X



【悲報】名鉄名古屋駅、意味不明すぎて逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:00.85ID:+zqj7BYe0
地元民やが名鉄の行列には並ばないようにしてる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:26.35ID:TQ3MVa5vd
金山から乗れ定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:10.22ID:ghXPAKIK0
乗換案内ない時代やばいよや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:11.58ID:Igr+TAbe0
京急のほうがややこしいわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:32.50ID:cp3HmOog0
最近はスマホもあるし案内の看板も分かりやすくなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:13.97ID:UVZf2icRp
あれ地元民でもきついレベルなんか
観光で行って犬山行こうとして困ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:28.41ID:JqmKDPPV0
ふつうに生きてれば空港行きしか使わんやろ
岐阜とか三河に用事ないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:48.00ID:UkfwCkmz0
むしろ簡単定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:38.29ID:cp3HmOog0
ホーム一個やからとりあえずそこ行っとけば乗れるので楽やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況