X



【悲報】慶応さん、応援に行ったら単位が貰えてた模様w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:12:29.08ID:nWxbUH3C0
ソースはめざまし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:04.86ID:nWxbUH3C0
心の底から慶応を応援してる奴はいなかったんやね・・・
ホンマに哀れな集団やったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:34.94ID:AjSHKPRk0
古臭いことしてるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:13:48.83ID:/ZPJ40bsa
ワイ慶應卒やけどこれマジやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:14:03.36ID:Ob90UWTb0
SFCの戯れ言ゆ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:14:15.81ID:mbwRlhvC0
ワイの母校は強制参加やった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:14:37.00ID:nWxbUH3C0
あの守備妨害音頭も「買収」によるものでしたw
仲間ですら「買収」していましたw

仙台育英の方がよっぽど立派だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:16:18.52ID:nWxbUH3C0
「バカ騒ぎしたら単位貰えるから応援(笑)行ったるか!」←これが現実

慶応は勝利にこだわって大切なものを失ってしまったみたいやね・・・・
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:26.08ID:7nf5d14r0
そんな話あったなw
久々に聞いて嬉しいw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:21.21ID:SjA61BET0
OBも単位欲しさに来てたってこと?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:47.25ID:iyDud5r80
元々強制参加やろあれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:54.74ID:J2rdlyRy0
慶応に限らんやろ
ワイの母校もQUOカードで釣って応援行かされたわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:20:12.42ID:I94ppb8z0
早慶戦はウェルネスの単位貰えた気がする
甲子園でも貰えるんやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:31.15ID:nWxbUH3C0
>>10
まぁOBもチームを応援してたんじゃなくて自分の学校のブランドを上げてホルホルするために来てたんだよ
本気で応援してた奴は選手の親ぐらいや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:06.01ID:Zxz11vgBd
大学付属の応援なら他にもやってるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:19.15ID:ZRuc75RaM
なお応援が下品すぎてブランドイメージが下がった模様そこらへん早稲田はうまかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:49.85ID:Y/l0p5RB0
近くに座ってたOBっぽいおっちゃんが「塾生少ない」言うてたからOBばっかやったんちゃう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:23:59.05ID:nWxbUH3C0
慶応の奴ら、自分たちのことを主人公みたいに思ってただろうけど
結局はマスコミやネット、慶応生の「おもちゃ」にされてただけなんよ
あいつらは今頃牛タンでも食べて満足してるやろうけど
哀れやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:24:30.55ID:UFzSRnU60
役所で暴れてそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:25:08.46ID:to/g8zUr0
現役は別に構わんけど大人がね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:26:01.31ID:mL87poq10
これが新しい野球や!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:26:47.53ID:nWxbUH3C0
ちんちくりん「僕らが全国の高校球児に野球の楽しさを教えてやった」←🤮
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:28:39.41ID:DRtpPl+mM
レイプ大学やししゃーない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:29:39.38ID:QsZCNXpE0
誰も損してないしええな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:29:43.60ID:RpOiD/AE0
逆に良いことやろ
winwinやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:30:24.78ID:Lc3rqIQm0
さすが金持ちやな
地元開催ならわかるけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:31:54.56ID:JSaevwyUa
慶應って金持ち高校とか聞いたけど
甲子園出るのに寄付募ってて草
金持ちでも自分の金使いたくないんかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:33:35.30ID:QgoZb7Fa0
大学みたいなことするね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:10.36ID:nWxbUH3C0
>>27
坊主にはしないけど学徒出陣はしますwww😂🤣😂🤣
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:35:00.83ID:8lQ33st9a
慶応OBは優勝のノリでそのまま飲み会してセックス三昧してる時にネットに蔓延る弱男は匿名掲示板で愚痴を書き込んでるとか、悲しくならないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況