X



【悲報】「試される大地」北海道、記録的暑さで夏も試される大地に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:25:26.42ID:7KIiDKIZa
暑いのはいいが湿度の耐性がないんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:00.60ID:JpXQ6nNM0
たかが35℃超えたくらいで騒ぎすぎだろ
本州は連日酷暑でも仕事のため満員電車で出勤してんやけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:12.12ID:5ug2ItrcM
大熊翔「お、おでの故郷を悪く言うな」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:29:32.39ID:cp3HmOog0
どうせ夜になるとちゃんと涼しいやろ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:01.30ID:R9rnuuUz0
8月下旬も暑いのは自分も経験したことない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:33:39.84ID:nYHnRA7cM
未大剣ゾーンすぎて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:34:20.18ID:nYHnRA7cM
>>3
ほんならお前も冬に除雪せーよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:36:20.26ID:ZdfkMWPcd
家にエアコンある家庭半分もないらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:37:42.76ID:YEfF3GTP0
知れば知るほど鬱陶しい道民
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:38:18.47ID:JWyIbyK+a
夏が暑い雪国とかもう存在価値ないやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:39:14.75ID:V/W6gHJbd
エアコンない35度は死ぬよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:40:47.50ID:/IF2EHBV0
北海道さんとこはエアコンないとこが多いんやろ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:43:42.61ID:+cfj+U/Tr
そのうち誰も住まなくなって熊が支配してそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:56:25.30ID:9yZX64O8a
試される大地から殺される大地に🥵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています