X



【悲報】上級国民高校、甲子園まで破壊してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:41:08.23ID:csBfdS470
ええんかこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:41:23.49ID:csBfdS470
俺らの甲子園が…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:41:47.75ID:Q8VLubOj0
心配せんでも来年には元通りだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:41:51.35ID:lyNgLrw1a
やっぱり野球も血筋なんだよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:42:33.91ID:MtzFkzsVd
来年も慶応は甲子園戻ってこれそう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:43:15.73ID:C3AcL5Znd
下級の君達も髪の毛伸ばして無意味な練習やめればいいじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:46:29.24ID:xahNqTS60
おもんないわ、もう見んでええわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:46:44.39ID:fFh8GhwVd
上級力で審判買収すれば簡単には潰せるんだわ
青春潰して無駄な練習してるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況