X



【動画】刃物男、早朝から池袋駅前で警官と戦闘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:47:28.96ID:8vXm0aHma
tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1694449217425809408/pu/vid/540x960/wLTRWJmc5MGgsQo-.mp4

※前スレ
【動画】刃物男、早朝から池袋駅前で警官と戦闘wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1692829737/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:47:57.04ID:nWxbUH3C0
夜叉の構え
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:48:03.14ID:NJu+bxylr
ヨワオって刃物持っても弱そうやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:48:15.37ID:Gv6aSzp1a
プリゴジン殺されてて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:48:15.46ID:2UvD7V/M0
ツイフェミ発狂してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:07.35ID:heKzBWt4a
ダサくね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:41.78ID:SLg08IvXa
ゼルダの伝説?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:51.33ID:igcvxzdQr
警官パチーンからの種田化は草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:53.23ID:E/HaC9meM
どうなったのかまで撮れよクソが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:49:58.49ID:DeeeSRndH
な?池袋だろ?
0011それでも動く名無し(大阪府)
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:00.39ID:sUw8qj5c0
これニュースになってる?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:26.08ID:I2tPHPWpr
弱男が無敵の人化したんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:50:44.76ID:OEoJZAYQM
キチガイアンチフェミってまだ生きとったんやな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:51:05.68ID:fy7jkmB70
相手飛び道具持ってないんだから全員が盾で押しつぶしたら終わりじゃない?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:51:30.89ID:Yebcslj2d
チュニドラのガニ股打法
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:02.97ID:DuQB05Y30
こんな他国だったら銃使わずとも一瞬で終わりやろ
へっぴり腰で棒ふってもさ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:03.77ID:UV3WGFYx0
>>17
相手が飛び道具持ってない確証ないやん
銃を隠し持ってる可能性無いとは言い難い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:04.54ID:R5rvKGSjd
>>17
そんなんしなくても竹刀で鳩尾一斉に突けばゲロ吐いて倒れると思うで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:09.49ID:fFtZPBm20
構えで草生えた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:09.61ID:DzJ8JORz0
はよ撃てや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:21.71ID:36thExyw0
撃ち殺せよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:52:35.92ID:PpjCbWM8a
なんか途中でラジオ体操始めようとしてたな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:04.51ID:ko3LAieNa
>>25
右打ちの角中っぽい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:18.01ID:IGH774Ju0
>>25
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:23.18ID:jjKfn0Dx0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:30.94ID:gard5U7p0
ちいかわの武器使えばリーチの差で一発なのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:53:56.07ID:r3nW2ryU0
>>25
ばあちゃんこの構えになった瞬間目線逸らして歩き始めるの草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:08.26ID:LSxhoQ3wr
その場で殺してもええやろこんなゴミ
お前らの命と価値は変わらん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:09.00ID:TnYSlbOGd
これだけ人数集めてもへっぴり腰で何もできず情けないな
まぁロクな武力使えん法律が悪いんやろうけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:29.00ID:6NNQyOHR0
これは何罪で捕まるの?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:39.83ID:kJzRYiRF0
撃ったら撃ったで文句言われるしな
ましてや交番勤務のお巡りさんが立場的に撃てるわけないでしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:50.98ID:RA84Fwcq0
早よ続き出せ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:55.57ID:HT8hZdJc0
マジで警察って本当に訓練してんのか?
自衛隊消防士の中で1番弱そうじゃん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:54:59.36ID:T+lz13rYa
それより後ろの金髪の方が危ねえよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:05.75ID:ft7t19wt0
銃使えよ‥‥
やれる事やらんで同僚刺されたり一般市民刺されるかもしれんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:12.21ID:H6K9sBXM0
道路でウロウロしてる奴にハラハラする
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:19.06ID:Spq81+9GM
まんこっぷさん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:21.74ID:kJzRYiRF0
>>35
銃刀法違反と公務執行妨害じゃね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:24.00ID:mk4H4Qr8p
ゲームと違って現実は残機ないんやぞ
よく突っ込めとか偉そうなこと言えるわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:36.80ID:n254CUcj0
>>35
銃刀法違反と殺人未遂
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:37.07ID:tw3WA56ca
日本の警察はもっと積極的に銃使ったほうがいいよ😩
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:38.32ID:O28wyy44a
中国か覚醒か
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:55:58.38ID:kR9En+HUr
地面に警棒?落ちてるの気になる
奪われたりせんのか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:01.02ID:Svk5Ogq00
痕が残る怪我させたら非難されるのは警察やしな
だから棒でペシペシするしかできない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:13.76ID:wH3+O1690
完走するのか…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:29.75ID:YVa+KRZRd
こんなちんたらやってて市民に危害及んだらどうするねん
はよ撃たんかい
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:30.47ID:TjQQmRJC0
バズ動画ハンターの迷惑道路横断草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:34.83ID:qRrbMfCL0
爺さんみたいな警官おって草生える
あんなヘッピリ腰で何を守れるんや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:52.01ID:ZpnWba72r
見るからに弱そうな男やな…
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:56:59.24ID:m/hyMHei0
なんかちょくちょく手のやり場に困ってる感じの挙動してるな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:12.84ID:x6eLanmn0
よわおなの悟って見学やめるババアすこ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:15.29ID:RdrdG9/jd
マクドナルドポテト250円だ~
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:16.49ID:+7HveC4e0
せめて360度囲めよ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:23.28ID:53XzTTmFa
池袋って治安いいイメージあったのにどうしたんや
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:54.85ID:8X0d5JBVd
ドラマの警察官と全然違ってショック
こんなに警察官って弱いんか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:57:58.00ID:wH3+O1690
いくらヨワオでも間違って腹刺されたらAUTOだしビビるのもしゃーないのか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:22.17ID:buCCGQ2Q0
後ろの白髪はなんや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:51.03ID:DWVpes9Jd
マッポ剣道かけ声初段
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:58:53.34ID:q9dNHkOi0
拳銃使用するたびにやりすぎって言われるからなあ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:05.25ID:OEoJZAYQM
>>63
ドラマ飲みすぎやなす
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:20.41ID:E/HaC9meM
>>66
銃の構えてる警官には撃ってみろって言ってるのかな?
銃に効果ないの問題やな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:23.16ID:ft7t19wt0
>>66
後ろに壁とか遮蔽ないと刺股はあんま効果ないんや
屋内なら刺股安定なんやけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:27.49ID:qehyAkXpr
続きの動画で隙だらけでお辞儀してんのに警察がオタオタしてんのほんま見苦しい
後ろからナイフ叩き落として取り押さえろよ…
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:40.25ID:WLcJnCsGa
日本の警察って優しいな
竹刀で突いたら終いやんけ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:42.58ID:cppDICk10
こんなの一か八かの勝負に出るメリットがないもんこれでええやろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 08:59:58.46ID:8X0d5JBVd
みんなで見せ銃したら投降するのにな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:05.59ID:Js8n9KD+r
婆さん(なんや弱男かい)スタスタ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:14.94ID:CLIHA+p9a
>>25
種田ってチュニドラじゃなかったっけ?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:17.26ID:q9dNHkOi0
>>73
そんな簡単にいかない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:52.06ID:e3eRUgV70
夜叉の構えから左手回して8時の方角ファっ!
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:00:57.12ID:fxhPcnVT0
ちっちゃw
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:25.91ID:MhYTQKGI0
>>78
チュニドラ時代は普通の構えだったような
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:34.87ID:oWTEkrJg0
動きがド素人やん

何をびびってるんや
そして警察はこういう奴らへの訓練してないんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:01:54.39ID:ziA139R30
むしろこの程度の奴を拳銃使わないと制圧できなかったらやべえだろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:34.89ID:n254CUcj0
警察がこんなんだとそら安倍ちゃんも撃たれますわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:02:56.60ID:vIuy9SxF0
こんな雑魚に銃なんて使うまでもないだろ
タイマンならしかたないが
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:01.53ID:Uby6Z2uwr
せめて全方向囲めよ車道に逃げたらどうすんの
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:20.76ID:naebKIzrd
う〜ん
このポリスメンは格闘技未経験かな?
ワイなら5秒で制圧できそう
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:24.85ID:YV0HGEvUr
いかにもニートな服装の弱者男性やん
運動とか一切してなさそうな身のこなし
刃物もって暴れたら世界変わるとでも思っちゃったんか?w
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:26.49ID:XXOCJQq20
へっぴり腰のわりには不用意に近づくし意味がわからん
警察って毎日武道の稽古してるんやろ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:27.52ID:cyvIC1tCr
警察ってワイでも勝てそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:54.37ID:bfPzlT4Pp
>>83
たぶんどんだけ怪我させてもええんならとっくにぶっ叩いてるやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:03:54.71ID:ft7t19wt0
>>84
二次被害なったら大変やん
まして今まさにこれをネットにあげられてるんやから下手な事できんわ
迅速に二次被害無しを優先するなら発泡すんのが一番合理的や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:06.70ID:jdn7Xzpyd
警官より奥にいるのに警官よりちっちゃく見える…これが遠近法ってやつか🤔
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:12.75ID:EtgSnEa0a
後ろの野次馬が轢かれてたら満点でした
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:15.44ID:RdCSUC5X0
ナイフに対して釣り竿でペチペチは警察のマニュアル通りなのか
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:30.57ID:ft7t19wt0
テーザー配備してればなぁ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:04:48.66ID:vIuy9SxF0
>>72
押し倒せば地面に突き刺す形で拘束できる
刺股をただ平行に押し付けても相手から押し返せるから万能ではないのはそうだな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:01.22ID:ft7t19wt0
>>98
それはそうやな
ホンマ謎の状況
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:05.67ID:tR9zpjq2a
後ろの腕組んてる爺さんの強者感
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:05:14.06ID:yWB0F5i2r
盾持った警官が武器捨てるの気になる
そういう訓練受けてるの?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:00.81ID:LNzdvQeN0
もう今の時代警察よりブレイキングダウンの連中のほうが頼りになるわ
あいつらなら速攻で取り押さえてるぞ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:03.74ID:vIuy9SxF0
見るからに雑魚で脅威度が低いから、警察はなるべくケガをさせないように穏便に取り押さえようとしてるんでしょ
暴れまくってるやつならもっと乱暴に扱うだろう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:04.03ID:LNzdvQeN0
もう今の時代警察よりブレイキングダウンの連中のほうが頼りになるわ
あいつらなら速攻で取り押さえてるぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:05.88ID:oWTEkrJg0
>>93
ぶっ叩いたぐらい大怪我せんやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:10.98ID:UDZID8R6M
やっぱ日本でもテーザー必要やろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:25.72ID:adq87OWOa
警官前後にトコトコしてて笑えるわ
逃げられてたらどうするつもりやったんや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:25.96ID:ZBVhBEQJr
この弱男この先生きてても仕方ないやろうしその場で射殺するのが優しさやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:38.82ID:TdpOV2U3M
ボコれれば手っ取り早いけどそうすると嫌儲みたいな左翼団体がめちゃくちゃうるさいからな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:06:57.86ID:RY30FKdja
奥から走ってくる奴がなんか危なくて気になる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:09.49ID:QlYodOYf0
警官は怪我させちゃいけない縛りでもしてるん?
これで一般人に被害出てたら元も子もないやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:13.56ID:vIuy9SxF0
警察でも武道の訓練しまくってる人や特殊部隊なら強いだろうけど、交番にいるような人たちにそれを求めるのは酷だろう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:07:15.97ID:XjKCLDDbM
せめてこういう警棒じゃないとペチペチやっても意味ねえよな
https://i.imgur.com/ikFGwGc.jpg
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:10.84ID:vIuy9SxF0
>>115
武器が雑魚いのはそうだろうね
取り押さえるには不十分
だから、お互いにケガをせず取り押さえるのが難しいんだろう
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:20.23ID:qMsZX2nAr
なんやこれは…
アメリカならテーザーで瞬殺やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:41.66ID:HtG58gLLa
警察モタモタし過ぎだけど余裕で逃げ切れそう
そのまま野次馬刺したら警察のせいになるんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:08:52.98ID:E6504cip0
>>119
まーーーた同じGIF貼っとんか発達障害
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:07.15ID:kOIUTi2P0
刃物持ってるキチガイに甘すぎる対処の仕方やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:28.08ID:iQPIvMgFp
刺股ってナイフ投げられたらアウトやない?
確保はできるけど最悪誰か死ぬよね
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:28.11ID:R5rvKGSjd
>>117
術科技能は警察の義務になってるで動画でも1番手前のおっちゃん剣道の構えはできてるし
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:37.81ID:ghcLosr6r
その辺のガキにエアガンで特攻してもらったほうがまだマシやろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:09:58.16ID:I8DUTSVA0
905 風吹けば名無し 2021/11/08(月) 15:57:06.09 ID:bxyy1bp/r
ワイは鍛えてるから死なない自信あるわ
ジョーカーが襲いかかってきても体でかいから女子供老人押しのけて真っ先に逃げられると思う
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:03.69ID:xhVzAmgTd
新撰組みたいに3方向から斬りかかれば瞬刹やろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:11.23ID:988P1HST0
普通に木刀でぶん殴ったらええのに
腕の骨とか折れるやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:15.80ID:403QpKpgr
>>126
1番手前のおっちゃんしかできてないんか…?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:17.08ID:RdCSUC5X0
>>114
お、おでも混ぜでー感あるわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:18.58ID:vIuy9SxF0
>>116
ケガをせずに取り押さえるのが基本でしょ
周りに危害が及ぶようなシチュエーションなら、もっと乱暴に取り押さえるだろうけどな
このシチュエーションならそこまでリスクないでしょ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:41.36ID:fewTGf240
なんだこの弱々しい感じは
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:52.22ID:wH3+O1690
>>118
こんなん売ってるんかすげえな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:10:53.11ID:NxRYKtQXM
盾の安心感ええな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:47.60ID:zjHN7TR10
>>25
やき豚こんなんでキャッキャしてんのか

クッソつまんねえな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:48.88ID:LhqugjLEp
>>141
これきらい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:53.60ID:nDrmw8Laa
思いっきりぶん殴る訳にはいかないし
どうするべきなんやこれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:56.14ID:uc7Den550
アメリカの警察見習えよ
刃物持って警官に向かってきたら秒で射殺だぞ。日本もこれくらいやれよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:11:57.51ID:vIuy9SxF0
>>126
剣道や柔道の経験者がほとんどだとしても、武器を持ってるのを捕らえられるのとは別だから
経験者だとしても普段から訓練してないと、お互いにケガなく取り押さえるのは難しいだろうよ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:15.22ID:ZDllQp7ya
インドみたいに長い棒持たせりゃ良いのに
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:16.03ID:uZiXPD8O0
警官弱すぎるだろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:22.88ID:FRc46oNG0
取り敢えずパトカーも呼んで道封鎖しろよ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:59.49ID:R5rvKGSjd
>>147
まあビビって動けてない感じよな
余計になんで警棒床にペチベチしてるのか謎だわ別の武器使えばいいのに
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:04.29ID:DpKSh2hZ0
何やこの動き......
ジャップってマジでキモいよな
国民全員オタクかよ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:12.19ID:vIuy9SxF0
>>139
棒はたぶんナイフを叩き落とそうとしてる
相手に攻撃させるのがこの段階の目的ではないだろうから
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:13:31.80ID:i6kbpkDaa
刺股って倒れた相手にしか効果ないらしいけどそれなら刺股が効く状況ってほぼ素手で取り押さえられるよな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:03.43ID:wm35Jgm+r
>>141
前も見たわ何回も何回も貼るな知的障害者死ねよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:03.45ID:fewTGf240
>>118
これ下手したら死ぬんちゃうか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:06.13ID:UOVu110Fa
>>143
お前が面白いと思って載せた動画よりおもろいぞ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:10.40ID:DpKSh2hZ0
ジャップって戦闘状態になると厨二感出すよなwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:12.88ID:dhPbwZ88M
>>123
ほんーーーま
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:14:13.95ID:7MifBrbr0
>>145
囲んで圧かけて疲れたとこを制圧
戦いの基本や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:14.39ID:vIuy9SxF0
>>151
交番の目の前で戦闘してるけど、交番にろくな装備がないとしたら
応援が来るまでの時間稼ぎもあるだろうな
棒でペチペチは刃物を叩き落とそうとしてるんじゃないか
手ではなく刃物だけを狙ってるから外しまくってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:17.14ID:Nm9J9SO40
犯罪者に優しいな
その優しさいるんかいな?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:31.55ID:7MifBrbr0
>>155
素手で触らんでも良い距離に居れるのが重要なんや
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:47.27ID:IaGQ4WBLr
ここで何回も擦られた動画とか画像貼ってる奴も刃物弱男予備軍だよな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:48.79ID:V/fufSeCa
なんg「すぐ射殺する海外は野蛮!」
なんg「射殺しろ!」
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:37.80ID:RdCSUC5X0
>>151
拳銃は規則的にも警官のメンタル的にもハードル高すぎてな
いきなり殺す殺さないみたいな選択は警察官といえどビビるでそら
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:43.28ID:9mk/g1500
ナイフなんて振り回したって殺せてせいぜい数人やろ ガソリンまいて火つけるとかのほえがいっぱいやれるんちゃうか?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:47.50ID:vIuy9SxF0
>>155
刺股はちゃんと有効な使い方もあるんだけど、
警察含めてちゃんと使わないと大して役に立たなかったり、相手に奪われたりとリスクがデカいな
民間企業が開発した特殊な刺股系の装備もあってそういうのはかなり役立ちそう
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:51.72ID:xsiA5aI9a
ファッ!?
池袋勤務ワイ、朝通ったがおらんかったな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:56.76ID:sfh4Die20
警官やる気あんのかコレ
糞弱そうだけど一応刃物持ってるんだから迅速にシバキ倒せよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:57.72ID:PZozU3dw0
撃っちゃえよ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:33.78ID:vIuy9SxF0
>>163
これで取り押さえる時に犯人が死んだら困るのは自分たち警察だしな
優しさというか保身かな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:57.97ID:RdCSUC5X0
アメリカは引き金ひくの軽すぎやけどちゃんとテーザー銃とか前段階があるんよなあ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:14.40ID:17YJ/tF5d
>>131
盾持ってどうやって剣道の構えすんねん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:23.78ID:2tKJRKJ8r
ワイも施設で暴れるガイジ制圧することあるけど、相手が武器持ってたら腰引けるで
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:26.14ID:FOhWRmyJa
昔のブクロならまこっちゃんかキングが速攻取り押さえてたのにな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:28.42ID:C+ohNc0t0
刺股って奪われるリスクがでかいんだよなあ
不審者訓練で使ったけど不審者役の警官に速攻奪われたわ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:34.67ID:xsiA5aI9a
>>174
そんな早かったんやな
サンガツ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:37.42ID:Ytr8hArr0
ワイが警察なら誰か刺さないように見張りながらワイ自身も刺されないように距離取って拳銃構えながら「ソレステロッ!ヤメロヨッ!イイカラステロ!」って甲高い声で一応説得しつつ呼んだ応援早く来て何とかしてくれー!!!って全力で祈るやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:24.56ID:EojX8olb0
刺股で動き止めろよ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:32.53ID:KxHWTkbU0
警察って剣道か柔道の有段者なんだろなんでこんな弱そうなんや?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:34.37ID:/TObfmyqa
射殺でいいだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:39.78ID:7MifBrbr0
>>175
一部の動画だとテーザーガンでも余裕で反撃してくるから困る。まあ一部なんやけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:41.58ID:DlmJq76xa
警察は相手を怪我させたら色々問題になるからな
自衛隊とかも訳が違うんだよ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:48.14ID:vIuy9SxF0
粗雑な発言するやつらは、
職質任意に対しては強制にしろ!
刃物男に対しては銃殺しろ!
とかめちゃくちゃだろ
確かにその方が迅速に対応できるが、そこまでできる権力が拡大した警察はいろいろと脅威になり得る存在になっていきそうだからヤバいけどな
アメリカでも銃殺は問題になってるでしょ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:49.24ID:N3fzYEABd
>>182
こいつほんとジュダイ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:55.57ID:yF4QXG0n0
さすまた使えや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:37.22ID:XXOCJQq20
この男シラフなんかねえ
普通投降するやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:39.73ID:N3fzYEABd
>>189
ジェダイ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:54.29ID:xj0+SY7Y0
>>141
これ見るの辛い
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:24.78ID:CuWcuUBE0
彼はサムライだよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:46.57ID:xj0+SY7Y0
>>182
滑って転んでびっくりしてるやん草
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:59.17ID:WD5gkPCZa
池袋の毎日やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:07.52ID:zjHN7TR10
>>158
うわあ…ガチガイジやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:25.19ID:1xqdJFhid
>>192
両手持ちの警棒持ってんの一人だけやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:27.23ID:4xJGuGGZ0
警察って剣道やってるんやろ?
あんな棒より木刀配備しておけば籠手で刃物叩き落として一本勝ちやん
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:49.01ID:vIuy9SxF0
>>189
直前に警察の頭部に当たらないようにパイプを動かしてるのも含めて映画のジェダイっぽい
殺陣みたいなアクションになってるわ
殺意はあまりなかったように見える
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:56.77ID:iRgT//LTr
>>141
なんで前スレで散々語られたやつはってんだ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:57.42ID:68YTzCD1M
ブクロやばない最近
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:02.59ID:kjLzQUvTr
>>202
何回も同じリンク貼ってレス乞食するお前も同じ穴の狢やで🤣
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:10.82ID:wt0vhPzq0
>>182
gifで見ると動きかっこいいなホンマ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:18.49ID:RO3OWO0l0
>>182
こいつといいなんで街中で凶器振るうやつってゲームキャラみたいな立ち振舞いするんや?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:24.57ID:TtpJ151Ia
制圧遅いよ?何やってんの
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:11.09ID:OgMNvdwwa
>>210
こいつ以外他におるか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:21.86ID:CauwFvot0
奥で立ってるおっさんなんやねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:31.75ID:N3fzYEABd
剣道高段者は傘さえあれば刃物持った男に勝てるの聞いたがほんまけ?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:40.17ID:N3fzYEABd
>>215
勝てると
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:00.85ID:zjHN7TR10
>>208
やきガイジがクソつまんねえ画像にキャッキャレスつけてたことに対して反論できないから論点すり替えてるやん
ガチガイジなんやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:01.26ID:uFs9eNU10
警察ゴミすぎて草
2次被害なんてそれこそもたついた警察のせいやん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:05.90ID:1dcd62err
>>212
何回も同じgif貼らんでええでハッタショ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:28.18ID:rwfVUKuU0
1番ゴミなのは横断歩道でも無いのに道路進入する金髪の野次馬や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:38.41ID:zjHN7TR10
>>156
>>206
前スレとか言う前にバーとスレが立ってることに疑問を持てよクソガイジ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:49.60ID:uf41eZSG0
人通りもある街中で拳銃抜いても絶対撃てんって犯人側も高括ってるやろし効果無いやろ
人数おるんやからとっととしばき回した方がええんちゃう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:52.08ID:RdCSUC5X0
>>214
自分の世界を救う勇者を異世界で探す使命を帯びてついに見つけた人
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:19.13ID:zjHN7TR10
やっぱりなんGってクソガイジやん
こんな奴らが偉そうにレスつけてんのか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:55.81ID:WiPif/R3d
>>225
完敗やな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:03.28ID:YQgvPBNs0
訓練だと勇ましいのに実践だとへっぴり腰でへなちょこ攻撃しかできないの最高にジャップで好きw
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:04.23ID:A35dVjZlp
このガイジと昨日の慶応生が同じ人間とは思えんな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:05.98ID:CauwFvot0
よわお「俺たちが無敵の人になってもいいのかああああああ!!!!」
所詮この程度でしたwwwwww🤗🤗🤗🤗🤗🤗
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:41.40ID:edEKpOPCr
>>220
はーいハッタショがまーた擦りまくったgifペタペタしてレス乞食してまーす
好きだから何なんだよマジでw
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:02.98ID:7MifBrbr0
>>204
木刀は重いんであまり素早く振れない
外したら隙だらけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:03.56ID:QC0BaEABM
1.5mくらいのスタンガンとか作れんのやろか
そういうのあれば刃物男くらいなら女でも簡単に制圧できそうなんやが
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:31.13ID:Rm1dxpKwd
>>220
婦警弱すぎ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:45.89ID:9eF7DfU3M
>>220
女は使えない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:07.91ID:zjHN7TR10
>>226
ガチガイジがレスつけてこなくていいから
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:29.45ID:4TycLycA0
剣道の動きじゃないのはなぜなのか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:49.56ID:RO3OWO0l0
>>220
おまわり無能すぎるだろ
その辺の兄ちゃんのほうが強いとかこいつらおる意味あるんか?😅
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:02.00ID:uFs9eNU10
>>232
日本の無能警察じゃ弱男に奪われそう
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:35.00ID:VEpiLECpa
訓練受けとらんから当然やけどワイなら普通にビビり倒すわ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:51.63ID:wGxEYgzyr
>>235
今度はリンク被りガイジまで現れましたー🤣🤣
なーにがやっぱこれだよなだよはよ死ねやレス乞食のハッタショのゴミが
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:23.09ID:m+bpzSyt0
もこう!?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:41.77ID:q9dNHkOi0
柔道だの剣道だの言ってるけどルールの中で戦うのと全然ちがうから
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:56.72ID:RO3OWO0l0
>>235
元々逃げ腰の相手深追いして返り討ちにあってんの草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:20.83ID:q9dNHkOi0
>>239
そうだよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:46.48ID:wGxEYgzyr
同じgif同じ動画を何度も何度も擦りまくって何がしたいの?
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:18.71ID:gNlx4fLOp
>>220
黒猫のストレス発散定期
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:32.88ID:7MifBrbr0
十手が意外と役立ちそうなんやけど
作るの面倒なのかやらんね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:34.98ID:lKfrGrt+0
絶対知的障害入ってるやろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:45.96ID:n/QyOncxr
271 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2015/03/19(木) 17:55:22.96 ID:ThYWHRue0
弱すぎるな…俺だったらまず蛇歩(ジグザグにステップしながら相手に近付く対銃白兵戦基本テク)で相手に近付き必殺の一撃を叩き込む
中でも俺の必殺技、朧孔雀(鳩尾を爪先で穿つ技。相手の気が内部から拡散するように弾ける様が孔雀の姿に似ていることから命名。
喰らえば相手は悶絶し倒れ込む骨法から発展させた俺だけのオリジナル技)はまさに一撃必殺だ
http://i.imgur.com/pi1j1su.jpg
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:46.55ID:S6oCBnY2a
>>235
ヒェ…
まじで刺すやつがあるかよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:48.71ID:jSW7CE9sr
なんで弱男って人生賭けた刃物特攻する時ですら中途半端なの?
こんなしょうもない刃物で何ができるねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:09.48ID:i3Fd4lAoa
>>251
あ、君みたいに毎日なんG見てないんで😅
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:57.49ID:jYi2/n4F0
ルールがある試合と違って制限時間が無いから
相手が疲れるまで延々と時間稼ぎをしたら人数が多い方が絶対に勝つ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:35:17.65ID:7MifBrbr0
>>257
特攻が目的じゃなくてかまちょが目的だからやろ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:04.80ID:gaei5aq0r
>>262
つまりこのスレで何回も擦られた画像貼ってる奴らと同類なんやね
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:24.43ID:n/QyOncxr
129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/12/06(金) 17:20:14.69 ID:Jqmp+pW/0
ナイフ防衛術を学んだ俺からすれば大したことない
上から振り下ろすタイプ
切っ先を向けて突進してくるタイプ
素人は大まかにわけてこれに分類されるが恐怖心さえ除けば対処は容易い
俺が一番恐れているのはナイフを持ちながらその武器を過信せずに格闘戦の中でナイフを振るってくる奴
特にナイフを逆手に持ってる奴は戦い方をわかってるから注意しておけ
逆手に持つと突き、斬撃攻撃と多様な斬り方を瞬時に選択して攻撃することが可能になる
順手、いわゆる取っ手を鷲掴みにし切っ先を相手に向ける持ち方は突きにしても斬撃にしても振りかぶるという動作を必要とする
逆手はその必要がない、ワンテンポで刃は相手に届く

173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/12/06(金) 17:32:16.48 ID:Jqmp+pW/0
ナイフを用いた戦い方にはいろいろある、こいつはその中でも素人

まずこの構えだが、防御に徹している。顎を隠しながら相手の隙をついて一撃を入れるスタイル
http://i.imgur.com/XFZz5bM.jpg
次にこのスタイル、ボクシングでいうフリッカージャブのような相手がよけにくい角度から一撃を放つ
なおガードに回す手を下に回しているため防御面がやや不安
http://i.imgur.com/GkhjpW9.jpg
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:31.23ID:n254CUcj0
もう捕まったのか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:46.36ID:lKfrGrt+0
>>72
足引っ掛けてバランス崩してるうちにもう1人も胴体狙えば簡単に取り押さえれるはずやで
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:02.56ID:ti4wKze4a
129 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/12/06(金) 17:20:14.69 ID:Jqmp+pW/0
ナイフ防衛術を学んだ俺からすれば大したことない
上から振り下ろすタイプ
切っ先を向けて突進してくるタイプ
素人は大まかにわけてこれに分類されるが恐怖心さえ除けば対処は容易い
俺が一番恐れているのはナイフを持ちながらその武器を過信せずに格闘戦の中でナイフを振るってくる奴
特にナイフを逆手に持ってる奴は戦い方をわかってるから注意しておけ
逆手に持つと突き、斬撃攻撃と多様な斬り方を瞬時に選択して攻撃することが可能になる
順手、いわゆる取っ手を鷲掴みにし切っ先を相手に向ける持ち方は突きにしても斬撃にしても振りかぶるという動作を必要とする
逆手はその必要がない、ワンテンポで刃は相手に届く

173 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です sage 2013/12/06(金) 17:32:16.48 ID:Jqmp+pW/0
ナイフを用いた戦い方にはいろいろある、こいつはその中でも素人

まずこの構えだが、防御に徹している。顎を隠しながら相手の隙をついて一撃を入れるスタイル
http://i.imgur.com/XFZz5bM.jpg
次にこのスタイル、ボクシングでいうフリッカージャブのような相手がよけにくい角度から一撃を放つ
なおガードに回す手を下に回しているため防御面がやや不安
http://i.imgur.com/GkhjpW9.jpg
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:11.96ID:dkwRxI3P0
朝の稽古か何かか?
平和でいいな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:57.34ID:tavaxzKZr
>>263
タワマンによるやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:05.99ID:iuDwUhXOM
武というより舞の人たちの出番やん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:08.84ID:5lTUwf9xa
だからヨワオなのさ…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:29.25ID:MUShnVhOd
平和すぎる絵面で草
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:35.26ID:gqab/2d7r
弱男もナイフ持てば恐れられるんやね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:39.53ID:LpoG8OqBa
こういうときは刺又使うんちゃうんか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:57.59ID:lKfrGrt+0
日本もテーザー銃必要やね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:14.07ID:mkeurUy60
-T-i-k-T-o-k- -l-i-t-e-(←迷惑でしたらこちらをNGしてください)

友人に教えて、加えて4000円分×人数をGETできます。
https://i.imgur.com/GMLTDQO.jpg
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:46.81ID:OmUHlXsn0
まず明るい時間にやるな
それに無差別大量したいならナイフとかじゃキツイやろ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:52.93ID:lKfrGrt+0
長い棒で何がしたいんや警察は
アホやろこいつら
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:05.82ID:iuDwUhXOM
日本の優秀なSPなら一瞬だよこんなやつ
ワイ訓練の映像見たもん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:22.69ID:nPaJOQe80
後ろで腕組んでる爺さんは何者?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:33.87ID:atR2OTwcd
>>25
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:56.40ID:jKAUFtOR0
時間掛けすぎだろゴミ警察が
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:26.52ID:m+bpzSyt0
>>260
駄々っ子
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:34.61ID:rapJm5BI0
なんか知らんが報道された?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:38.28ID:KTOfatk/d
sekiro でコラ作って
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:57.08ID:PsLAOZ+x0
神奈川県警に隠れてるだけで警視庁も無能だぞ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:07.58ID:OY/SZvj2a
ゴミで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:11.97ID:NAGpPIi9M
どうせ撃てんのならエアガンで怯ませたほうがマシやないか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:29.39ID:iuDwUhXOM
刃物持ってる腕を掴まえて首元をグイーや
それで一発やで
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:11.13ID:eyKu/oz40
>>66
女警察また後ろの方で戦ってるフリしてて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:21.73ID:36M0VjJea
どうせやるなら身体鍛えてからやればいいのに
ヒョロガリとかデブが一念発起してんじゃねえよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:33.01ID:XhW764UrM
>>220
足に掴みかかるぐらいするなら分かるけどこれじゃあ馬鹿じゃん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:37.58ID:UtWx4OHJx
アメリカなら🔫一発で終わりだよねw
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:44:49.59ID:n/QyOncxr
>>220
この時のヤマトの作業着
今よりええな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:44.82ID:rd5PwJum0
>>237
負けた感想は?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:46:49.23ID:AzEDITwZa
>>36
なんGナイフ格闘術
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:04.79ID:eyKu/oz40
なんで弱者男性ってどうでもいいところ狙うの?
もっと狙うべきところあるやろ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:18.02ID:EQAoQF8Ta
つーか後ろのタンクトップ男道路の邪魔過ぎやろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:47:52.28ID:/0Miim/Ca
こいつはほんまに柔道剣道やってんのか
長物持ってんなら竹刀みたくスパーンと獲物落とせや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:01.70ID:jYi2/n4F0
>>307
多勢に無勢やから助太刀しようとしたんやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:49:49.34ID:iuDwUhXOM
人員割きすぎやろ
同じこと他でもやられたら簡単に無法地帯になるで
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:19.34ID:7MifBrbr0
刃物相手にタンクトップとかマゾなん
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:44.81ID:2htM1Lyf0
後ろの男もあれ捕まえられるやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:48.72ID:EQAoQF8Ta
>>311
池袋駅はこれくらい常に警察おるやろ
すぐ近くに警察署もあるし
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:50:49.02ID:yamKfV0Y0
よわおは暇そうでいいな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:51:44.76ID:jwv9HJuId
>>260
転けたあとひっくり返った昆虫みたいな動きしてるやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:52:20.23ID:dAAvVU2Z0
警察ひっぺり腰やし弱すぎん?
こいつらよりその辺の大工のおっさんの方がつええやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:52:31.58ID:0Xjv0mpw0
>>272
全部同じです、はい論破
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:52:52.59ID:2htM1Lyf0
後ろのやつが轢かれたら動画としては情報量多くて面白かったのに
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:03.74ID:uFs9eNU10
援軍とかむしろ邪魔になるやろこの数の警察
それでこの出来合い
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:10.93ID:xcRCQlWpM
いい加減にテーザーガン配備しろや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:27.00ID:S5pswfCZ0
警察よわそーやな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:30.37ID:iuDwUhXOM
ちいかわの武器使えばええのになんで使わんの?
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:54:32.09ID:EedSUWRc0
>>309
ワイは刺股は拘束するんじゃなくて顔面を突くもんやって聞いたな
警官に模擬訓練で顔面つかれそうになった時めちゃくちゃビビったわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:54:35.41ID:cqkDl2sG0

万が一でも当たり所悪いと普通に死ぬからやっぱ強引に押さえにはいかんのやな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:54:44.50ID:T6XCNO4g0
時間かけすぎっていうけど
この状況まで追いこんだらあとは石橋叩けるだけ叩くに決まってるやろ
別にターゲットが疲れるの延々待っててもええやん
制限時間があるわけでもないし
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:01.95ID:Kf2XJ75oa
久しぶりにコピペ出来そうな大物きたやん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:03.58ID:EQAoQF8Ta
池袋って定期的に事件おこるよな…
この前も強盗事件起きたばっかやし
サンシャイン60で100人が乱闘してたし
プリウスミサイルで親子亡くなったのも池袋やし

ほんまカオスな街や
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:11.01ID:BwV4Qx2Ld
後ろでうろついてるキモい服の奴は何なんや
交通妨害しとるし
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:41.24ID:111LlV5RM
池袋の治安はホンマ最悪やで
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:56:07.55ID:g0qGW18x0
>>318
駅員が刺股良く使ってる印象やなあれ講習受けてるんかな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:56:18.85ID:4SLYfXd7d
これが自民党の政策の結果だよ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:56:44.56ID:Rb9+aVmp0
警官がウェイブ習ってたら3秒で鎮圧できたな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:57:17.98ID:cqkDl2sG0
>>323
ほんそれ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:57:55.47ID:YJ2HzV7g0
警官は何にびびっとるんや
海外やったら撃ち殺して終わりやん
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:00.76ID:d1ot+haid
>>220
税金泥棒役立たず婦警
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:04.24ID:Bj2Uge/ra
別にこんなやつ時間かけても大したこと出来る訳でもないしゆっくりして良くね?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:12.09ID:0HxzCB5Y0
刃物持ってる相手だと取り押さえるのも苦労するな
下手に近づいてブスリなんて洒落にならんし
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:00.05ID:9O2hzY260
>>323
テーザーガンは全く効かないケースがそこそこあって当てにならないんだとか
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:08.39ID:WXvMnmtg0
まってwww
めっちゃ面白いの思いついたwww






種 田



https://i.imgur.com/fsGLzt0.jpg
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:09.17ID:OwH01T+g0
弱男の構えで草
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:13.98ID:9ZCjyP8uM
構えで大草原や
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:14.78ID:IHOD5VHp0
そもそも何やってて警察呼ばれたんやろ
一般人に刃物振り回してたんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:31.75ID:V12a64vt0
煉獄コロアキより鬼滅しとるやん
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:32.26ID:I2VrnZWqr
>>348
天才現る
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:42.27ID:I2VrnZWqr
>>348
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:46.49ID:mwSvuCqRa
>>346
>>318これみたいに棒の部分にトゲつけるべきやろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:52.74ID:OwH01T+g0
日本にテーザー銃はないのか
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:08.05ID:I2VrnZWqr
>>348
朗報 なんG、まだ面白い
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:16.80ID:ZuROq1dA0
>>348
おっちゃんやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:27.44ID:YJ2HzV7g0
スタンガン先っぽに付けた槍とかないんか
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:01:21.39ID:XhW764UrM
>>346
普通に刺されてて草
こんなもんまだ大事にしてるのはまじでなんでやろう馬鹿やろ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:13.77ID:OwH01T+g0
横断歩道渡らずにスマホ持って近付いてくるバカを刺殺してやればいいのに
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:50.50ID:yamKfV0Y0
>>346
ニッコニコで草
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:03:00.77ID:enqPbNFD0
かっけぇ・・・
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:03:48.24ID:Sr7M4FWk0
これって慶應が優勝したから?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:03:59.43ID:iuDwUhXOM
警察は勇気がない
信頼できるのは漁師、ヤマト
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:14.14ID:UkfwCkmz0
向こうのおっさんは何なんだよ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:21.33ID:xnak4PyM0
ちひちび削ってて草
ダークソウルかよ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:31.16ID:l+GxU3qAd
なんやその構えw
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:38.57ID:UkfwCkmz0
>>25
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:45.73ID:HyM8oR540
テーザー銃使えば良いのに
って思ったけど日本で実装されてるっけ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:04:52.98ID:S5pswfCZ0
>>366
リーチがね…
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:05.12ID:aAfDNBvo0
長い棒持ってる警官草
ガタイもええのにビビりすぎやろ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:26.64ID:/JG/IDHJM
>>366
ナイフで刺される距離やん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:46.26ID:Rb9+aVmp0
ガッツchさえいれば…
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:55.76ID:1NhsJLL8r
>>375
殺していいなら制圧余裕やけど
相手の怪我なしで拘束するトロフィー狙ってるから
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:09.13ID:+zxaAxOya
でもなんG民ってこんなのばっかりなんじゃないの?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:39.93ID:+NYUsvOop
ジャップ警察ビビりすぎてほんま情けないわ…
相手隙ありまくりやのに及び腰って…
そら阿部ちゃんも死にますわ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:44.92ID:m2WoomQ40
40代だとよ……

池袋駅近くの交番に刃物男 けが人なし、警察官が確保

24日午前5時半ごろ、東京都豊島区南池袋1丁目の池袋駅東口交番前に男が現れ、勤務中の警察官に刃物を向けたり、振り回したりした。間もなく警察官に取り押さえられ、公務執行妨害と銃刀法違反の疑いで現行犯逮捕された。けが人はいなかった。警視庁池袋署によると「死にたかった」と供述しているという。

 署によると、男は40代とみられ、リュックサックから取り出した包丁を女性警察官の顔に差し向けるなどした。署が詳しい経緯を調べている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4f831574d2124d3a744add35e306c614fbae163c
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:53.39ID:qw6BI4sb0
こんな弱そうなのに数人がかりとか
黒人暴れたら対処できるんか??
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:24.28ID:SH1TQY17x
さっさとバクスタ取って殺せよこんなやつ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:30.06ID:/icNidtgM
ブレイキングダウンに出てる素人格闘技でも勝てるレベルやん
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:30.51ID:XhW764UrM
>>376
言うてこの後刺されたとしても唐辛子スプレーは目が開けられないから一死一殺で意味あるしネットガンは絡まるから時間は稼げるから刺股より意味はある
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:34.09ID:rlPfMypk0
>>1
なんやこのちゃっちい近接武器
ワイならノータイムで避けて武器取り上げるわ
握力が強すぎたら取り上げられなくて怪我するかもしれんな
まあワイのほうが強い、確実にな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:47.42ID:Ky5Q72oNr
テーザー銃は健康被害も死亡事故もあるし、なにより武器行使の心理的ハードル下がっちゃ過剰防衛になりかねん。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:09.44ID:Y4EG3K3sd
治安悪いし放射能まみれやし東京ってクソみたいなとこやな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:30.14ID:/CFAGXyda
いかんでしょ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:06.32ID:XhW764UrM
>>388
とは言え善良の警察官の命が軽視されるのおかしくない?優先順位は警察官やろ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:12.28ID:RLrgPZ0d0
やる気ないやんお互い
そしてあの構え何やねん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:13.80ID:6uKhiC2T0
いうてこの弱男に刺されて怪我するのも嫌だしめんどくさいわな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:44.94ID:oTc9Bdpi0
>>66
ポケットに飲み物入れるのどうなん?
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:10:05.09ID:UNvVOTNp0
この場面でも発泡だめとかどういう場合なら許可されるん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:10.91ID:OqdK+fEV
これコントやろ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:11:39.41ID:K0lWl6DTM
ガンツのyガンみたいなワイヤー射出して拘束するやつあるやろ
なんで使わないんや?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:12:06.33ID:T6XCNO4g0
構え馬鹿にしてる奴ら多いけど
YouTube見てみろコンバット術の流派めっちゃ色々あるし
格闘術の達人やったらどうすんねん
危ないやろが
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:12:34.95ID:vEz3Rh/t0
拳銃より棒に怯えてて草
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:12:39.75ID:Ky5Q72oNr
>>392
お互いの命を尊重した結果やろ。
これもシールドと人海戦術でへっぴり腰でもなんでも怪我人なしや。
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:12:53.68ID:iuDwUhXOM
>>381
女の顔に向けたことがそんなに大事かね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:16.43ID:ghl4Z+kEH
道路横断してるやつなんやねん死ねよ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:19.80ID:c9IuIt0G0
よわおー!🥺💦
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:13:57.11ID:C0fk3oGM0
こんなぶくぶくに太ってドタドタしてるやつが警察でええんか?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:00.91ID:K0lWl6DTM
>>401
なるほど
逆に首とかに当てて殺してしまいそうやな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:01.26ID:JF6BsM0j0
>>381
死にたがりかよ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:15.03ID:lEpMPlB00
スタンガン持ってないのか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:14:31.68ID:rMdpEuT6M
>>381
40代でこじらせとるなんて英一郎やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:15:04.18ID:Vd5nfAr70
途中でラジオ体操してて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:15:14.57ID:Ky5Q72oNr
テーザー銃っていきなり気失うんやぞ?
頭から倒れる映像とか見たら分かるが、頭部外傷で後遺症残るだろあんなの。制圧はできても植物人間になられるなら銃と変わらないよ。
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:15:39.60ID:qlfrp+uor
>>412
Twitterとかでも40代めっちゃあばれてるやん
怖いわ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:15:58.02ID:vEz3Rh/t0
女ってまじで使えんな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:16:18.70ID:fR9FyIF0a
こんな一通りあるとこで発砲できるわけないやん
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:17:12.73ID:YnKMyC4t0
>>381
いまの40代がやべえ世代なのか40代になるとそういう脳になってくるのか気になるわ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:17:36.04ID:qXDdWX6N0
>>381
氷河期さあ…
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:18:14.10ID:MrgJYQTP0
やっぱり銃なんてダメや
警官には日本刀持たせようや
絶対にビビるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:19:15.97ID:St+IN67Ra
拳銃の意味ほとんどないの問題じゃない?
周りも完全に空気扱いやん
囲んても刃物捨てない相手やぞ
ここで撃たずにいつ撃つねん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:19:51.05ID:MyeB4QPoa
>>220
ポコポコで草
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:20:03.79ID:kpvW2TAY0
YouTubeでアメリカの警察の動画見てたらハサミ振り回しただけで射殺
警察に石投げたら射殺
日本の警察はもう少し強く出ていいと思う
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:20:23.63ID:mWDbAbbXa
変な構えで踊ってる犯人と棒で地面叩いてる警察両方マヌケに見える
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:20:39.61ID:FAicMXt/a
どうせならスネ叩いたほうが効きそう
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:20:40.23ID:xqDS4Zr7r
40〜60代の男ってガチでやべえ奴だらけじゃね?全員死ねばええのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:46.09ID:EwFA6Xh+0
>>118
高圧電流とかいう謎用語
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:21:53.12ID:S5pswfCZ0
>>430
これ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:11.98ID:EwFA6Xh+0
>>118
ルクスやなくてルーメンやろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:29.50ID:oQTz39qJd
アメリカより日本のほうがテーザー向いてるよな
あっちは恵体ばっかだからテーザー効かないバーサーカーおるけどこっちはヒョロガリばっかだからめっちゃ効くやん
まあ効きすぎて逆に殺しちゃうとかありそうなんやけども
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:36.42ID:aQxZoz1id
なんやねんこいつ…
ガチの障害者?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:22:49.19ID:WlKfE0A7a
独身で40代に入ると幸福度が急落する

特に男
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:23:28.27ID:8vVZ0gnbM
またジョーカー出たんやな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:23:39.00ID:bIpI5FtSr
>>434
恵体というか薬物中毒者だと効かないだけや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:24:33.32ID:rVn4yi5jM
刃物男と外国人は射殺しても無罪放免にしないと国が持たんで
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:00.56ID:CIXLDF1e0
なんか身長低くない?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:28.93ID:cqkDl2sG0
あとジャッポリってなんでボディカメラ導入しないんだろうな
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:47.26ID:F9p6jdJ60
刀でも持ってるかのような構えやが
警官も流石にさすまたは持たなくなったか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:25:58.00ID:j+STjRZ6r
>>442
不正がバレるからな
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:26:54.85ID:8G8HXfiod
おさや熱愛発覚で発狂
推しの子見て発狂
クレしん映画見て発狂
バービー見て発狂
慶応甲子園優勝で発狂

ここ最近弱男発狂案件多かったしな
仕方ないよ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:13.12ID:u50FFNpc0
警官も糞雑魚ムーブしか取れんのやな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:13.76ID:UdaNqyI6d
>>318
ちいかわでみた
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:27:48.96ID:5mLbfwvEa
なんか悲しくなってくるな
警官もへっぴり腰やし
こんなん囲んで銃で撃てば終わりやろ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:19.15ID:slZRvrdKM
弱者男性が勢力をあげてきてる
ガチで日本終わるぞ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:28:55.94ID:/ujRskIK0
>>449
山上とかな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:05.48ID:F9p6jdJ60
警官も及び腰みたいな
なんか遠慮してる感じが出てるな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:25.36ID:wfwYUEZ20
>>410
まあ死にたいと言うか騒ぎ起こして捕まりたかったようなやつなんやろな
構ってもらうために交番前でやっとる訳で
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:30.65ID:fELuZiaF0
>>381
捕まりたかっただけやん
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:40.21ID:ROIzpYbx0
こんなど素人の小男がそこそこの刃物一本持ってるだけで5人の警官たちがモタモタすんのかよこんなので守れんのかよ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:45.77ID:JgXAK8Ts0
こんな阿呆でも殺したりケガさせたらアカンからなあ
日本のお巡りさんは大変や
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:29:49.92ID:u50FFNpc0
アメポリ大爆笑やろこんなん
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:30:18.22ID:vTUjWAis0
動きでナイフ持ってる蟹のgif思い出したわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:31:29.59ID:m7ZXGQgGd
>>230
ヤバい奴やん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:32:07.15ID:G0HceMVu0
てかこれ公務執行妨害以外で逮捕出来るん?
公務執行妨害だって刃物持ってるひとに絡んで犯罪者認定する当たり屋的なもんだし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:32:30.22ID:XotZ8j22a
刺股を握って捻るなんて実際に可能なんか?
ゆっくり押し付けるんじゃなくて槍見みたいにドカドカ突くんやろ?
訓練で手加減してる時ならともかく実戦で複数人からやられたら抵抗できんやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:32:34.38ID:yTfIotc1d
どっちもやってる感やな
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:01.19ID:8jaDWnT20
大学に元首相が講演で来たけど警察SP10人ぐらいおったわ
男子学生にはちゃんと警戒してたけど、ミニスカで綺麗な女の子には「まったくお前さんときたら…w」て感じでニヤニヤしながら普通に素通りさせて握手させてたわ
意味ないやろあいつら
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:12.58ID:Rb9+aVmp0
>>449
勝手にやらせとけよ
どうせ大半は何もできないチーズなんだからそんな連中いちいち気にするだけ無駄
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:25.89ID:oygWv3RY0
>>135
デスクリムゾンっぽい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:33:26.32ID:duJKglbI0
剣道してる人が棒をもったほうがいいと思うの
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:34:00.63ID:u50FFNpc0
これ後ろ道路やから銃使えんのか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:34:39.16ID:4jTr7a4K0
ポテト250円!?
値上がりすぎやろあんなしけた食べ物で
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:34:47.42ID:wfwYUEZ20
>>460
銃刀法違反やわな
まあ警官に向けてるから公妨でも捕まっとるようやが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:00.35ID:2OLLVDKJa
こんな危ないクズ相手でも日本って拳銃使ったらダメなんか?
足に当てて倒すのが一番楽だと思うんやが
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:13.14ID:OrUqmfeda
どうせやるなら岸田をやれや
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:35:32.06ID:JgXAK8Ts0
>>461
刺股よりも動画の様に盾で囲んで制圧した方が安全やろなあ
あとお巡りさんが振り回しとる警杖がリーチが長くて中々ええ武器
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:01.51ID:4xJGuGGZ0
背ひくw
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:38.43ID:9aeIb6aZ0
>>471
こんなシーンに出くわさないからな
もし目の前で起きたらワイの剣道初段が火を吹くで
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:36:50.28ID:kvQLj7wn0
ワイの父親が通報された時は警官5〜6人が全員刺股持って来てたから刺股がデフォかと思ってた
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:37:38.02ID:wfwYUEZ20
>>478
屋外では向いてなさそうやわな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:37:52.42ID:F7QLDYt50
警官もなんでこんなヘナチョコなんだよ
税金で剣道の練習してるんじゃないのか?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:38:57.17ID:XtVo2P7uM
>>439
テーザー銃正義やん
もう導入しろよ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:39:30.35ID:NguoLH750
粘着力のあるムチみたいなのでみんなでペチペチしたら安全に拘束できそうだけどないんかそういうの
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:40:53.89ID:rxTuddd+a
この人はどれくらいの刑になるの?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:41:09.19ID:N8LVuiFf0
>>346
笑いすぎやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:41:35.92ID:S5pswfCZ0
>>486
普通に初犯なら執行猶予やろな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:42:06.15ID:4jTr7a4K0
なんでテーザー銃実装できないんや?
人が死ぬから?責任取りたくないから?
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:42:29.71ID:rapJm5BI0
>>334
東京って事件のスレ立てされなくて人為的に治安いいイメージ作ってるよな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:11.46ID:+h5oFv5ZM
女性警官いらなくね?
いつだかの似たような事件の時もクロネコヤマトの兄ちゃんが活躍してたやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:51.89ID:rapJm5BI0
池袋のここは日本の通じる地域?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:43:59.46ID:8svbZjngr
>>492
女性の身体検査するときは女性警官が必要ちゃう
そら戦うのにはむいてへんやろ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:02.09ID:xW4i1gxbr
中学生?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:21.43ID:dB2x0P/mr
>>494
なんやガイジがレスしてるんか
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:27.85ID:RA84Fwcq0
左のデブと女は全く使えない
こんなんで警官やってて大丈夫?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:44:43.71ID:xW4i1gxbr
このスレ見るとチー牛ってほんまに弱男に駆逐されたんやなってわかるわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:01.62ID:WZkSe1Wvd
警官て剣道やってるはずやろ?
なんでこんなへっぴり腰なんだ?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:29.49ID:AfJvpYCt0
>>500
柔道か剣道の2択やから柔道のほうやったんやろ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:45:49.76ID:wfwYUEZ20
>>491
イメージ作られとると言うか都民やとほーんとしか思わんやつ多いと思うで
ちょっと前なら新宿やったし
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:10.64ID:BVmzadskd
吉本新喜劇みたいに全員で棒で叩いてほしかった
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:16.17ID:OwLvInSj0
こんな時こそサスマタ使えよ
バカかこいつら
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:47:44.40ID:m2WoomQ40
>>494
お前が日本語通じてないやんけ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:05.41ID:XEruZcvm0
折角の長物で地面ペチペチしてるデブと拳銃と警棒両手で掲げてるアホは何がしたいんや
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:29.04ID:4k3y7crYa
アメリカなら撃たれるぞ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:42.23ID:rapJm5BI0
>>497
すまん
予測変換で「日本語」タップ選択ミスした
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:43.18ID:wfwYUEZ20
まあ金も出せないメンヘラの弱男に構ってくれるのは警察くらいか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:48:43.39ID:vfmtoUoX0
怒涛の画像ペタペタで草
まとめやすくてよかった
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:10.95ID:rapJm5BI0
>>507
わかってくれてるやんけw
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:14.81ID:qZkPGZSR0
>>506
カッペ(笑)
穏やかやなあ(笑)
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:49:40.91ID:eg6QYHeda
喧嘩に自信ニキ多いな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:50:30.17ID:mjdFhoQE0
>>38
韓国でも弱男煽りがあるんか
やっぱり日韓は兄弟国なんやね……
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:52:33.54ID:1TzDoVDFM
>>118
一万lxは草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:53:42.69ID:xiy/sO4tM
>>346
失敗して刺殺されてるのになにわろとんねん職員😡
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:54:11.07ID:p25bhH83a
弱そうな奴
どうせゼロキル逮捕やろ

よかったな人殺しにならなくて
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:55:52.72ID:uvd4Shgt0
チー牛で草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:57:11.27ID:AN84daz20
警官が死ぬほど弱そうなんやけど
本気出してないだけだよな?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:57:18.35ID:eyKu/oz40
だーかーらー!💢
ジョーカーするなら質を求めろよ💢
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:04.85ID:rn1muH3i0
ミソジニーとか名前定着せんかったな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:20.01ID:vIuy9SxF0
刺股は腹よりスネとかを狙ったほうがいいよ
相当痛いらしいから
相手に怪我させそうだから警察だと勢いよくはやれないだろうけど
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:58:53.66ID:5W4tS7MKH
ジャクダン相手に拳銃使って始末書や経歴に傷つくのもアホらしいやろ
当然本部に連絡行ってるし適当に囲んどけばなんとかなるやろの精神や
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:01.79ID:rqYBT67J0
倒す気あんのか?へっぴり腰のおっさんよう!!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:04.03ID:Rb9+aVmp0
>>523
ゲームみてぇだな
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:14.37ID:GM1GNPotM
>>381
ヤフコメ民さぁ…


池袋東口交番の女性警察官ですか?
最近配属されて来た婦人警官でしたら、小柄で可愛いイメージの方で、新人?どこか緊張した対応を覚えていますね。
トラウマにならなからば良いですが、
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:30.07ID:bfzych8U0
草w
ビビってないで一撃で仕留めろや
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:37.96ID:i34i555W0
これで40代だったことにビックリしたどう見ても20歳前後やろ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:59:47.79ID:BBuHBT720
>>66
ケツポケットにペットボトル入れるのダサすぎるだろ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:00:18.86ID:Db/5Fid70
刺股って最近のは刺すのが付いてないからやるなら自分で有刺鉄線巻き付けるとかしとかないと使い物にならんよ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:08.56ID:QCD9JOmn0
>>523
キルユー…!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:31.87ID:FVGSJo62M
カウボーイみたいにロープのあれ使えばええやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:01:51.98ID:rp5q/z950
>>523
これと車から引っ張り出したら拳銃奪われて返り討ちにされたやつ怖いわ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:29.49ID:XtVo2P7uM
>>523
死亡例多くて電圧下げたんじゃないっけそのせいやろ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:02:52.19ID:rZZVJ+R6p
撃ってもいいと思うけど後ろが車道じゃ難しいか
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:25.98ID:nyYLzwPl0
ジャッポリさぁ…なんのために訓練してたんだい?
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:33.66ID:1kyh+YMT0
井上尚弥なら絶妙に間合い詰めてワンパンやろな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:35.04ID:IMTFdbeF0
日本はなんでテーザー採用せんのや?
ヤク中なんてほとんどおらんしまず効くやろ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:03:54.41ID:rapJm5BI0
闇バイト強盗で支那人に返り討ちで殺されたのも池袋?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:03.84ID:p25bhH83a
>>260
合気だッ!!
0549それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:04:51.24ID:B0BOw7cla
刃物持ってたら射殺でええのに
刺されてからやと遅いで
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:19.85ID:+Vi6heq80
強者の構えしてるな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:05:48.72ID:XEruZcvm0
>>548
うまいもんやな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:12.92ID:0qVUTZWDa
制圧に文句言ってるけど被害もなく捕まえたんだから問題なくね?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:07:57.56ID:3tIW7ckA0
警察はよーやっとる
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:38.55ID:IarUYIxK0
>>548
カウボーイってまだ生き残りがおるんやな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:08:58.61ID:sYLiE9d50
相手刃物持ってるんやからとっとと撃てや…
何しとんねん…
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:12:10.72ID:vKOni3st0
刃物持ってたら即撃つくらいしろよ
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:06.22ID:eyKu/oz40
>>559
サムネでわかる
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:13:33.41ID:vKOni3st0
>>562
車はともかく人はさっさと避難すべきだよな
何のんきにスマホ取ってんねん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:14:14.65ID:h3A3MBMAa
ジャッポリビビリまくってて草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:37.92ID:uDVu9+rc0
>>565
こんな現状やとよっぽど凶悪犯やないと都市部ではほぼ銃は使えんわな
犯人射殺はまだしも民間人誤射はシャレにならん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:47.47ID:PZ+tDdUSa
日本の警察も犯人も優しすぎやろおままごとかよ
アメリカなら犯人死亡死者2名刺傷者3名くらいでもう終わっとるわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:15:51.54ID:XtVo2P7uM
>>562
突然の後ろにダッシュして人が刺されたら警察が悪いんやから撃つんやで
っていうのが鬼畜米兵の教えやぞ
合理的やろ?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:07.33ID:H6ZfDP6Q0
道路ウロウロしてるガイジは刃物男の仲間か何か?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:16.06ID:A3CXdPZ60
>>523
これもうゾンビやろ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:16:24.10ID:Frd1AdHLr
足でいいから撃てよマジで
パヨクみたいなゴミが騒ぐやろうけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:28.08ID:WKgO13s3p
車の走行の邪魔してまで走って来て何もせんタンクトップ何がしたかったんや🥺
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:17:41.45ID:vKOni3st0
>>523
雨の日には使えないし有効射程も短すぎる
実際そのせいで死んだ警官おるしな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:15.41ID:vKOni3st0
>>573
足を撃つのは至難の業だぞ
動きまくるからな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:18:22.02ID:0vzboAYfa
>>553
撃って欲しいだけのアホな弱男が多いからなぁ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:13.08ID:rqYBT67J0
ヒノキの棒でスライム殴らされてるみたい🤣
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:19:52.89ID:ERQfCgOKa
何でテーザーガン用意しないのこの国?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:08.44ID:Wq/TQ3S1M
>>577
打たなくて警官や一般市民が死んだ事件があるから避難してるんやろ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:09.54ID:h3A3MBMAa
うるさいだけで使えん女警官思い出した
ヤマトの兄ちゃんが強かったからよかったけど
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:20:20.45ID:XtVo2P7uM
>>553
結果的に被害でないから良かったけど
例えば確保時に警察官が刺されましたとか誰が責任取るんや?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:03.37ID:RprI6SwG0
撃てとか言ってるやつ頭とか悪そう
0584それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:21.56ID:fIIW7LlAM
40代「死にたい…」←わかる
40代「だから駅で刃物振り回したろ」←なんでやねん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:21:42.31ID:Wq/TQ3S1M
>>579
きかんやつおる
射程短い
雨の日使えん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:22:16.89ID:Zp8hSYT40
これはよわおじゃなくてジョーカーな
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:23:07.95ID:eyKu/oz40
>>584
駅じゃなくて質を狙えと何度言えばわかるのか
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:23:46.79ID:eyKu/oz40
警察ってもしかして………弱い?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:24:49.09ID:6P9/0HqYa
>>559
おいおいやべーの貼るなや
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:25:53.68ID:MmrQIyAtF
>>25
鬼武者の左馬之助やん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:12.40ID:FTGQOfB80
>>141
こんなトイレ流す音流れるレベルなんやな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:28.39ID:MmrQIyAtF
マジで刃物持ってる奴射殺でええやん
法律的に無理なんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:44.60ID:nweK4roMd
シールドマン役立たずすぎるやろ
なにびびっとんねん
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:26:59.60ID:XtVo2P7uM
>>586
賽銭泥棒のゴミに多数配置して
ストーカーは無視🤔
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:30.01ID:9FbsG3FyM
>>381
まーた氷河期か
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:33.80ID:q1WzhAq0F
こんなゴミはさっさと撃ち殺せよ
警官ほんとかわいそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:27:53.78ID:PZ+tDdUSa
>>589
少なくともデブアメリカン警察より遥かに弱い
これくらい数秒で制圧せなアカンやろ見え見えの保身戦術はガチでヤバイ奴が犯人やったら被害エグくなるやろ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:17.18ID:9FbsG3FyM
日本の警察って武装した特殊部隊みたいなんおらんの?
swatみたいな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:26.24ID:v+2KxF71M
警官を襲うわけがないって全員が無意識に思ってないとこうならないよな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:50.52ID:t58ATLG80
>>182
足首やってて草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:28:52.65ID:VlPH8U4Er
>>585
でもこの動画の状態ならその条件全部クリアしてるよね?
恵体なヤク中とかじゃない限り効くし
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:10.54ID:yhRxD/M20
小手一発もあかんのか?
なんで警察全員オドオドしてるだけやねん
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:29:33.06ID:dryI3fycr
なんでこのスレ同じ画像とか動画ばっか貼られてんの?スクリプト?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:30:46.06ID:zbecr184M
よくこんな軽装で近づくな
相手が捨て身で突進してきたら普通に刺されて死ぬだろう
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:25.18ID:vKOni3st0
>>604
薬中以外にも服とかに弾かれる可能性もある
あと単純に今更全国の警官にテーザー配備して訓練とか莫大な金がかかる
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:26.82ID:MmrQIyAtF
池袋
・日本のヤクザ
・半グレ
・チャイニーズマフィア
・オタク
・風俗嬢
が集結するカオスな街
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:32.84ID:q1WzhAq0F
>>602
クロネコが正解
相手の安全なんか二の次さんの次
隙あらば殺す気でやれ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:50.59ID:rxTuddd+a
警官がもたつきってネタでいってんの?
マジでこれで正解ってわかる奴おらんの?
位置的に完全に追い詰めてるしジリジリ相手が疲れるの待つのが一番ええに決まってるやん
制限時間あるわけでもないのに焦ってどうすんねん
まさか税金使って少しの時間でも取るなみたいなケンモ思想かwww
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:31:51.92ID:9FbsG3FyM
池袋って半分チャイナタウンと化してるよな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:21.15ID:ZIyyChPE0
SAMURAIやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:24.63ID:PZ+tDdUSa
>>602
これよヤマトの人くらいの勢いが欲しいよね
今の警察官は自己保身にがんじがらめになってて全く動けてない
怪我するのが怖い怪我させてしまうのが怖いじゃアカンのよ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:32:34.37ID:wYow95ofM
>>612
そんなに興奮しないでくださいw
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:33:45.99ID:8wrDvJ8HH
未成年っぽいから実名は出てこないかなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:34:01.44ID:9FbsG3FyM
>>618
40代や
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:35:34.42ID:aCktpRIg0
警察って剣道とか逮捕術とかやってんじゃないの?なんなのこのへっぴり腰
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:36:42.27ID:T+xFvHSN0
日本の警官ってほんま無能やな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:02.73ID:Lv0QzOI5M
>>621
君はこんな行動してないやろ?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:33.95ID:vKOni3st0
>>623
犯人捕らえてるし無能じゃない
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:34.48ID:KUrt6wXz0
刃物持ってる相手なんて気遣わなくてええやろボコボコにしろよ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:56.31ID:Lv0QzOI5M
>>626
即ヘッドショットかましてほしい
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:37:59.02ID:rapJm5BI0
これをアメリカでやれば殺してくれるってこと?
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:43.94ID:CWHUT32qM
>>622
こんなもんやろ
剣道と違って刺されたら終わりやし

だからアメリカの警官は容赦なく銃撃つんや
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:38:54.81ID:gBNd6qTg0
>>38
韓国は徴兵あるから仕方ねえよ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:40:13.12ID:pCEz37QsF
こういう時発泡したらアカンの?
へたしたら警官殉職する危険あるやん
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:41:24.85ID:NvJo35CUr
~しろよって鳴き声上げてる制圧に自信ニキ多すぎやろ
なお警官前にしたらたじたじで「あっはい…スミマシェン…」としか言えない模様
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:44:22.21ID:UGRQQNIra
>>623
こうやって撮影しとるやつがおるし
強行して犯人怪我でもさせたらその部分だけ切り取って叩きまくる記事アップするクソがおるから無理はできんのや
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:46:45.42ID:DXcN+Hzu0
>>381
『女性警察官の顔に差し向けるなどした。』
男性警察官だったらいいのか?
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:47:04.89ID:FNGzM9S50
でもあの交番のとこ警官がやる気ないのか
交番すぐ横のマックのとこで昔から怪しいキャッチや半グレみたいなチンピラがたむろしてるよな
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:40.75ID:8Ct74a2zr
割とガチで早く打ってほしい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:49:57.31ID:IQKe9nmU0
>>559
最後めちゃビビったwwww
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:50:55.47ID:RFZnoZnh0
>>182
ゴキブリ定期
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 11:56:33.96ID:BmhjGcYR0
警察も「やった感」出した後じゃないとボコボコにはできんのやろ
かわいそう
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 12:01:00.89ID:Vw1l+eYf0
深夜クソデカスピーカーで軽度のスピード違反追い回して大騒ぎするくせに肝心な時は役立たずな日本の警察官様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況