X



弱男(ジャンヌダルク)「慶応は負けろ!!負けるべきなんだああああ!!」←こいつの動機wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:51:36.18ID:rGWF3j0Tr
もはや女やん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:51:42.17ID:k88KTb2Sd
嫉妬心やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:51:45.38ID:DWaOQQgRd
月の欠片を集めて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:52:24.89ID:74Za3D8M0
まとめたいアフィなんやろな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:10.14ID:gMZtIF+N0
アフィカスに扇動されたアホ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:35.21ID:yqJSCtit0
つまんね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:56.01ID:Z2Wx0hu80
何ジャンヌ・ダルクって
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:54:17.62ID:J6XosD6o0
このクソスレを立てた動機も知りたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:54:24.34ID:MgZQrY5t0
育英勝ったところで弱男に有利な事なんもないやろ
坊主くらいだろ共通しとるの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:08.35ID:xBlyW842a
育英に賭けてたから
慶應が勝ってもたいして儲からんもん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:58:49.84ID:Wz3gjKye0
ジャンヌダルクて
ひく程おもんないな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:08.50ID:T/gKlqYy0
>>13
おもしろさに嫉妬かwwww
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:54.79ID:6bcSSvZyr
弱男

音読みよわ派閥:よわおとこ、よわだん、よわお、よわなん、
訓読みじゃく派閥:じゃくだん、じゃくなん、じゃくおとこ、じゃくお、
人名派閥:ジャンヌダルク、ニャンナム、英語読み派閥:じゃくめん、ヨワメン、ウィークマン
古文読み派閥:にゃくおとこ、にゃくだん、にゃくお、にゃくなん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況