X



ワイ、好きな子に告白し付き合うも創価2世であることが判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:17:12.75ID:MhhJunKV0
大学附属校だったってぼかされてて聞いてなかったんや
創価小から創価大までエスカレーターらしい
お前らだったら気にしない?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:17:40.71ID:WkCq75u2d
嘘松
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:18:02.55ID:OaTK5V36M
イッチが創価なんか?地獄やで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:18:23.51ID:Y5ruRnWTp
シャチ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:18:54.47ID:dyBOnImTa
>>3
イッチが創価なんかそら地獄やな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:18:58.46ID:lNcgBQTrM
で?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:19:24.46ID:MhhJunKV0
>>2
ガチや
公務員目指して予備校入ったんやけどそこで知り合ってめっちゃアプローチして付き合った
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:19:47.88ID:hl8S/mjd0
やめた方がいい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:09.76ID:OaTK5V36M
>>7
創価そうか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:15.49ID:MhhJunKV0
ちなみにおっぱいめっちゃでかくて、顔は上の下、性格は明るくて話も面白い

付き合えたのが奇跡だと思うんやけど昨日創価ゴリゴリの創価2世であることが判明した
衝撃でこの時間まで眠れなかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:22:24.01ID:XmkgDNlMd
親友の嫁の親が熱心な信者やったわ
家に遊びに行った時にその親がいて何故かワイまで勧められて会館?に連れて行かれてわけわからん絵とか見せられてアナタは心を洗いなさい言われたわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:23:34.97ID:IitIu0A6d
下の名前古風?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:23:36.00ID:WkCq75u2d
>>10-11
嘘松
Twitterでやった方が良い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:40.10ID:XmkgDNlMd
>>13
信者の隠蔽か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:42.25ID:NBi/mZXh0
ワイ君…一緒に遊びに行こうよ!
当日まで場所は秘密ね💚
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:58.96ID:+dtL+SLt0
カルトって他人に押し付けてくるからやめたほうがいいよ
イッチの周りにも間違いなく押し付ける
選挙のときもそうだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:27:36.46ID:IfkSHxJSM
昔のバイト先の仲良かったおっちゃんが久々に連絡あって会ったら染まっててビビったわ
悲しいけど縁切った
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:29:01.41ID:MhhJunKV0
でもめちゃくちゃおっぱいでかくて顔も可愛いんやぞ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:43:12.28ID:dyBOnImTa
結婚しろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:49:46.45ID:uPV4SdaWa
>>18
その時点でもう答えでとるやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:54:23.62ID:fcUtv3Rkd
だからなんだよ一生大作先生を崇めて金差し出せばええだけやろ甘えんな功徳を積め
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:03:02.74ID:SWME/XzNr
地獄の底まで付き合う覚悟があるなら結婚しろ
そんな覚悟ないっていうならド変態プレイしまくれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:12:15.32ID:dNkNhC7R0
イッチが顕正会入ってバランス取れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:15:40.24ID:22+qRNsQ0
2世の友達何人かおるけど親が勧めてくるだけで本人は特に何もないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:18:45.53ID:8gcwHgwE0
向こうの親とか周り含めて、
信仰についてはなにも言わないか、日蓮宗系のまともな寺に切り替えるなら何とか
創価に拘って折伏してくるなら絶対に止めとけ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:19:42.88ID:9O2hzY260
カルト信者とか無理やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:19:57.13ID:M+4PoO5v0
メリットハイスペック
デメリット創価
価値が釣り合うかどうか判断すればええ
あとその子自身が創価信仰なのかなんとなく二世で断ち切れそうなのか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:20:54.70ID:rt+F8SNBr
子供に創価の名前つけたり勝手に入信させたりするからな
一生気を張って生きるより入信したほうが楽かもしれんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:22:09.73ID:9O2hzY260
毎日ナンミョーナンミョー言ってるカルトが家にいるとか
頭狂うやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:23:04.93ID:9O2hzY260
やるだけやって結婚とか言い出したら
お前の信心が足りないから別れるんやって言えばええやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:27:00.47ID:15MfruXZ0
>>24
断れなくなるまで待ってるだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況