X



【悲報】キングダムのミノムシ、ヒロイン争い敗北wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:44.58ID:ZKrKuj2Va
羌瘣が正式ヒロインになった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:18:53.05ID:ZKrKuj2Va
草ぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:00.54ID:x67xl+Tfa
っし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:18.14ID:00A9ok9sa
実写にしたらハシカンなのに…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:19:49.58ID:rvGiiocaM
羌瘣って史記に出てくるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:20:04.48ID:/fVi/IClM
羊羹?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:20:27.05ID:mqBfNdW2M
>>5
李信とか話にならんくらいの名将
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:20:54.08ID:LV5KoRY2a
っかしいだろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:31.98ID:Dg8+LNc8d
信フラれてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:21:52.23ID:Fta8GWtHr
ミノムシも実在なんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:22:40.24ID:GdtWRnR/a
ミノムシ…ブサイク、無能、役立たず、足手まとい
羌瘣…可愛い、有能、強い、軍師としても有能

まぁ勝ち目ないよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:25:12.62ID:TC1tieMda
作者の色々のせいでミノムシが元嫁で羌瘣がこじるりにしか見えない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:26:43.34ID:9WpZ11MK0
ミノムシには蒙恬の弟がおるからええやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:27:01.25ID:qP144v7x0
カイネ生かした大戦犯やから嫌いだわ
カンキ軍はミノムシにキレてええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:30:46.21ID:/Iy7eZd10
そろそろ尾平死ぬ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:32:11.30ID:EeB5g/bc0
でも結婚するなら寿命縮んだ短命の羌瘣より若くて健康で成長性高い河了貂だよね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:32:28.00ID:y+2aNMCT0
こじるりへおめでとう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:33:25.45ID:trKuU3e80
>>14
そいつと結婚したら処刑されるんだよなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:33:51.11ID:y+2aNMCT0
こじるりへおめでとう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:05.53ID:Fh4LWU/T0
ミノムシって日常の象徴で良かったのに戦場に引っ張り込んだせいでゴミになったよね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:34:43.00ID:zk5Gwny+d
男同士で結婚
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:35:46.47ID:YHeBxYN/0
>>18
年齢的にはミノムシも20代なんだよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:58.74ID:QR2kQDuR0
でもミノムシには処女膜があるから
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:05.12ID:YHeBxYN/0
27歳と26歳の男女が耳をすませばみたいなことしてんの草なんだ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:31.41ID:svl37e/z0
尾平の結婚式やったばっかやのに
先生ェなんかあったんやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:38:01.90ID:JuAEVHU60
ミノムシには凱孟がいるから
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:39:06.23ID:otLJbxM40
>>24
まだ20代なの?
統一まで後何年かかるんや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:39:59.44ID:YHeBxYN/0
>>29
あと11年
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:40:56.18ID:YHeBxYN/0
キョウカイは戦場で何回お姫様抱っこ救出されたかわからんからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:41:01.27ID:A1dkZC3k0
次の番吾の戦いでカイネ死ぬから大丈夫ついでに邪魔なミノムシも
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:41:34.91ID:mqBfNdW2M
ミノムシって戦力にならんだけならまだしも自分の身も守れなくて人質になったりするのがいかん
こいつ以外の戦場に出てる女はモブ兵隊よりは強いのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:41:59.46ID:l8h9OEBN0
そもそも一夫多妻制では?
飛信隊はレイプも盗みもしないし恋愛はプラトニックってもう世界観が現代に寄せ過ぎて怖いくらい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:42:38.90ID:WjEPmjNP0
最後の李牧無双に向けての溜め期間や
軍神李牧の活躍が3年くらい続くでガチで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:42:44.27ID:aTcG1irp0
>>34
実際あの時代ならそのほうが効率ええよな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:39.11ID:EeB5g/bc0
>>33
本来ヒロインとは戦わず主人公に守られる存在なんだよなあ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:40.95ID:YHeBxYN/0
平民が一夫多妻にするメリットは無い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:44.45ID:R9MwtKfYM
番後の戦いとやらの秦側の総大将はだれがやんの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:44.80ID:b/Xs5GKhp
>>5
女囲いまくる文化だからあんま関係ないんちゃう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:45.73ID:WjEPmjNP0
>>34
古代中国でも皇室血統持ちの貴族しか多妻は無理やで
妾持てるのも士族以上や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:54.00ID:sH2NFSyn0
最初からそうやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:43:56.50ID:l8h9OEBN0
なお名参謀の座も変なオッサンに奪われそうな模様
https://i.imgur.com/EakUlXy.jpg
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:44:43.58ID:YHeBxYN/0
>>43
お前切り抜きしか読んでないんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:46:45.13ID:p+Snrege0
いつ死ぬか分からないことに気づいたから結婚しようみたいなことやってて草
それが分かってんならさっさと話進めろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:00.18ID:YHeBxYN/0
死ぬのが怖いならなおさら早く子供作れと
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:43.13ID:DeeeSRndH
ハラセンコナンみたいにカップリングで盛り上がってほしそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:54.19ID:DtkVlc6/a
中華統一したら言うけど、その頃の信って何歳や?
35くらいいってるんちゃうんか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:51:51.99ID:YHeBxYN/0
>>48
38か39くらいや
キョウカイは一個下
結婚はともかく子作りのタイミングは今しかない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:21.05ID:SBjn3Sso0
エロ漫画なら凱孟のとこに戻る
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:38.74ID:LNsVnY0bM
処女なら勝ってた
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:56.65ID:svl37e/z0
一話はいつの話なんや?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:37.35ID:Ds/muhsoM
>>25
捕まってたときに姦通してるんだよなぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:19.16ID:ZHBCzrKx0
原先生なりのプロポーズやろ
未練たらたらや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:12.45ID:wH3+O1690
ミノムシって最初の盗賊だらけの村で処女奪われてただろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:31.06ID:6TQ1Swdr0
こじるり妊娠回と信プロポーズ回が被るの原先生結構持ってるよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:53.07ID:o4z1tXuqa
>>55
その時は女ってバレてない
なんの為にミノムシやってるとおもてんねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:46.94ID:svl37e/z0
>>57
壁はがっつり見とるで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:51.57ID:Uh+Dcmlod
ミノムシにはイケメンショタの夫候補おるやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:04.93ID:DtkVlc6/a
>>49
結構歳いってるな
まあジジイでも現役バリバリで動けるあの世界だと問題ないか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:23.90ID:H4x5GpDrd
ミノムシは相手おるし…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:55.69ID:YHeBxYN/0
ミノムシは蒙毅と見せかけてショウヘイ君で
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:29.37ID:Jl1zUaKla
>>58
壁にバレるのと村でレイプと何の関連があんねん?
壁がコイツ女やって言いふらしてのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:25.06ID:wH3+O1690
昌平君のことが好きだからなミノムシ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:39.73ID:ZHBCzrKx0
>>63
どっちにしろ処刑確定の相手やんけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:03.52ID:3FJ6JmaH0
ミノムシ本当はブサイクなんじゃね?
魏火龍の女好きの将軍に捕まってもレイプされなかったし
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:20.28ID:His85omH0
WSS(私の方が先に好きだったのに)
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:28.14ID:lSWkR9rjM
こじるり妊娠のタイミングに合わせてきたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:34.23ID:/Tthzb670
いつまでも少年兵みたいな見た目しとるけど信も髭ゴリラになっていいくらいの年齢なんやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:32.92ID:ft7t19wt0
本質が光から火になったから
覚悟しとけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:36.49ID:E/HaC9meM
ミノムシが軍師として輝いたこと無いよな
イナゴ作戦見破ったの羌瘣だし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:58.77ID:Xk0oFSkia
>>72
お前隘路知らんのか?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:00.96ID:99YEwL3P0
もう何の価値もないキャラになっちまった
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:21.30ID:DtkVlc6/a
>>72
川渡り(笑)があっただろいい加減にしろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:57.19ID:l8h9OEBN0
作品では純愛を描くくせに現実の自分は鬼畜かましてるな

https://i.imgur.com/4AHxsNT.jpg
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:05.61ID:vYf+lcK1d
てかそもそもキョウカイて事実なら男やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:29.89ID:wJXfgXRi0
>>76
ぶっさ
死ねゴミ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:07.51ID:Rbg9yI5Qd
>>72
農作業で鍛えられてる新兵に崖登らせたやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:09.49ID:Xk0oFSkia
>>77
金唸る程持ってんのにこんな豚いらんやろ
お前こじるりの乳と豚の乳どっち吸いたいねん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:09.81ID:UyDows8Ha
羌瘣って史記だといつまで出てくるんやっけ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:20.06ID:YscVK/EW0
>>82
趙滅亡までやなかったっけ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:42.38ID:7k5c/dS0d
>>77
暗い王が若い女にんほって国滅ぼしたって知ってて自分も同じ事やるってほんまに凄いと思うわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:55.44ID:svl37e/z0
ラスボス笑瓶兄やんやからミノのターンあるやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:58.59ID:wH3+O1690
>>76
キョウカイは浜辺美波か広瀬すずにやってほしいな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:03.86ID:bn/jsBxPa
>>5
羌瘣も楊端和も実在するおっさん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:43.03ID:gard5U7p0
山へ帰る頃合いだな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:33.93ID:Z8nJOZwr0
奇形ミノムシ完敗で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:50.74ID:vmv9N/nLa
番吾の戦いは秦が大敗したって以外大して史実の史料が無いし李牧最後の輝きだし壮大な原先生のオナニーが見れそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:18.85ID:k2vofoOqa
>>87
こいつらの名前って中国人からすると男のイメージとかないんかな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:45.84ID:YQwkqlNf0
昌平君に蒙恬の弟ついて行くの?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:34.80ID:wH3+O1690
>>87
楊端和もオッサンなんか…
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:24.37ID:Uh+Dcmlod
ところで白ナス死ぬのまだ?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:28.98ID:ZHxZrG7D0
一夫多妻で良くないか?
あの時代は普通やろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:34.93ID:SjqhEHxea
>>96
なんだあっ!
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:07.70ID:p+Snrege0
人間いつ死ぬか分からん的な今日の信のセリフを信者はどう読んだかな
読者にも当てはまることやのに10年後20年後まで自分は読める気でいる信者がおるのはひたすらシュールや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:21.07ID:ZHxZrG7D0
>>90
その後の急降下が見ものやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:44.75ID:oZjgWc4ia
>>98
何言ってんだコイツ
障害者やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:53.57ID:UU5FiWVQd
原「まだやるんか、このスレ何度目や」
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:58.47ID:T/gKlqYy0
猿漫画コピペでもないのに
馬とか顔のアップとかコピ・ペっぽいの謎よな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況