X



弱男「育英負けてくやしいいいい」育英「そもそも弱男なんかに応援されたくないんだが」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:30:41.04ID:ZotNcSOj0
悲しい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:31:43.92ID:c9IuIt0GM
そもそも育英は学校そのものが陽キャ集団やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:31:44.15ID:w4pswg3I0
これな
勝手に弱男側にされた育英の選手ええ迷惑やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:32:27.59ID:VGzfqcCN0
根性焼きしたろか弱者男性?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:34:43.10ID:HY7xbOxTH
これ慶應が負けてたら負けてたで
「弱男理想の反体育会系が無様に負けた」って感じで煽れるから楽しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:35:24.68ID:KAweIw4wa
ええ加減にしろバカフェミ
お前らのやり方はみんな知っとるねんもう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:36:03.44ID:c9IuIt0GM
仙台では「南光(東北高校)と育英は公立落ちたバカが行くとこ」という認識やで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:36:27.82ID:eJrRWr+4d
お前らみたいな試合も見てない癖に話だけしたがる無キャやたら多いよな
話に加わりたいなら試合くらい見ようや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:36:29.15ID:KAweIw4wa
Twitterでも叩かれ始めたからなんGに逃げてきてしょ~もないスレ乱立して
どんだけ恥ずかしいやつらやねんツイフェミ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:36:50.87ID:aQ2oYW1cd
育英会からしたらジャップオスは死ねよしか思ってないしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:07.66ID:eJrRWr+4d
無キャきもいでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況