X



【検証動画🎦】仙台育英のレフトとセンターがぶつかったエラー、慶応の応援とは無関係だった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:20:41.18ID:+HhlCNv10
慶應の応援のせいでエラー疑惑検証動画
tps://youtu.be/-YWUa_HqxdQ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:30.39ID:+HhlCNv10
慶応丸田の打球が上がった後はとても静か
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:21:49.07ID:+HhlCNv10
つまりあのエラーは単純に仙台育英の実力でした
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:22:17.01ID:WsovlHD80
めっちゃ静かで草 
これもう慶応の実力勝ちじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:05.87ID:dG58/djza
とりあえずマイナス評価押しといたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:11.09ID:A35dVjZlp
あんな応援してて相手の守備中にさっと静かになるって素晴らし過ぎへんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:23:40.58ID:yRHP4kd20
そらそうよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:24:04.41ID:o8cixx7n0
落ちろ!落ちろ!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:08.50ID:23t1qasFr
まぁそれは言い訳やろなって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況