X



慶應の応援を批判するコメントの数がとんでもないことになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:29.46ID:w4pswg3I0
居間の日本を象徴しとるな 
勝者を称えずにいちゃもんつけて引きずり下ろすことしか考えてない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:40.44ID:MzWk7wFW0
みんなで嫉妬すれば虚しさ半減!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:24:49.90ID:Sq+vH4Y/M
弱男の巣窟ヤフコメ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:26:36.92ID:8wmZqBIa0
恥ずかしくないのかね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:30:58.38ID:QdCrLr1Pa
これだけ問題になってるんやから何らかの罰は必要やろ
とりあえず監督は逮捕で選手は全員丸刈りで反省して日本代表出場は剥奪な
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:31:33.43ID:0uIh8OTO0
>>8
おそらくそうなるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:35:04.21ID:JCzZpgh10
弱の王者ヤフコメ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:38:00.34ID:qRbpefJP0
>>8
その通りやな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:38:29.99ID:wL5k5Ey/0
>>5
ヤフコメ民は自分が弱男なの自覚してるからまだええやん
弱男のくせに上級国民の側に立って煽り散らかしてるなんG民よりはマシ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 05:38:58.50ID:RHmivj4I0
>>12
自覚してるわけねえだろ弱男w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況