X



フレッドペリーとラコステってどっち買えばいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:00.88ID:AnFgIwIm0
ラコステの方がええのか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:36:56.44ID:uIF5uq0va
フレッドペリーのほうがええ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:14.73ID:qokPh2tF0
フレッドペリー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:37:55.32ID:bFJV42ur0
今はラコステ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:38:56.94ID:T4WEbBnZ0
ワイはフレペ派
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:40:53.36ID:g1HwUZGId
ラコステの方がトレンド拾っててかっこいい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:42:33.69ID:GfZc26oxa
フレペは女に流行りすぎやな
っぱ安定のフレラコよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:45:24.08ID:noSV0gEr0
フレペは顔小さくて華奢やないと似合わんぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:47:04.93ID:T4WEbBnZ0
>>8
そんなことないやろ
スキンズのムキムキなやつらがフレペのポロシャツ着とるやん昔から
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況