X



【悲報】ちいかわのナガノ、長編を描くのが下手すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:35:14.44ID:CdfWlfjWd
テンポ悪すぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:37:25.43ID:f1NTvoy8M
1ページごとの投稿で毎ページそれなりに進んでヒキ作らんといけんのやし制限きついで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:15.82ID:XXTjk6AZd
何回「人魚を食べたら~」「犯人は~」の話すんねんもうええわ
先生一人捕まっただけで展開としては十分なのに時間かけてメンバー一人ずつ捕まっていくとかアホかと
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:39:37.73ID:LL76Eg/W0
回想入れたとき混乱起きてたのおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:40:29.56ID:UKLs7PlY0
島編だるすぎる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:41:53.56ID:GQ3T2b42d
もうセンスが枯れたんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:43:32.42ID:SOKzJ4T90
カニと合流させたのが悪いやる事増えてごっちゃになっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:49:38.54ID:tzafiyeqd
長編やるならいつもの1ページじゃなくて2枚か3枚一気に出さんと厳しいよなって
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:50:04.51ID:uf41eZSG0
いい奴そうに思わせて普通にしまじろうが食うたんかな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:50:50.99ID:nCX96cwda
はようさぎ無双させて終わらせてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 03:54:36.44ID:i0uZGPR30
でも映画は100億行くんでしょ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:00:14.97ID:4fWn8XhXa
食い意地張ったクソマンコ
食いもんのネタしか描けない(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:00:22.33ID:u20CbKJE0
長くても2週間ぐらいで終わらせんとな
長編やるならあらかじめ最後まで描いておいて一気出しするしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:01:22.01ID:nXX6OD0tM
クソつまんねえぞやめちまえ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:01:47.60ID:gjyJBJmo0
犬のかがやきもなんかやり始めてダルいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:03:17.37ID:YVHdh1ZZ0
ナガノって女なのになんで二郎系好きなんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:03:25.99ID:jeb3Ojld0
>>14
嫉妬丸出しやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:05:20.78ID:OvoU+IINa
>>18
みんな二郎好きやで?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:05:59.70ID:pMe0o85xM
ずっと同じ話してるわマジで
長編やる意味が無い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:08:54.24ID:S9GrbKIl0
テンポ悪いと思うのは1ページづつだからやろ?
的はずれな指摘やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:10:49.96ID:nZgZBMLk0
繰り返しでネタ切れ感がすごいよな
やる事ないなら長編なんてさっさと終わらせればいいのに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:12:40.81ID:YVHdh1ZZ0
>>13
映画より27時間テレビでやりそうな気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:12:45.98ID:MuOf571+0
所詮商業紙で連載できない漫画家やん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:13:10.87ID:b1Glz21Er
>>18
ブスデブやから
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:13:12.99ID:pdfekr7D0
モモンガのぶらぶらで拘束解除できるみたいな展開だったらもっとスピーディーにやっちゃっていいと思う
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:14:48.57ID:tqGFJ5MUM
起承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承承転結
マジで毎回これ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:15:07.23ID:bWr+shIUx
モモンガいらん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:33:43.53ID:IrPf4Mob0
元々キャラクターが可愛いけどちょっと変なイラスト漫画ぐらいの地位だったのに持ち上げすぎたんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:37:57.01ID:YJgWnT+n0
日を追うごとに擁護が少なくなるのが分かるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:38:48.79ID:jjxQrfD80
一番いらないのはカニ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:39:54.62ID:7rumfSmI0
もうおもんないからセリフも読まずに終わったかどうかの確認だけしてる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:41:34.86ID:xXk6m7sL0
島編だの人魚だの長編おもんないだのワンピースかよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:42:04.54ID:4fWn8XhXa
ブタのナガノは今日も深夜にコンビニかな?w
店員に顔覚えられちゃうねえw
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:46:05.06ID:iJlPOlHaM
長編おもんないけど島二郎のキャラだけは久々に良かったわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:47:32.54ID:BpJiYlNJd
>>36
オデの使い回し感ねえか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:52:44.79ID:2A5/sMWx0
ネタに困ると食い物関係行くのは悪い癖だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:56:13.46ID:6m1LPz6ad
>>38
ナガノ垢見たらわかるけど99%食べ物関連やからな
引き出しがそれしかないグルメ漫画でも描けばええのに
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 04:59:17.38ID:IrPf4Mob0
あとちいかわって人間関係が薄いよな
ナガノの漫画にも友人とか出てこないし本人が友達あんまおらんタイプなんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況