X



【悲報】新庄監督、すっかり空気に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:26:14.69ID:caO3M1Sx0
みんな中日阪神の話題ばかり
下手したら藤本より目立たない説すらある
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:31:14.29ID:cIvM2CoSd
テスト返却

新庄「俺30点w」

藤本「俺20点」立浪「俺18点」
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:33:07.91ID:hlsJdumr0
原が上位互換だよな

キチガイしつつCS圏内
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:32.99ID:hVE2ikVn0
新庄はなんか作り物感あるんよね
立浪みたいに天然記念物でないと
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:34:35.43ID:j8oUEPxV0
ほなその新庄ハムに連敗した石井はそれ以下ということで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:35:04.85ID:h5aC9uGU0
大連敗したけどなんだかんだ西武と5位争い中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:36:38.74ID:B6OcfysW0
🍚「ファッションは本物には勝てんのや」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:36:44.22ID:yXmwCq0u0
養殖は天然には勝てん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:11.75ID:c9LVnQX90
采配も発言もたいがいやけど抜擢した選手はそれなりなせい
一番は目立ち過ぎてどうしようもない人がおるからやけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:38:50.34ID:MbWjq7zW0
>>5
新庄ハムに1勝もできてないチームもあるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:39:06.80ID:WA0jm2M3d
新庄は実はボキャ貧で話下手くそだからな
奇抜なパフォで誤魔化してるだけで何もしないとすぐに飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況