X



プーチン大統領「親友のプリゴジンを○した奴を許さない。必ず真犯人を見つけ出す」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:58:17.05ID:tmYi9iJw0
頼もしい
さすが大統領や
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:58:37.29ID:tmYi9iJw0
プリゴジンも天国で泣いてるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 06:58:43.86ID:2VodLBb00
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:00:22.68ID:YAx1DlDIa
誰なんやろなぁ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:00:47.12ID:tmYi9iJw0
こんな熱い友情中々ないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:00:58.92ID:QsU+Oyvrd
自殺フラグ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:01:49.80ID:2zh05f1c0
これはDSと戦う大正義プーチン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:01:50.95ID:qXDdWX6N0
1回裏切られたのに情に厚いお人やで
はよウクライナはごめんなさいして戦争終わらせてもらいなよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:02:04.95ID:FwPRViAQd
プーチン可哀想😭
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:03:41.29ID:zCFeOr3L0
アメリカやろなあ🧐
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:03:47.02ID:5oYZ/6rc0
プリゴジン無事故人
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:04:34.64ID:XxhR+Si80
まあワンチャンショイグゲラシモフの可能性もあるから…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:04:56.00ID:JSaevwyU0
刑事ドラマだと犯人がこういうことよく言うよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:05:45.00ID:g3Py5dUj0
まあプリゴジンがここで死んでもプーチンにメリット無いしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:06:46.29ID:zM5rr90v0
バカ正直にプリゴジンって書いて乗るか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:07:33.32ID:xhVzAmgTd
死んだのかよ!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:07:54.22ID:24uQZgTZM
これは涙無しには語れないね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:10:14.28ID:8FFTG70C0
よくわからんスケープゴート君が殺されそう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:10:33.64ID:wDAQ2+Udd
俺に任せろ!ロシアを救いたい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:11:36.21ID:UVvmHC4Gd
ファッ!?
殺されたんか…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:12:40.64ID:tmYi9iJw0
お前らもプーチンにごめんなさいしような
こんなに友達思いの奴だとは思わなかったろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:12:54.44ID:rbZ4miW/0
盗撮した教師がそんなこと言って盗撮スマホ破壊してたような
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:00.51ID:sH2NFSyn0
さっさもNATOと戦争しろよ(笑)
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:21.19ID:svl37e/z0
死んだふり作戦はないんか?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:33.39ID:MUShnVhOd
自殺でこの戦争は終わりですね…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:13:49.91ID:dyRWFbC2a
巻き込まれたパイロットが可哀想
プリコジンが乗る飛行機なんて操縦したくなかっただろうし、もう覚悟決めて搭乗してたんだろうな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:14:41.89ID:24uQZgTZM
頭失った部隊どうするんやろ言い分に納得して付き従うんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:15:50.05ID:CVbesr8X0
とりあえずの下手人を仕立てないと
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:15:54.44ID:svl37e/z0
>>35
納得も糞も囚人兵と同じ扱いやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:16:19.14ID:mbwRlhvCd
ウクライナの野郎
ぜってぇ許さねぇぞ!!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:20:48.24ID:24uQZgTZM
>>37
けど一度は反旗を翻したわけじゃん?リベンジは無いんかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:24:29.21ID:apCpPlmOM
プ、プーチンらァ…😭
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:25:33.23ID:5CvkBJCbd
お前や
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:25:53.69ID:CFekNnMu0
プーチンさんは義に熱い男やで!
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:26:28.91ID:p1wLI5xNd
誰だ親友を殺したのは
誰だ親友を殺したのは
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:27:33.43ID:qMpxlS290
ロシアは死刑停止してるからこれしかないんや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:30:47.16ID:Tg3eCePR0
せの
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:31:39.44ID:4EfwSyLr0
??「お前も同じ未来だぞ」
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:32:30.21ID:NMfkjYEU0
なぜ他人に撃墜された前提なのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:32:47.43ID:wctDO2+F0
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

更に友人にも紹介して、加えて四千円分を入手できます!
https://i.imgur.com/vXPHWc5.jpg
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:33:08.07ID:QgT1pxoQd
言うてまじでプーチンやない可能性かなりあるやろ
周りが暴走したとか普通にありそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:11.02ID:YE7HjpZxr
>>33
天皇やん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:45.50ID:Xw4k/yNG0
おっそうだな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:37:22.33ID:SAChKDogd
自演かな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:42:36.25ID:XbY4vJKCd
>>32
良くわからん死体を運んでただけやない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:45:59.28ID:ugjpkU14d
これもうどこへでも攻め込めるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況