X



すきなことがナンパしかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:04:15.25ID:g1Bygfa/M
ちな仙台と渋谷に出没してる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:05:05.77ID:GDUQxHEqM
>>2
なんか愛着障害なんだろなとは思ってる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:07:30.04ID:GDUQxHEqM
>>4
原動力は性欲やな
ただあんまりセックス得意やないし女の子と話せて連絡先もらったりホテル行ったらワイの気分的にはもうピークを達してる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:07:48.41ID:GDUQxHEqM
普通におなにーの方が好きや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:09:27.13ID:GDUQxHEqM
たまに札幌にも行く
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:10:32.27ID:EXPt3k/Y0
どこでナンパするん?
道?店?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:10:34.87ID:WVjVm/oA0
ええやん好きなことがあって
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:10:44.97ID:GDUQxHEqM
連絡先は数十人
えちしたのは十数人くらい
声掛けた回数は3桁以上はあると思う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:41.53ID:1OoEAGZhM
>>5
難儀やな
ナンパするやつなんてもっとノルマみたいにこなしてるのかと思ってたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:11:55.61ID:GDUQxHEqM
>>8

日中はカフェとかアパレルショップの近く
夜は繁華街
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:12:43.01ID:GDUQxHEqM
>>9
なんかこう
自立した人間になれてない感じがする
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:14:29.99ID:GDUQxHEqM
昼の方が結構みんな話聞いてくれる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:19:17.48ID:pdfekr7D0
ルックス、ファッション、年齢は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:19:38.83ID:GDUQxHEqM
>>15
女の子が裸になった時しか嬉しくない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:20:25.02ID:6wZs34lZ0
実際100人くらい声かけたら5人位はムラムラしてそうよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:01.92ID:GDUQxHEqM
>>16
中の上くらいやとおもう
派手すぎないストリート系
25
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:51.88ID:HDfbWOw/0
彼氏持ちも抱いてる?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:54.65ID:HDfbWOw/0
彼氏持ちも抱いてる?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:23:30.05ID:GDUQxHEqM
>>18
分かるわ
愛想笑いで満更でもなさそうな態度の子めっちゃすき
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:45.74ID:OaTK5V36M
結構成功すんの?
ナンパって1度しか見た事ないわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:25:01.93ID:OaTK5V36M
断られたらキツそう
気になんない?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:25:33.21ID:GDUQxHEqM
>>20
彼氏いるのを隠してた子しかないな
彼氏いるって断るタイプは素直に引く
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:27:55.38ID:NE11Oskg0
>>14
話聞かすんか??
一旦引き込んだら相手の女に喋らすやろ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:29:57.02ID:GDUQxHEqM
>>23
無視されるのが基本やけど話聞いてくれるのは結構いる
1人も連れ込めない日もあるよ
夜の繁華街にでも行かなあからさまなナンパなんて見えんからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:30:14.74ID:AFMmh3//0
>>19
何歳くらいの子食えてる?
俺も25で見た目は自信あるけどマッチングアプリだと20歳以下には年齢で足切りされてること多い感じだからナンパに切り替えようか迷ってる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:30:41.24ID:NE11Oskg0
>>21
彼氏持ちということ自体が女にとっては悩みの種の場合もあるから
ラクに行けるパターンあるある
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:31:01.96ID:ZT2nE8ZCM
>>27
そのメンタルがすごいわ
わいなんて職場の女の子が不機嫌なだけで嫌やで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:31:38.07ID:ZT2nE8ZCM
>>29
はえー
彼氏の不満とか束縛dv系とかかな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:31:48.98ID:GDUQxHEqM
>>24
最初は恥ずかしかったけどナンパを晒すやつなんておらんし客引きのおっさんや嬢の顔なんて覚えてないのと同じで自分なんてすぐに忘れられるような存在や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:33:18.58ID:GDUQxHEqM
>>26
ナンパやから基本的にもりあげる?のは自分やねん
喋らすのは連れ込めるくらいの関係になったらや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:34:29.67ID:GDUQxHEqM
>>28
±3歳くらい
見た目的にそれくらいを狙ってる
未成年には手出しとらんで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:34:59.45ID:6djItR5od
>>28
マッチングアプリって年齢偽れんの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:36:43.88ID:GDUQxHEqM
>>30
わいだってそれは嫌やわ
ナンパは一期一会やしええねん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:37:07.71ID:GDUQxHEqM
>>31
せやで
友達も恋人もおらんかったから始めたんや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:38:00.22ID:zT57sMkKd
>>38
ワイも同い年なんやが偽った方がええか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:41:50.39ID:AFMmh3//0
>>36
Tinderだけは偽れるけど詐称は抵抗ある
生まれてからずっと地元だから知り合いも多すぎるし
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:42:33.96ID:77ZoVEKC0
多分釣り楽しんでるのと本質的には同じなんやろな
工夫していくのが楽しいみたいな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:45:24.45ID:zT57sMkKd
>>43
登録済みやから辛いわ…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:46:05.97ID:NE11Oskg0
>>32
男の特徴や行動様態や問題解決を話したがりやからな
要するに愚痴や
話聞いてるうちにスッキリSEX

酒は飲ませんでかまん
酒よりも食事やで
女性はメシ満腹にさせた後に性欲が発動する
それが脳と身体の医科学的な構造やからな

つまり逆に言うと食事OKな時点でSEXが見える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:46:53.42ID:AFMmh3//0
>>40
偽るよりは25でもOKな女探した方がいいと思う
10代狙うとなると同じ10代か20くらいが有利って思ってるけどそこまで下げるとどうせ違和感出る
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:48:13.44ID:GDUQxHEqM
ワイも酒飲むと早く帰りてえってなるタイプやからあんま飲まんようにしてら
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:48:31.24ID:NE11Oskg0
>>42
それだけ寂しいほど病んでるんやろ
病んでなくても淋しいんや

淋病の語源や
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:49:35.03ID:GDUQxHEqM
>>42
とりあえずなんも考えずに街に出て暇してるタイプって多い
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:50:34.50ID:tUwJQ3jyM
あっけらかんとナンパできる男ってわりと尊敬するわマジで
ねっとりした男よりガンガン来てくれる男の方がありがたいって女も多い
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:52:07.70ID:nHL78jPe0
髭生えてて肌汚くても出来る?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:52:35.77ID:GDUQxHEqM
>>44
ゲーム感覚かもねー
見た目年齢職業で予想するゲームや
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:53:47.49ID:GDUQxHEqM
>>46
朝までカラオケで彼氏の愚痴聞かされてsex出来んかったことがあったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:55:18.74ID:NE11Oskg0
>>52
ヒゲなくして肌綺麗にした方がエエと思わん??
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:57:13.05ID:GDUQxHEqM
>>51
友達恋人もおらんわいなんて死んでるのと変わらんと思ったらなんかナンパ始めてたわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:57:34.85ID:aTcG1irp0
プロセスが楽しいからやめられんのやろ
ワイもそうやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:58:06.23ID:GDUQxHEqM
>>52
綺麗にできるところは綺麗にした方がええと思うで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:59:50.70ID:tUwJQ3jyM
>>56
なるほど~
同じような心境なって誰彼構わず憎んだりするよりよっぽどいいね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:00:15.63ID:nHL78jPe0
>>55
髭はともかく肌は10回レーザーしても無理やった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:02:21.25ID:NE11Oskg0
>>60
じゃあ筋肉つける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています