X



【朗報】筒香2Aでホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:05.31ID:kxc9G9Fsr
成長してるな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:28.43ID:Bpaet2xKH
横浜の最後のピース
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:15:33.99ID:8avzh3AX0
もう上がることはないやろ
おっさんじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:16:22.85ID:nztgDgl3a
リッチモンド筒香やるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:11.99ID:kxc9G9Fsr
>>4
結局甲子園から最後まで同じ世代の菊池雄星には勝てなかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:11.82ID:Ob90UWTb0
やったあああああーまん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:17:57.26ID:nq1Nhr/S0
ダンディ・リッチモンド筒香
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:18:05.27ID:BimSc0ns0
サクラメントかと思ってたが2Aなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:03.33ID:TAaHa99ua
かわいい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:04.55ID:oEIr1jEUd
彼はホームランマシーンだ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:07.55ID:l+GxU3qAd
9月のセプテンバーコールアップにかかれるかが先ず勝負か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:21.45ID:lz+d1wb40
また応援するチームが増えて覚えられないぜ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:51.60ID:+LVSnZf5D
外野フェンスすごいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:55.55ID:BfzbPJJo0
2Aなのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:10.33ID:Do31kTOYd
実質は若手に食事おごる係やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:11.74ID:n8GzYu8O0
2Aのレベルって日本の二軍くらい?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:12.36ID:RwIvl9eTp
2Aスタートかよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:43.12ID:NRy3PlSiM
お給料いくらなんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:26.67ID:Z2Wx0hu80
2⃣aじゃなあ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:41.95ID:HkElAi930
独立からすぐ声がかかったからまだチャンスはある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:31:01.38ID:MTgd3OEOa
>>22
あのガリガリ写真は奇跡の一枚や
そんな痩せてない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:39.72ID:ymJcN3br0
騙されないで!
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:48.22ID:a4KChuey0
Deファンはリッチモンドも応援してるのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:31.55ID:NXC9EcLra
>5球目の変化球を捉え

いつも通りやな!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:36.59ID:EPqkj03R0
無双が止まらない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:54.21ID:AnFgIwIm0
アドフェンス
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:54.28ID:0ykVCGxMd
前の記事だと2Aで調整して3A行きは既定路線みたいな感じだったけどどうなんだ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:32.43ID:4ybFMHAZd
レンドンと一緒て人生上がったからもう楽しむだけや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:04.52ID:7XgPNMkg0
8月中に上がれるとPO出場の可能性も出てくるんやけど
9月のセプテンバーコールアップが現実的かな、それすらも淡い希望でしかないが
今2枠しか増えないんだよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:12.71ID:UOdPw/hRp
2Aじゃ敵なしって感じだな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:45.19ID:nBeReqxad
若手に飯おごってそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:17.60ID:mbwRlhvCH
マイナー契約したのは知ってたが2Aかよ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:57.81ID:QwVpjxnn0
ホームラン打ちまくったら即昇格あるんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:41:40.34ID:EZe4qOvnd
応援するチーム増えすぎ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:34.18ID:kxc9G9Fsr
>>29
30超えて速球に強くなったらドーピングしか考えられんしな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:42:58.81ID:FA3HSw2/0
いつの間にマイナー契約してたんややるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況