X



未だに有線イヤホン、DAP、ポタアン使ってる奴wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:52:32.57ID:UtWx4OHJx
どこいったんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:53:19.93ID:UtWx4OHJx
このクソ暑いなかヘッドホンしとる奴も意味わからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:55:33.43ID:uCTTTDyx0
有線イヤホンのタップノイズに耐えるくらいなら無線の糞音質のがマシって悟って死んだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:57:14.29ID:T4WEbBnZ0
音質こだわるならイヤホンやヘッドホンでは限界があると気づいてしまったんやみんな
スピーカーとアンプに金使った方がええんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:23.14ID:EPqkj03R0
イヤホンは無線でええわ
イヤホンで音質ガー言うのがガイジや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 09:59:27.83ID:UtWx4OHJx
アンプ欲しいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:05.75ID:xBlyW842a
家の中では有線使うけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:00:52.05ID:UtWx4OHJx
中華系に大体シェア奪われたんちゃうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:54.22ID:H+X81912a
外で使うなら無線イヤホンでいいよな
ノイキャン>音質やわ実際
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:02:58.79ID:yXB657zUa
音ゲーマーなんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:30.26ID:UtWx4OHJx
>>11
これよこれ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:05:40.67ID:T4WEbBnZ0
>>11
ここまでやって聞くのがアニソンとかやと空しくなるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:06:13.61ID:SqEO7J4V0
イヤホンすぐ充電きれるから仕事のときは有線や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:07:35.01ID:JCzZpgh10
ONKYOさぁ…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:08:17.45ID:UtWx4OHJx
>>9
確かにノイキャンの恩恵はでかいな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/24(木) 10:09:56.07ID:RAkcYv0Qr
Eイヤとかでスマホで聴いたら下に見られそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況