとさすがに名門高校出身ばっかりやな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 01:58:18.39ID:Qzju8qU2M
流石に二木は打たれとらんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:01:48.31ID:zFdfF4JQ0
松川いて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:02:19.28ID:dDM+PBsGa
ソフトバンクの何軍まで倒せる?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:03.98ID:3DSs2g6q0
大学日本一とドラフトの墓場のロッテ2軍やもんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:23.01ID:T+ohrDAZ0
井口がダイエーいったときの裏金って20億とか言われてたよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:03:30.29ID:U1JDsuN30
>>21
奇跡のバックフォームでアウトになった3塁ランナーの甥っ子や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:14.41ID:kkuVqyGir
ほとんど三軍か
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:22.00ID:U1JDsuN30
>>30
ソフトバンク3軍は火の国といい試合やってるな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:04:57.22ID:1FvJ2mLV0
青学には巨人も負けたからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:05:18.63ID:o2x19tWf0
完封負けしなくてえらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:05:36.04ID:Yqk+VBRyM
星子って桐蔭の?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:15:19.42ID:86DKJoEU0
井口一派がいなくなって青学コネが切れなくて良かった
青学はこれからが黄金期やからなんのために今まで青学優遇してきたんだとなるところだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:16:57.09ID:w+NZkn9S0
二木投げてんのな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況