X



慶応の丸田っていうほどイケメンか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:17:39.58ID:zUkIJxGV0
肌とか汚くね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:18:32.83ID:u1D5kIVmd
喋ってると清宮やな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:19:51.27ID:wH3+O1690
イケメンだけどあれが奇跡の一枚だった感じはした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:23:54.57ID:QsmOLYzE0
イケメンと言うより美青年
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:26:41.74ID:YZXOVEHL0
高校球児の中ではイケメンな部類程度やない?
にしてもあの写真は奇跡の一枚過ぎた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:30:08.84ID:aTcG1irp0
奇跡の一枚ってアイシングされてるやつのことなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:33:32.80ID:IqRa6Ooj0
ハゲの嫉妬は見苦しい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:34:44.17ID:RXFtFt7mM
>>1
嫉妬すんなハゲ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:35:16.30ID:iyDud5r80
あの写真以外あばれるくんに似てたわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:17.28ID:BMzbY6qy0
広島の森下タイプ
よく見たらそうでもないけど雰囲気が好青年
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:28.53ID:S8Cn6eQta
嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:36:57.55ID:z3WeXgRur
仙台の住石のほうがイケメンだったわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:38:24.99ID:muHoqDj20
いや慶応ブランドがあって他が色黒なのに対して色白なら良くも悪くも目立つよ
目立った時点で女性が群がってきてくれる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:39:21.94ID:1F9nTEtL0
>>11
森下きゅんは薄いだけで普通にイケメだろうが
丸田ごときと並べてんじゃねぇよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:40:57.06ID:oEVZVEvbM
夏に真っ白なのはやばいでしょ
日焼け止め塗りたくってそう
日傘して歩いてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:41:12.69ID:zXEzvl870
食いまくりやろな羨ましいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:41:38.22ID:oEVZVEvbM
男ってもう肌が白い方が絶対モテるよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:42:08.20ID:2iLZXeeXa
おっさん基準じゃ知らんけどインスタ見てみ
JCJKから可愛い連呼されててモテモテやぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:42:11.46ID:MiEeE70u0
仙台育英のショートの方がイケメンだよ
活躍してないけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:49:28.67ID:GzvhAHTy0
遠目から見ると微妙なんやけどアップだとめっちゃイケメンよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:50:46.15ID:hmnFRdBLM
慶應だから、イケメンやねん
あれ育英にいたら一切話題ならないぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:51:56.22ID:nAN+g2Lgr
育英の山田もイケメンやけど話題にならんよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:52:48.33ID:CAtaOfBLp
言うてあんな感じが1番女からモテそう
浅尾とか全盛期ダルみたいな芸能人顔負けのスーパーイケメンだとかえって敬遠されるだろうし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 07:56:19.68ID:2GcEKZbBa
甲子園ではそうでも無かったけどドラフトの頃には髪伸びて垢抜けてる子おるよな
坊主悪いとは言わんけどビジュアル的にはやっぱデバフなんかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況