X



なんG留学生を好きになってしまった部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:27:02.01ID:pukMMZM90
叶わない恋なんだよねぇ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:27:18.50ID:pukMMZM90
あいつらモテない弱男最後の希望やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:27:32.34ID:pukMMZM90
ワイなんかと話してくれる女の子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:46:57.46ID:btQFuemfM
>>2
相手されるわけないだろ
ストーカやめろ気色悪い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 02:47:36.64ID:btQFuemfM
こういう勘違いチー牛マジできしょいわ

好きなんじゃなくて俺でも行けるかもで告白する
キモイんだよ発想が
だから人権ねんだよブサイクチー牛は😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:03:47.59ID:WCh4GQ63d
>>6
たれ…

たれ!!!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:04:35.66ID:Na23iPUt0
話しかけてくれたから好きになるってのが怖い
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:05:38.49ID:MuOf571+0
>>6
きっしょいのは改行してるお前や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況