X



ひろゆきとかいう日本に住んですらない人間の意見を有難がる日本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:19:50.06ID:rGWF3j0Tr
コイツ日本がどうなろうが
世界のどこでも好きなところに住むから別にええんやろ?

そんなヤツの意見なんか聞いたらアカンわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:32.61ID:DWaOQQgRd
あれも海外出羽守の一種よな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:50.38ID:rGWF3j0Tr
>>2
海外と日本を比較しても
日本のいいところは全部無視やもんな

マジで一生日本関わらんでほしいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:39.49ID:+zqj7BYe0
ひろゆきにキッズ信者付き始めた時はびっくりした
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:07.25ID:yiGhJWr30
あいつマジで痛い目みてほしいわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:19.08ID:xhVzAmgTd
こいつ話す時凄い落ち着きないよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:26:39.74ID:hMDbo9Xs0
>>6
ASDは確実やけど多動も怪しいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:30.97ID:S+OL0kT10
>>1
ひろゆき
@hirox246
ユタ州立大学の調査では性被害者の22人に1人は、挑発的な服装が被害の一因だそうです。 ちなみに殺人だと22%は服装が原因になるそうです。 治安の悪い場所では服装に気をつけたほうが良いですね。 「服装と性犯罪の被害は絶対に関係がない」は嘘です。
2023年8月22日

ひろゆき
@hirox246
日本の科学警察研究所の調査による性犯罪者が被害者を選ぶ理由。
・被害者が挑発的な服装をしていた 5.2%
・一人で歩いている女性を選択 28.3%
1人で外を歩かない、挑発的な格好をしないとかで、3人に1人は被害を避けられるようです。
2023年8月23日

???
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:27:41.15ID:rGWF3j0Tr
>>4
ポルポトとか毛沢東がキッズを利用したのと似た構図に見えるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:21.15ID:5ug2ItrcM
大熊翔「お、おでがひろゆきを・・倒す・・」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:28:54.93ID:kO9cjgKt0
岸信介や安倍晋三のようなユダ金のポチやろ
売国奴のエンタメ部門
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:30:19.95ID:rGWF3j0Tr
>>8
性被害者の22人に1人が挑発的な服装って
それ少ないと見る方が適当じゃないか?

22人に21人は普通の格好をしてたのに襲われてるんやろ?
服装が性被害の原因だってのが全体の5%以下なら少ないと見ていいと思うんやがね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:17.50ID:rGWF3j0Tr
服装の議論をしてるのに
なぜか1人で歩いてる女性28.3%を入れて
数字をデカく見せようとしてんのマジで汚い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:32:52.92ID:rGWF3j0Tr
>>11
ベーシックインカムベーシックインカム言うてるし
コイツユダヤボルシェビキの手先やろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:49.52ID:FJ/TOdosa
ゴリ押し脳欠損O型が有難く思ってるだけ定期😅
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況