X



【生活】なんG民、「女叩きしても女にモテるようになる訳では無い」と遂に気付く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:15.36ID:zgDuy0dA0
気付いてたよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:39.71ID:2QLoLiWid
別にモテたくて女叩きしてるわけちゃうけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:53.54ID:OxQMn5lba
だから弱者男性を叩きます
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:07.29ID:VBizo/4Ca
女関係なく何でもいいから叩きたいだけやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:37.44ID:3fWG0KzK0
>>2
お前は何してもモテないからせめて叩いて抵抗してるだけだもんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:41.13ID:KSJQojwhd
普通の女さんを叩いてるつもりはないんだよなあ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:14:24.68ID:c5R6rpE1d
なんG民叩きしたらモテるんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:14:36.98ID:bInFSaKva
>>2
そうやって女叩きしてると人格歪んでますますモテないし普通に性別関係なく人から嫌われるだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:15:27.79ID:bTBpQENm0
>>2
🙅モテたくて女叩きしてるわけじゃない
🙆もうどうせモテないし諦めて女叩きしてふ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:16:04.49ID:SjqhEHxea
女叩いてる時だけ自尊心を満たせるんやで?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:16:20.54ID:IgNAySIYM
弱者男性叩いたらモテるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:17:00.29ID:2QLoLiWid
既婚者なんやけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:17:07.88ID:2ovQDdZi0
普通に叩くことで心に余裕できてモテるけどな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:46.04ID:5B0g+iBnd
今の弱男煽り流行って一時大流行した女叩きの反動よな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:51.40ID:rehWMDZ30
ワイ既婚者やけど女叩きしてるで
ネットで女叩きはモテないって頭まんこじゃないと導かれない答え
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:00.19ID:/Ir/dNfca
リアルで殴らんとな
ネットで叩くだけじゃ意味ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:15.18ID:vmukWEoWa
弱者男性叩きしてる奴ってまだ「ワンチャン」あると思ってそうだよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:31.49ID:3k8YlEb/0
彼らは本当は女性とたくさん絡みたいけど実際は絡めない
そこで女性には価値がないと自分に言い聞かせるために叩くんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:20:07.49ID:0sGwOeyjM
>>17
これメンス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:20:15.95ID:bTBpQENm0
>>14
全部がそうとは言わんが調子乗りすぎた、過激化しすぎた女叩きへのカウンター要素はあるやろね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:07.68ID:bInFSaKva
てかだいたいそういうアホってそいつの母親のせいやろ
唯一知ってる女の母親がイカれてるからそんな歪んだ人間になるねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:58.43ID:a2eCHSW/d
こころ検定「非モテ弱者男性は”挨拶してくれる女子”を好きになるな。迷惑だから」



「その子はあなたのこと好きじゃないですw」


ttps://pbs.twimg.com/media/F1jQDPaaMAA1dGE.jpg
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:00.97ID:ZdL4OPPf0
>>14
散々陰キャ煽りチー牛煽りしてきた板でなんで今だけをクローズアップするのかわからんけど
変わらず同族嫌悪が続いてるだけやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:31.41ID:rehWMDZ30
ネットで立憲共産フェミ叩いてると弱者男性イヤああああああああああって頭まんさんに認定される感じや
でもワイは発達障害の男が叩かれても何とも思わんからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:53.99ID:EaVvD95Fa
叩くより殴らないとね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:52.09ID:bTBpQENm0
あと自分が弱男でも弱男のイメージを悪くするようなこと言ったりしたりしてるやつは叩くわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:25:48.88ID:Hm195NGa0
>>27
1枚目しか知らん漫画
2枚目初めて見た
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:26:10.64ID:/Ir/dNfca
>>21
親ガチャって精神面での影響が大きすぎるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:26:48.84ID:E3g+kQLN0
物理的に叩かないとアカン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:28:47.49ID:8avzh3AX0
>>30
これ殺し屋1じゃないぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:31:00.00ID:aRGbwSHN0
弱男おとなしくしてろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:32:22.84ID:2QLoLiWid
>>14
童貞、オタク、陰キャ、チー牛と名前が変わってるだけで
昔から弱者男性に当たる層はバカにされ続けてる
反動とか別に関係ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況